Постоянный посетитель
|
Обзоры Птичьего рынка (страница 46) |
Часто бываем на Птичке. |
|
#822902 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1961516 Нравится svetus
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Подскажите, где можно на Птичке лаву найти?для мхов и буцефаландр? |
|
#1961529 |
Новичок
|
|
Работает ли Птичка 9 мая?? |
|
#1970351 |
Посетитель
80
Москва 30 дн. |
|
Может кто из завсегдатаев птички, сделать свежий обзор? А то с предыдущего уже 4 года прошло |
|
#1971224 |
Посетитель
|
|
Подскажите где на птичке найти матогросский перистолистник. Как то пытался летом найти так в основном у продавцов перистолистника два вида зеленый да красный. Сингапурский аж три вида матогросского показал и все разные. Взял у него на удачу наиболее похожий - сушка превратилась в Рорайма. |
|
#1996483 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Alco Пока не у кого, пока не сезон. В конце сентября, возможно, будут регулярные привозы. |
|
#1996532 |
Посетитель
|
|
Подскажите где на птичке можно найти крабов Geosesarma. |
|
#2017073 |
Посетитель
|
|
virago, я там видел крабов в ассортименте только в одной палатке - к сожалению, в нумерации не ориентируюсь, расположена на углу закрытого павильона внутри Птичьего рынка (по диагонали от павильона, на углу). Там у мужика всегда есть как минимум один вид крабов, и много разных раков. Довольно часто видел у него геосесарм биколоров/вампиров и мангровых крабов, хотя в воскресенье у него были какие-то новые крабы, по его словам - речные пресноводные откуда-то с Кавказа. |
|
#2017089 |
|
Посетитель
|
|
Nickolaeris Спасибо. А красного дьявола там не было? И какая примерная стоимость зверьков? Не знаете? |
|
#2017117 |
Посетитель
|
|
virago Красных дьяволов там не видел, только вампиров/биколоров. Сам ищу у кого бы Мандариновых геосесарм взять Цены обычные - вампиры/биколоры по 450р были, мангровые по 150р - правда давно узнавал, цены могли измениться. По остальным не спрашивал, как-то не интересовало |
|
#2017124 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
virago ссылка вот на крабов и раков Путеводитель по Московскому птичьему рынку Креветки. Единственной постоянной точкой является точка, где торгует Вячеслав линия 2, место 50, которая расположена рядом с живыми кормами. Креветки и раки, улитки, хелены, лягушки, и саламандры и прочие беспозвоночные всегда в ассортименте. Если вас интересуют конкретные виды, лучше договариваться с Вячеславом для связи по телефону. Если напишите в личку, дам номер телефона, договоритесь на субботу по крабам. Ассортимент по крабам у него большой. |
|
#2017127 |
|
Посетитель
|
|
Nickolaeris Понятно, а то мне достался самец, я ему гарем хочу в 300л аквариум. Ну вернее уже в крабариум. |
|
#2017132 |
Посетитель
|
|
Хочу спросить насчёт камней. |
|
#2040821 |
Посетитель
|
|
где купить на птичке хороших бирюзовых акар? бюджет 350р. |
|
#2114878 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Кирилл24Прочитайте пожалуйста сначала, все точки указаны, но сейчас лето, неудачное время для покупки. Может привоза и не быть. |
|
#2114910 |
Посетитель
|
|
#2231663 |
Малёк
|
|
#2321214 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Дейл Работает, будут только самые стойкие, павильоны скорее всего будут открыты, но очень многих продавцов не будет. |
|
#2321218 Нравится Дейл, Lux in tenebris
|
Малёк
|
|
Александр Ершов Спасибо Александр. Мне корма нужны а ехать с тулы боюсь попаду в просак. Но всетаки поеду наверно. |
|
#2321227 Нравится Дейл
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Александр ЕршовУважаемый Александр -)! А случайно не встречал вот Все о Раках Рода Cherax . (Описания, Видео, Фото ) раков на птичке? Или раков зебр Изменено 1.1.17 автор Lux in tenebris |
|
#2321228 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2321239 Нравится Lux in tenebris
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Спасибо! Они только из Германии под заказ-) Буду думать и стоят не мало. |
|
#2321269 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Lux in tenebris помониторь авито Ростовской области, блу мунов там штамповали на опт несколько лет назад. |
|
#2321283 |
|
Посетитель
|
|
Подскажите, как птичка работает в праздники!? сегодня работают? или завтра начнут!?)) или когда *?! |
|
#2321316 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2321334 |