Малёк
|
очень длинные экскременты у анциструса (около 50см) (страница 2) |
#3121367 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сломаю всем шаблон и отвечу по сути вопроса. |
|
#3121668 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3121670 Нравится ООльга
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Koriаксы - вампиры?))) *вернула шаблон обратно* аллицин убивает бактерии, грибки и одноклеточных, про аксолотлей не видела, чтобы писали, что они из этих. |
|
#3121671 Нравится ООльга
|
Завсегдатай
|
|
на днях анциструс ударил нечаянно аксолотля по лицу хвостом когда передвигался и акса аж отодвинуло, но он не испугался и никуда не ушел, зато я посмеялась Анциструсы и менно так и дерутся, хвостами. И шипами что у них по бокам головы снизу на жабрах колют друг друга. И отодвигают соперника от корма ими, прогоняют с территории. Это уже выше написали. Но если для них это ничем почти не грозит в силу одинаковой анатомии, то для аксолотля может быть неприятным или даже опасным, тем более(я не совсем поняла) у вас анц крупный или аксолотль мелкий. раз они одного размера? Я так понимаю, что если анц считает что он доминирует, то будет бороться за территорию с кем угодно. В случае если он так не считает, будет убегать. Но ваш видимо довольно борзый анциструс и будет бороться. Изменено 29.11.23 автор ООльга |
|
#3121679 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Добавлю в котёл. Анцу нужно укрытие, коряжка, норки, кустик, желательно вкусный эхинодорус (но не обязательно). Аксу это всё противопоказано. |
|
#3121682 Нравится Инед
|
|
Завсегдатай
|
|
Egorkapedro Еще чего эхтнодорус им!!!! У нас в аквалого эхинодорусы дорогие, значительно дороже подростка анца))) Я своего от эхинодоруса Марти отсадила, ибо мне дорог эхинодорус.)))) Для анцев и так много еды в мире: и таблетки разных видов и овощи сырые и вообще они подъедают за рыбами что упало, и что то невидимое жрут с поверхностей( хорошо бы видимое, но нет) А коряга да, желательно бы. Моим коряги и укрытия и источник обгрызания. Изменено 29.11.23 автор ООльга |
|
#3121685 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#3121688 Нравится ООльга
|
Завсегдатай
|
|
EgorkapedroОткуда же я знаю))Ну может есть такие анцолюбы, им и эхов не жалко для любимых питомцев. а мне жалко))))) тут смайлы если что. |
|
#3121689 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
EgorkapedroДа нет, намеренно может поскоблить, ведь кожа у Аксолотля, на вид такая склизкая и вкусная... |
|
#3121693 |
Постоянный посетитель
|
|
Grrecha Мотыль и таблетки в аквариуме целый день и ночь? Не нужно так делать. Еду убирают, если она не съедена минут за 15 |
|
#3121825 |
Малёк
|
|
Город я кидала таблетки и убирала через несколько часов, он все равно не кушает( один раз оставила на ночь, потому что он ночная рыба. думала, может ночью покушает. но таблетка разложилась и я не совсем поняла, поел он или нет. я не понимаю, как понять поел он или нет? |
|
#3122334 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
GrrechaЯ бы на вашем месте, воду проверил. Скорее всего, сом травится азотистыми, поэтому и аппетит потерял. И будьте осторожнее с кормом, не оставляйте его не съеденным! И напишите в этой теме информацию о вашем аквариуме, наконец. |
|
#3122337 |