Посетитель
|
Очень нужен совет (страница 8) |
Объем (чистый) аквариума 280 л. Высота столба воды 47 см. Возраст банки примерно 2 месяца. |
|
#531318 |
Посетитель
|
|
сообщение VladHNet Пессимиста я удачно (не для бюджета) поборол. И через неделю поставлю МГ светильники. А вот хемиантус «Куба» оказался крепким орешком (и в прямом и переносном смысле). С момента покупки (около двух месяцев назад) делал не одну попытку посадить, всплывает зараза. Но не потерял для себя этот вид. И после всех перипетий, собрав остатки, высадил без особой надежды. Наконец укоренился (постучу три раза по столу). И это при моем старом свете. Не теряю надежды, и с оптимизмом смотрю в яркое светлое будущее МГ освещения. сообщение Гошаня Оказывается с после рождения сына, нужно еще и гулять каждый день минимум по два часа, и купать. А дома не спит. Да и на работе появились три серьезных проекта, которые позволят безбедно (опять постучу три раза по столу) ближайший год. Сил оставалось лишь окинуть зорким взглядом уставшего орла аквариум, проверить не сбился ли редуктор (с момента покупки пока им и регулирую подачу СО2 – моя безалаберность), и спать. А с маленьким ребенком сами понимаете, какой сон. Вот такой нечаянный эксперимент по прекращению подмен. |
|
#589865 |
|
Постоянный посетитель
|
|
brig По МГ. Я седня, поборов лень, вчерась купив обычный галогенный прожектор на 1квт, чуть подогнав патрон под МГЛ лампу, поставил в замен одного из трех штатных МГЛ-овских прожекторов. РАЗНИЦА небо и земля, захват по освещению больше в 3 раза, плюс зеркальный отражатель.... плюс освещение ну в половину увеличилось, так как МГЛ светильники (не уличные) маленькие и невзрачные...так на заметку, будет время выложу фотку. |
|
#590499 |
Посетитель
|
|
#724321 |