Посетитель
![]() ![]() |
Очередное опознание :) (страница 3) |
Может есть смысл сделать отдельную подкатегорию в креветках? В зависимости от состояния, от нежно желтоватой, до тёмно рыжей. Есть какие идеи кто это? Просто рыжая пчела? ![]() Изменено 8.1.10 автор gdigger |
|
#1015648 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
gdigger Ага от нас зависит.. популяризация креветок - дело увлекательное ![]() посмотрела внимАтельно и правда ![]() - Caridina serrata Tuepfel похожа на пчелку, а - Neocaridina sp. "blue" похожа на Вишню? цветом тоже какие то все разные...путают ![]() Изменено 26.1.10 автор wikki |
|
#1030946 |
|
Завсегдатай
|
#1038358 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение wikki Меня уже, (некоторые тут), попинали, и я честно исправился ![]() ![]() Всё пытаюсь собраться с мыслями и понабросать простейшые рекомендации по съемке, даже кусок уже понаписал, но закончить пока так и не успеваю ![]() |
|
#1038642 |
Завсегдатай
|
gdigger Видела исправились ![]() Посмотрела Ваши все фотографии - действительно классно!( это намек) ![]() и кстати Вы пишите , а мы ждем ![]() еще увидела у Вас много креветок из группы serrata .. не хотите написать по ним статейку?? ![]() |
|
#1039961 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение wikki В процессе, уже уже мысли во что-то удобоваримое переходят ![]()
Много это как-то громко сказано -- 11 штук приехавших, ну и мелочь теперь бегает... сколько точно сказать не могу, она разных размеров бегает... ![]() ![]() |
|
#1039997 |
|