Компания Биодизайн не выполняет своих обязательств перед партнерами, на накопленную задолженность не реагирует. Все услуги приостановлены.
Малёк, Представитель Биодизайн
|
Официальный интернет-магазин бренда "Биодизайн" - http://www.bioprice.ru/ (страница 10) |
Уважаемые форумчане! |
|
#2207225 |
Посетитель
|
Отзыв (страница 10) |
Заказали на работу аквариум Риф 200, грунт, тумбу к нему и LED светильник. Транспортная компания доставила все в целости и сохранности. Аквариум понравился, единственный нюанс-чёрный герметик выходит на край, где стыкуются стекла. Но это уже придирки, не сильно бросается в глаза. Негативный момент возник при сборке тумбы-в комплекте было всего 10 эксцентриков, необходимых для сборки(должно быть 20 штук). Звонил в магазин с этим вопросом, записали номер заказа и телефон для связи. Прошло уже 3 дня, но так никто и не перезвонил. |
|
#2476714 |
|
Новичок
5
Саратов 5 года |
|
trkvm Как решилась ситуация вам привезли недокомплект? |
|
#2478768 |
Посетитель
|
|
sarcorp Добрый день. Комплект никто не довозил. Тратить время на ожидание и разбирательства не захотели, так как находимся в Липецке. Нам быстрее и проще вышло доехать до магазина, торгующего мебельной фурнитурой, и купить их там. С Биодизайна потом перезвонили, договорились если что потом скидку сделают при следующем заказе. Правда заказывать уже нечего. |
|
#2478809 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Доброго дня! |
|
#2490267 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2490269 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2490274 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ликвидатор Вот можете сами собрать комплект и узнаете во сколько вам обойдётся аквариум. Конфигуратор аквариума: Сформируй свой аквариум! Изменено 17.4.18 автор Марк11 |
|
#2490277 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2490306 |
|
Новичок
5
2 года |
|
Доброго дня всем! |
|
#2497513 |
Свой на Aqa.ru
|
|
soic16 Живой, работает.У них такое бывает что трубки не берут. |
|
#2497515 |
Свой на Aqa.ru
|
|
soic16 Работает вовсю! Общался сегодня. Телефонируйте на 8-495-926-3836. |
|
#2497552 |
|
Новичок
5
2 года |
|
#2497566 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Скорость работы просто феерическая. Неделю назад сделал заказ на крышки, причем самовывоз, заказ все ещё "обрабатывается". |
|
#2497652 |
Новичок
5
2 года |
|
Заказ с 9 мая. Ни ответа ни привета. Два дня никого. Похоже никто не живет там. Один не доступен, второй никто не берет. Не перезванивают. Деньги тоже не нужны похоже. Стремная компания. Потом концов не найдешь. Пойду-ка я к другим. |
|
#2497712 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Злой Гном Просто они занимаются оптовыми поставками и отгружают своим дилерам а частники им не интересны с их единичными заказами.Поэтому и не торопятся, есть время отправят а то и запросто забыть могут. |
|
#2497727 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Марк11 Что можно сказать - тогда не торгуйте в розницу. Настораживает при такой поразительной "скорости" реакции, не дай Бог, возникновение какого - либо гарантийного случая, достучаться будет совсем непросто, если не сказать невозможно! |
|
#2497734 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Corsar Поэтому и покупать лучше не напрямую а у дилеров.Что самое интересное цена на тот же товар будет дешевле.Вон на той же птичке, дилер биодизайна торгует.Цены на аквы и светильники дешевле чем у официалов, да и торг никто не отменял.Я там светильник покупал, обошёлся намного дешевле. |
|
#2497736 |
|
Постоянный посетитель
|
|
soic16я с ними через ВК общался, правда зимой еще, все оперативно было) |
|
#2497743 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2497791 |
Малёк
|
|
#2498252 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2498263 |
Новичок
5
2 года |
|
Достучался наконец-то только по другому телефону и на другом ихнем сайте shop.biodes.ru. Посмотрели мой заказ с bioprice.ru - сказали нет товара и не будет. хотел набор панорамные аквы "матрешка" из 6 штук (10-50л). |
|
#2498463 |
Малёк
|
Живое фото Альтума (страница 10) |
Коллеги по увлечению! |
|
#2502957 |
|
Завсегдатай
|
|
soic16 то что на сайте не значит что есть на самом деле впродаже и параметры уточняйте-много ошибок на сайте их модера надо гнать в шею я несколько месяцев хотел закупиться аквариумами на стойку-ничего не получилось-ждите, скоро, еще ждите так что крайне не рекомендую |
|
#2503051 Нравится Марк11
|
Свой на Aqa.ru
|
|
soic16 Я думаю что уже нигде.Говорят сняли с производства. |
|
#2503057 |