Компания Биодизайн не выполняет своих обязательств перед партнерами, на накопленную задолженность не реагирует. Все услуги приостановлены.
Малёк, Представитель Биодизайн
|
Официальный интернет-магазин бренда "Биодизайн" - http://www.bioprice.ru/ (страница 8) |
Уважаемые форумчане! |
|
#2207225 |
Посетитель
|
|
remuseмне кажется последний вариант интереснее. Всё же там в белой версии стекло optiwhite. Ну и плюс стекло не 5-6мм, а 8мм что тоже лишнем не будет) |
|
#2431769 |
|
Малёк
14
7 года |
|
#2432086 |
Посетитель
|
|
Не могу понять как выбрать светильник к Biodesign Altum 200, раньше можно было посмотреть что добавить а теперь на отдельное окно посылает! |
|
#2432605 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Sher1ock Сайт временно работает некорректно. Звоните менеджеру или пишите в личку официальным представителям Биодизайна. |
|
#2432632 |
Завсегдатай
|
|
Sher1ock У них два сайта, на каком выбирали? Здесь работает. Конфигуратор аквариума: Сформируй свой аквариум! |
|
#2432702 |
|
|
|
Sher1ock Здравствуйте, Ознакомиться с нашим аквариумом подробнее, Вы можете на сайте нашего нового проекта: https://shop.biodes.... В ближайшее время в сериях Premium и Super Premium будет запущен конфигуратор, а пока ознакомиться с подходящим освещением Вы можете на примере конфигуратора Риф 200: https://shop.biodes.... |
|
#2432883 |
Малёк
14
7 года |
|
Вопрос к производителю: |
|
#2436418 |
Посетитель
|
|
#2436934 |
|
Новичок
2
6 года |
|
Вопрос к производителю: Кубы больше 50 литров будут ? (под море) |
|
#2437012 |
Постоянный посетитель, Представитель Биодизайн
|
|
Олег_54Сейчас этот вопрос обсуждается на производстве. |
|
#2437258 |
Малёк
14
7 года |
|
Объясните пожалуйста: у Вас есть аквас риф 125 (125литров 81x38x52) и кристалл 145 (143 литра 81x38x53), как пмери почти одинаковых размерах такая разница в объеме? И толщина стекла на кристалле 145 какова? |
|
#2439160 |
|
|
|
remuse Разница в литраже связана с разницей габаритов, в первом случае расчёт по пластику, во втором по стеклу, т.к. серия Super Premium Line представлена без пластиковых рамок. Также у аквариумов разный уровень заполнения. Изменено 3.12.17 автор PlayGround |
|
#2439224 |
Малёк
14
7 года |
|
Спасибо! Правильно ли я понял, что закаленное стекло только в серии кристалл? |
|
#2439258 |
Постоянный посетитель, Представитель Биодизайн
|
|
remuseДа |
|
#2439338 |
|
Малёк
14
7 года |
|
Как работает склад в январе 18г.? |
|
#2444402 |
Посетитель
|
|
#2444408 Нравится Bloody
|
Посетитель
|
|
В предверии НГ начну с положитльного - вчера заказал пару кубиков - сегодня привезли. Спасибо. С наступающим Новым Годом! Кубиками доволен! |
|
#2446487 Нравится belov26
|
|
Новичок
1
Калининград 4 года |
немного негатива (страница 8) |
Хотел написать, для информирования коллег по аквариумистике, о печальном опыте взаимодействия с данной компанией. Запланировал я поставить в своем кабинете небольшой аквариум (поскольку нет близко воды) и нашел у себя в закормах ювель на 60 л. Решил сделать травяной креветочник и немного рыб. Заморочился оборудованием и путем недолгих поисков нашел в инете все что необходимо - лед светильник аркадия на 55 см, фильтр эхейм экспериенс 250, скимер эхейм 350, со2 оборудование деннерле и прочая мелочь у меня были, а и грунт посоветовали иста премиум... В общем через время все собрал, запустил, через 10 дней пошел первый анциструс... и поехал я за живностью в польшу-берлин... привез.. запустил и понял что мне не хватает еще одного светильника, т.к. аркадию я поставил близко впереди и растения заднего плана начали тянуться под углом... |
|
#2449067 |
Свой на Aqa.ru
|
|
PlayGround Разместите на официальном сайте ссылку на Интернет-магазин, а то туда попадаешь по наводке и сплошные аквариумы. Так-же может стоит на сайт добавить про производство кормов. Вопрос по оплате через Интернет-магазин: - Вы выставляете счёт для оплаты через Сбербанк? Может стоит подключить онлайн-платежи через банковские карты? Просто + 3 % как-то не кошерно получается... Ещё заметил: удаление товаров из Корзины не работает Пытался ставить "0" и пересчитывать - нет результата. Как теперь очистить Корзину не понятно... Изменено 7.1.18 автор Erlang |
|
#2449104 |
Малёк
|
|
[q] PlayGround |
|
#2449131 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Антонио Бандерас Тогда наличными при получении. Хотя сейчас в Москве даже ларьки принимают оплату картами. |
|
#2449151 |
Малёк
|
|
Erlang бд не хочет попадать на эквайринг. потому менеджеры и отвечают, что оплата картой временно технически невозможна !)) |
|
#2449157 |
Свой на Aqa.ru
|
|
[q][...удаление товаров из Корзины не работает... [/q] |
|
#2449314 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2453104 |
Свой на Aqa.ru
|
|
...Как удаляли? В корзине в разделе "Действия" жмём красный крест. Позиция улетает, сумма меняется. Может быть мы говорим о чём-то разном, но косяки на сайте присутствуют. |
|
#2453294 |