Компания Биодизайн не выполняет своих обязательств перед партнерами, на накопленную задолженность не реагирует. Все услуги приостановлены.
Малёк, Представитель Биодизайн
|
Официальный интернет-магазин бренда "Биодизайн" - http://www.bioprice.ru/ (страница 2) |
Уважаемые форумчане! |
|
#2207225 |
Посетитель
|
|
r.m.i Дозвониться и правда не возможно, никто не берет трубку. Заказал обратный звонок и его нет.. ;( |
|
#2259433 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Как странно у Вас организована доставка. Например, в район Митино ехать 95 км от склада, да еще и по пробкам. В город Ногинск ехать 50 км без пробок (топлива уйдет в 1.5 раза меньше). При этом в Митино доставка будет стоить 500 рублей, а в Ногинск 2000 рублей. |
|
#2259435 |
Посетитель
|
|
Andruha1212 Здравствуйте! У Вас неверная информация по стоимости доставок.Расчет производится не от нашего местонахождения склада, а от МКАД.На нашем сайте подробно написаны условия доставки, пройдя по указанной ссылке можете, ознакомиься http://bioprice.ru/t... |
|
#2259488 |
Постоянный посетитель
|
|
Добрый! |
|
#2259536 |
Посетитель
|
|
VolniyVeter Здравствуйте! Стоимость запрашиваемого комплекта( аквариум с тумбой) я Вам отправила в ЛС. Самовывоз в любой день, кроме воскресенья.Более подробно ознакомиться можно на нашем сайте Bioprice.ru. А по поводу предстоящих акций, пока нет информации, просматривайте наш сайт. |
|
#2259558 Нравится VolniyVeter
|
|
Посетитель
|
|
Как тяжело работать с вашим ИМ. |
|
#2269028 Нравится Э
|
Посетитель
|
|
Баян Здравствуйте! Просим прощения, у Вас и у всех кто не смог дозвониться, в интернет магазине были технические неполадки, сегодня все заработало.Благодарим за понимание. |
|
#2269340 |
Завсегдатай
|
|
Добрый день! |
|
#2271288 |
|
Посетитель
|
|
alex_st Здравствуйте! Вам 08.09.2016г. в 10.07 был отправлен счет №1076 для оплаты, на указанную Вами эл.почту alex-hi@yandex.ru., ответа и денег от Вас не поступало, проверьте, сначала, правильность Вашей почты.Вам повторно было отправлено письмо для уточнения, ответ так же не пришел. Несмотря на высокую загруженность, мы несколько раз пытаемся связаться с клиентом, но не получив ответа, снимаем заказ. Если Ваш заказ актуален, то напишите, на какую эл.почту, выслать счет для оплаты. Изменено 20.9.16 автор r.m.i |
|
#2271337 Нравится Иванъ
|
Посетитель
|
|
PlayGround PlayGround Есть среди "уважаемых форумчан" согласные с вышесказанным? Изменено 20.9.16 автор Мау |
|
#2271341 |
Завсегдатай
|
|
r.m.i Помоем ктото гдето врет 1. Ящик верный. Ниже снимок почты входящих со счетом нет, в спаме нет, счета в личном кабинет нет. 8 сентября единственное письмо. За это время я сделал пару заказов в других интернет магазинах и дозвонится и списаться я смог с ними по нескольку раз. 2. При заказе ко мне дозвонились в первый день без проблем потом молчок. 3. В личном кабинете нет указания что счет выставлен - статус от 8 в обработке. 4. На мое письмо ответа нет. Мне кажется позиция обвинять клиента не слишком продуктивная и правильная. Разберитесь и дайте в тык ответственным за заказ. |
|
#2271342 |
|
Завсегдатай
|
|
Мау Я может и не уважаемый форумчанин , но Я согласен , Аквариум покупал дистанционно с доставкой и приезжал к ним два раза за грунтом лампами и менял стекло полки , и по телефону дозванивался легко и тут в личке отвечали всегда . |
|
#2271343 Нравится Иванъ
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Мау Разумеется есть! Задумав в декабре прошлого года поменять светильник на древней банке, незаметно в течение 2-х месяцев стал счастливым обладателем трёх новых прекрасных водоёмов: Панорама-240, Панорама-350 и Атолл-400. Многократно приходилось общаться с сотрудниками БД дистанционно (переписка и почта) и всегда приятно и результативно! На производство к сожалению так пока выбраться не получилось. Помимо чёткой доставки в оговоренное время, тех. работники БД всегда оказывали и практическую помощь в подъёме водоёмов в жилище, сборке тумб и пр.. Прекрасный гибридный свет в двух первых банках-травниках побудил меня заняться редизайном в Атолле с малавийцами под хороший травник с мелкой нарядной рыбой! Коллега, если у Вас возникли какие-то сложности в общении с магазином, поделитесь конкретикой, что будет общеполезно. |
|
#2271347 |
Завсегдатай
|
|
Видимо мне одному так не повезло... |
|
#2271358 |
|
Посетитель
|
|
alex_st Статус заказа на сайте мы не меняем.Отправляем письма только на указанную почту. В подтверждение нашей правоты, высылаю Вам фото письма, отправленного 08.09.2016г. в 10.07. на вашу электронную почту, из которого можно увидеть дату отправки, номер счета во вложение, адрес вашей электронки. Всегда открыты для Вас и готовы помочь! |
|
#2271361 |
Завсегдатай
|
|
r.m.i Нет ничего в почте... Вышлите еще раз пожалуйста. В последнем письме только "Также убедительно просим Вас не оплачивать заказ до получения подтверждения наличия или изменения статуса заказа на "Ждем оплаты"" Изменено 20.9.16 автор alex_st |
|
#2271366 |
Посетитель
|
|
#2271381 |
|
Посетитель
|
|
Также убедительно просим Вас не оплачивать заказ до получения подтверждения наличия или изменения статуса заказа на "Ждем оплаты" alex_st "Также убедительно просим Вас не оплачивать заказ до получения подтверждения наличия или изменения статуса заказа на "Ждем оплаты""-это автоматическое уведомление, оно приходит всем, когда клиент оформил заказ на сайте. Изменено 20.9.16 автор r.m.i Изменено 20.9.16 автор r.m.i Изменено 20.9.16 автор r.m.i |
|
#2271383 |
Завсегдатай
|
|
#2271656 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2271664 |
|
Посетитель
|
|
#2271765 |
Посетитель
|
|
Добрый день! Планирую купить аквариум у вас. В начале темы у вас сказано, что активным форумчанам предоставляется скидки до 20%. Подскажите на какую скидку я могу рассчитывать? |
|
#2275844 |
Посетитель
|
|
#2275895 |
|
Бан вечный
|
|
Уважаемые представители "Биодизайн". А пользователям у которых нет 100 сообщений, никаких скидочек не будет??? |
|
#2300271 |
Постоянный посетитель, Представитель Биодизайн
|
|
sergo71Напишите свои пожелания мне в личку, если заказ существенный что-нибудь придумаем)))). |
|
#2300343 |