Компания Биодизайн не выполняет своих обязательств перед партнерами, на накопленную задолженность не реагирует. Все услуги приостановлены.
Малёк, Представитель Биодизайн
|
Официальный интернет-магазин бренда "Биодизайн" - http://www.bioprice.ru/ (страница 3) |
Уважаемые форумчане! |
|
#2207225 |
Бан вечный
|
|
#2300355 |
|
Посетитель
|
|
Добрый день ! |
|
#2300652 |
Постоянный посетитель, Представитель Биодизайн
|
|
tigraК сожалению, упустили что тумбы кубиков на сайте не выложены, скоро исправим. Конечно подставки для кубиков есть в продаже и в наличии в 4-х цветах, а по поводу сайта сейчас над этим работаем. Позвоните менеджеру инт. магазина и сможете приобрести. Спасибо вам за рекомендацию и за то, что помогли найти ошибку. |
|
#2301244 |
Малёк
|
Добрый день, (страница 3) |
Подскажите с какого числа 2017 года, у вас будет работать пункт самовывоза? |
|
#2319612 |
Малёк
|
Заказ №7284 Это уже слишком... (страница 3) |
Добрый день! Ваш постоянный клиент пишет. Однако, последний Заказ №7284 02.01.2017 Ну а всем покупателям Биодизайна, советую быть внимательнее и такое как видите бывает. Хотя Аквариумы в принципе хорошие, с подставками беда... Изменено 12.1.17 автор Valis |
|
#2325304 Нравится Э
|
|
Малёк
|
|
Valis Навряд ли здесь вина отдельно взятого рабочего, у "Биодизайна" полностью автоматизированное производство по изготовления тумб.Я так понимаю тут вся партия дверок пошла без этих отверстий под петли. Изменено 12.1.17 автор Maik78 |
|
#2325318 |
Малёк
|
|
Ну в любом случае, брак на этом самом "полностью автоматизированном производстве" на лицо! По вине рабочего, программиста станка с ЧПУ, или сотрудника ОТК, нам потребителям не важно. Пусть разбираются. |
|
#2325321 |
|
|
ValisСообщите менеджеру завтра о проблеме. Дверку мы вам заменим и привезём за свой счёт. К сожалению продукт новый и ещё могли быть ошибки в исполнении самой первой партии изделий, просим не судить строго и извините за доставленные неудобства. Кроме того мы вам предложим дополнительный "приятный бонус". |
|
#2325394 |
|
Малёк
|
|
Спасибо за быстрый ответ. Менеджер связался в тот же день, мы все уладили. Правильную дверку должны привезти в понедельник. Думаю, инцидент исчерпан. |
|
#2325563 Нравится Биодизайн
|
|
|
ValisСпасибо за понимание. |
|
#2325848 |
Постоянный посетитель
|
|
#2329051 |
|
Посетитель
|
|
sideleffо которой в первом сообщении. Короче договорились, все гуд! |
|
#2329086 |
Новичок
|
|
Подскажите тоже по скидке, какую можно согласовать * без ста сообщений*, что конкретно покупать еще не решили , место не определили, рыбу подарили на новй год друзья, не было печали))), живет в банке 5л пока. |
|
#2330988 |
|
|
Igor151Здравствуйте. Скидки обычно нужно заслужить, а скидки просто так бывают только в период акций или распродаж. Если хочется подешевле, то обратите внимание на раздел "товары по акции" на нашем сайте. |
|
#2331033 |
|
Новичок
|
|
Не, ну согласитесь что наспамить 100 сообщений можно и за день. Нет так нет. |
|
#2331052 Нравится Ольга933, MaxCreator
|
|
|
Igor151Пользователям с малоинформативными сообщениями мы скидки не предоставляем. |
|
#2331086 |
Новичок
|
|
Так я только подбираю оборудование для будушего аквариума , мне писать то еще не чего, скидка 20% могла послужить решаюшим фактором в выборе Вашей продукции , да и для Вас это все таки продажа. |
|
#2331098 |
|
Завсегдатай
|
|
Igor151так скидка не 20 % а до 20 % а это большая разница , могу с уверенностью сказать что по цене качество на нашем рынке биодизайн вне конкуренции , можно купить конечно неплохой аквариум и подешевле но гарантию от протечки 5 лет вам никто не даст и такого штатного света вы ни у кого не найдёте , сам в своё время перелопатил всех производителей мира которые выпускают аквариум , пока ходил пускал слюни и копил деньги курс скаканул и цвета нужного нигде не было , хотел купить акваатлантикс в цвете бук , купил альтум и нисколько не жалею |
|
#2331155 |
Новичок
|
|
OleoleoleТак я и пытался уточнить возможный размер скидки, у нас в городе совсем мало предоставленно аквариумов данного производителя , везти с Москвы это доп. траты, поэтому вопрос стоит купить со скидкой наш , или доплатить и купить импорт, ( мне если честно вообше эти рыбы(траты) не нужны, но жена говорит пусть остаются , ребенок растет). |
|
#2331277 |
Завсегдатай
|
|
#2331282 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Igor151 Почему как отечественный аквариум так сразу скидку, как импорт, так доплатить? Хотя опыта у вас мало, но вы как-то субъективно считаете что импорт лучше. |
|
#2331283 |
Посетитель
|
|
Igor151 Т.е. Вы просите скидку для активных участников форума, но при этом явно не намерены таким быть. Как думаете, Вы ее заслужили? (Риторический вопрос если что) Изменено 24.1.17 автор esmirnov |
|
#2331297 Нравится Биодизайн
|
Новичок
|
|
esmirnovЯ не прошу, а спросил возможность, в предыдущих постах видел что предоставляли и не активным пользователям, почему бы и нет, деньги все считают . Подарили комет золотых. Нет скидок значит нет, без претензий. |
|
#2331325 |
|
Новичок
|
|
АSGВерно, опыта нет, основываюсь только на отзывы. |
|
#2331333 |
Новичок
3
Чита 8 года |
|
Здравствуйте! Скажите, сказывается ли негативно на аквариум его доставка фурой зимой в морозы за 20-30 градусов? Планирую заказать Панораму 350, но боюсь долгой зимней доставки в мой адрес (Чита - 10-15 дней), и это меня подталкивает к ожиданиям до весны. |
|
#2332807 |