Свой на Aqa.ru
|
Ох, эти стойки... Дневник (страница 7) |
Сначала улетел попугай.Это было тяжело, но время Потом полки, здесь я выбрал столярный щит из лиственницы. Прошу не путать с мебельным щитом! И можно конечно обсудить дуб, бук и ясень, и .... Это разные технологии! Изменено автор Moderator |
|
#2679622 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Инари Спасибо. Кварц использую всегда, считаю что это оптимальный грунт для растений. В последние несколько лет мне очень нравится H2Show Midnight, фракция там где то 3, что вполне достаточно для травников больше 30л. в отличии от мелкого песка Dennerle который слеживается в подошву. Подложка минимальная, на старт любая, кроме песочных Tetra и Dennerle. Здесь Prodibio. Изменено 14.4.21 автор it@it |
|
#2895383 |
|
Завсегдатай
|
|
it@it Идеально, спасибо! Я в небольших аквариумах Деннерле клала, там 1-2 мм. Если вдруг решусь менять в большом, то искала такой же, но чуточку совсем крупнее, 3 мм это прям то, что нужно) |
|
#2895520 |
Посетитель
|
|
#2895523 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Инари H2Show Midnight черный периодически появляется. Например в Аквионике. |
|
#2895980 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2900100 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2902233 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2902641 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2909382 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2912019 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Мой блог, что хочу то .....и ворочу |
|
#2930230 |
Свой на Aqa.ru
|
|
it@it Но кроме это всего, ты, впечатляющий молодец, Удачи и где-то завидую))) Изменено 7.8.21 автор Старец |
|
#2930231 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2930243 Нравится Пятница
|
Свой на Aqa.ru
|
|
it@itДа, вот, по этому и ответил. Поэтому и продолжай и побольше бы таких))). Успехов, мы все рядом)). |
|
#2930252 Нравится it@it
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2931098 |
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
it@it Красиво. У немцев есть такое понятие, как grüner Daumen. Дословно — зелёный большой палец. А смысл, вкладываемый в эту фразу — у человека лёгкая рука по части садоводства, грубо говоря, у него всё растёт, даже любая палка, воткнутая в землю. Вот я когда смотрю на вашу траву, сразу вспоминаю это выражение. Grüner Daumen. |
|
#2931114 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2931756 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2932204 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2933625 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Немного уплотнил теплицы. Это единственная мокрая теплица, которую оставил освободив место. Опыт подсказывает что такое содержание не приемлемо. Лучшие результаты даёт содержание в замкнутых системах, с небольшим слоем грунта. Ну и новый светильник ...свято место пусто не бывает Изменено 12.10.21 автор it@it |
|
#2946698 |
Свой на Aqa.ru
|
|
it@itподскажите, Вы новый светильник для какого аквариума приобрели? Не испытывали ещё? Меня по картинкам смущает его устойчивость (кажется, что если будет свободно раздвигаться, то будет и свободно слетать с аквариума (например, при обслуживании). В общем, насколько он устойчиво стоит? И второй вопрос: мощность не кажется маловатой, для выращивания красных растений, почвопокровки? Тоже вокруг такого кругами хожу, но пока не решусь (устойчивость смущает сильнее, чем мощность). |
|
#2946711 |
|
Завсегдатай
|
|
it@it Если Вас не затруднит, расскажите, где собираетесь использовать этот светильник? |
|
#2946863 Нравится Alenka05
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Sovel Это будет аквариум 68-40-36, верхняя полка на стойке. Что то типа аройдника с небольшими элементами дизайна. Вероятно выступающие коряги, но это крутится у меня в голове. И как будет в итоге сложно сказать. Изменено 13.10.21 автор it@it Alenka05 Ножки алюминиевые, сначала выставляется размер под аквариум, а потом идёт фиксация снизу светильника винтами. Таким образом получается жёсткая конструкция. По поводу мощности, скажем так, светильник планировался для аройдника. Но если учесть что внизу стойки WRGB1 с красными растениями работает на 70 процентов, то... Почвопокровкой не увлекаюсь, не интересно занимать дефицитную площадь, как элемент акваскейпа имеет право на жизнь. |
|
#2946887 |
Завсегдатай
|
|
#2946889 Нравится it@it
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
it@itчто-то совсем тенелюбивое, да? |
|
#2946891 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Alenka05 Если честно, немного устал от длинностебельки в ярких красках. Да и внимания с обслуживаниеим требует времени. А у меня не один аквариум. Хочется спокойной красоты и изящества буцефаландр, криптокорин и.т.д. Изменено 13.10.21 автор it@it |
|
#2946892 |