Свой на Aqa.ru
|
Ох, эти стойки... Дневник (страница 5) |
Сначала улетел попугай.Это было тяжело, но время Потом полки, здесь я выбрал столярный щит из лиственницы. Прошу не путать с мебельным щитом! И можно конечно обсудить дуб, бук и ясень, и .... Это разные технологии! Изменено автор Moderator |
|
#2679622 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#2782020 Нравится it@it
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2783115 Нравится Викторович13, Egorkapedro
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Когда исчезает что то, нетрудно догадаться что там стояло По теплицам, не нравятся острые листья. Надо солнца! И бахромы по краю. И жирку, слишком сойлы медленные, в этом прелесть и недостаток при полной управляемости. Изменено 2.6.20 автор it@it Изменено 3.6.20 автор it@it |
|
#2787681 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Кратко через запятую Изменено 5.6.20 автор it@it |
|
#2788476 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2806418 |
|
Завсегдатай
|
|
#2806423 Нравится it@it
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
KirillessЯ был уверен, что уж теплице за время карантина ничего не будет. Коллеги, работавшие в карантин и прикармливающие рыб, ненароком сдвинули крышку теплицы. А внимание обратили на неё, когда там всё высохло. Щедро залили водой сухие останки и закрыли крышку. Словом, досадно. Теперь буду творить заново. |
|
#2806427 |
Завсегдатай
|
|
анаксагор От таких коллег никто не застрахован, у меня кошка так баловалась. В моё трехмесячное отсутствие в теплице погибла только 1 криптокорина из нескольких десятков. |
|
#2806434 Нравится анаксагор, Egorkapedro
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2806442 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
it@itСпасибо. Там не было редкостей - два вида Микрозорума, Лобелия пурпурная, простые крипты, два вида анубиасов. Но несколько лет меня и окружающих эта теплица радовала.... Ну, ничего. Теперь есть место для воплощения новых идей) |
|
#2806467 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Поставил осмос без бака Prio OD310. Надоело осмос с дачи возить. Ну что сказать, чайник наполняю за 1,5 - 2 минуты, это долго. Где то читал что японская мембрана TORAY должна выйти на режим со временем. На вход и выход поставил картриджи 870 угольные ( вместо 875 на выходе с серебром). Крепления укрепил хомутами, заводские г...полную мембрану не держат. Вообщем пока вопросов больше чем ответов. - может вообще снять постфильтр - как уменьшить звук стекающей воды в дренаж - после выключения вода около 10 минут стекает в дренаж, стоит ограничитель потока 300, снял продул, может нормальный купить. - стоит ли ставить клапан протечки Вообщем пока впечатления не одназначные. Ещё не определился, жалеть мне или нет, что не купил Морион как на даче. И радость, пришла Регина. Большое спасибо Анатоличу.Посадил в обычную землю с глиной по его совету. Это вторая попытка. Первый раз пришла зимой, отваливались листья и сгнил корень . То ли промерзла, то ли сойл ей противопоказан. Изменено 9.8.20 автор it@it |
|
#2808773 Нравится jakki, Egorkapedro
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
На текущий день появилось много новых жильцов. Убрал из теплицы криптокорины на которые хотел посмотреть в эмерсной форме. И добавил новичков. Приготовил новую теплицу, скоро пойду в лес собирать опад. Что то мне сойлы разонравились. Все растет, но как то медленно..нужно подождать пока жизнь в них начнется Последняя попытка под стриоляту ADA-ского сыпанул. Кстати заметил, что использование компрессора в теплицах, позволяет получать более крепкие листья без ожогов . Ps: Да забыл добавить, что стойки многофункциональное сооружение. Позволяющие решать все хотелки. Изменено 29.9.20 автор it@it |
|
#2823730 Нравится Egorkapedro, Amir1981
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2834503 |
Свой на Aqa.ru
|
|
it@it А Вы его стерилизуете, перед тем как в теплице применять? Он же сероводородом пахнет, и обитателей там ... много. Изменено 4.11.20 автор MTumanov |
|
#2834507 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
MTumanovНе пахнет, это затопленные небольшие участки, где собирается много дождевой воды. Я же не черпаю ведрами А собираю рядом на границе воды вместе с опадом. Перебираю немного от всякой гадости что вижу и все. Многие криптокорины, например длиннохвостая, бурая растут в канавах и грязи с опавшей листвой. Изменено 4.11.20 автор it@it |
|
#2834534 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2838119 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2844839 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2846328 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2854319 Нравится Erlang, Egorkapedro
|
|
|
#2854327 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Да все там же, на Ali. Только не перепутайте, там насадки разные. Только это тема РФ видимо. Через два дня курьер позвонил везу...Я .. чего? Не знаю сказал он и вручил дочке. По воде проверил ок, по почве сложно, но торф и кокос определяет. Мне достаточно. Изменено 3.1.21 автор it@it |
|
#2854339 |
|
|
#2854340 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro 1 735,74 руб. 22%OFF | Цифровой тестер кислотности воды измеритель pH почвы тестер для растений цветы растительная еда https://a.aliexpress... Ps: Хранение электрода в комплекте . Изменено 3.1.21 автор it@it |
|
#2854343 Нравится Egorkapedro
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Не уверен что можно рассмотреть мальков. Но вообще-то травник превратился в разводню гавайских пецилий Правда ещё растений (сушки) посадил, посмотрим как в очередной раз АРС загнётся. |
|
#2868239 Нравится Пятница
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2868489 |