Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
Олеся Лебедева(Москва). Tetra-независимое тестирование (страница 9) |
[URL=http://shot.qip.ru/00Q477-1kJcLD4AZ/][/URL] 30.03.16 Олеся Лебедева(Москва). Tetra-независимое тестирование 04.04.16 Олеся Лебедева(Москва). Tetra-независимое тестирование 07.04.16 Олеся Лебедева(Москва). Tetra-независимое тестирование 11.04.16 Олеся Лебедева(Москва). Tetra-независимое тестирование 19.04.16 Олеся Лебедева(Москва). Tetra-независимое тестирование 22.04.16 Олеся Лебедева(Москва). Tetra-независимое тестирование 26.04.16 Олеся Лебедева(Москва). Tetra-независимое тестирование 04.05.16 Олеся Лебедева(Москва). Tetra-независимое тестирование Олеся Лебедева(Москва). Tetra-независимое тестирование Изменено 11.5.16 автор Tetra |
|
#2205922 |
Посетитель
|
11.05.16 подменка (страница 9) |
Общий вид Ну что сказать, борьбу с оленьим рогом можно считать успешной, кое где еще виднеются волоски, незначительно совсем! На выходе фильтр оброс немного... подмены 2 раза в неделю оставляю, мне не сложно, растениям нравится. Растения радуют все, кроме Монте Карло, думаю подсадить еще (пока в планах). Лисимахия оч быстро растет Папоротник принимает божеский вид с новой листвой Стаурогин подрос, теперь водоросли его не одолевают Ломариопсис хорошо растет Показатели тестов как и раньше После подмены внесла макро и микро по 2,5мл, со2 3,5мл Световой день начала увеличивать сейчас 9 часов, планирую довести до 12 часов. На данный момент у меня всё) Изменено 11.5.16 автор Леся Лебедева |
|
#2228964 |
|
Посетитель
|
Коротко сегодня... (страница 9) |
Подмена, стрижка, внесла макро и микро по 2,5мл, со2 3,5мл. После стрижки заметила много малышей креветок размером с пару миллиметров, рада очень)) По тестам показатели теже. Удалила почти все старые страшные листья у папоротника, радует новыми листиками! |
|
#2231334 |
Посетитель
|
|
Забыла написать, с неделю назад справа посадила малюсенькую веточку гетерантеры, в рост пошла практически моментально, еще чуть подрастет, пристрою в другое место. |
|
#2231341 |
Постоянный посетитель
|
|
Леся Лебедевавсё у вас хорошо, свежо и зелено. |
|
#2231380 Нравится Леся Лебедева, Tetra
|
Посетитель
|
|
Вот и подходит к завершению наше тестирование, лично мне было интересно этим заниматься, спасибо команде Тетры, за такую возможность! Ну а теперь личное мнение о предоставленной продукции : Tetra AquaArt LED 20l. Discovery Line-предоставленный для тестирования аквариум. LED освещение, светодиодная лампа 4.8ватт, как видим по итогам тестирования, подходит даже для выращивания почвопокровных растений. Режим переключения света день/ночь, т.е.даже ночью, можно наблюдать за жизнью в вашем аквариуме. Удобная крышка с отсеками, для кормления и легкого доступа к оборудованию. Tetra ActiveSubstrate-грунт пористый, легкий, для растений идеален! Tetra NitrateMinus гранулы -за время тестирования, полоски Tetra Test 6in1, ни разу не зафиксировали показания по нитратам выше 25, думаю можно смело говорить-это средство работает! Неудобства конечно есть, гранулы периодически "вылезают" из грунта, так что советую не использовать его, если у вас есть грунтовые улитки, рыбы любящие ворошить грунт, или шаловливые руки, как у меня, которым вечно надо что то подправить в дизайне. Кондиционер для воды TetraAqua AquaSafe, использовала его и до тестирования, и во время тестирования , и буду использовать после. И Вам советую! TetraAqua Bactozym-капсулы для быстрого старта. По инструкции можно положить капсулу в фильтр, а можно и непосредственно в воду внести, я использовала первый вариант. В первый день после внесения, наблюдается помутнение воды в аквариуме, но быстро проходит. Средством довольна, первопроходцы креветки, живы по сей день, а значит Bactozym работает! Tetra InitialSticks гранулы -с ним растения действительно быстрее адаптируются и начинают активно расти! Tetra PlantaStart -проблем с использованием не возникло. Таблетку на части, и точечное внесение под корни. Помогает корневой системе растений быстро восстановиться после пересадки. Tetra PlantaMin-сколько ужасных историй бродит на просторах интернета об этом средстве, но на личном опыте ничего подобного не замечено!использовать его в рамках инструкции и дозировок, и все будет хорошо! Tetra PlantaPro Micro и Tetra PlantaPro Macro-удобрения для аквариумных растений, использовала по инструкции, нареканий нет.растения растут-значит удо работает! Tetra CO2 Plus-не совсем понятен принцип работы этого препарата, состав неизвестен, засекречен) Если вносить согласно инструкции, видимых для глаза изменений не происходит. Я вносила бОльшую дозировку (не 2.5, а 3.5мл на "20" л воды)в первый час после внесения замечено активное пузырение растений, до следующего внесения подобное не наблюдается. Tetra Test 6in1-тестовые полоски, показывают значения PH, GH, KH, NO3,NO2,Cl. Все элементы четкие, кроме KH, но это "болезнь" всех полосочных тестов вроде как.в целом довольна, главное быстро работает! компрессор Tetra APS 50 -в тестировании не использовала, но конечно опробовала!в комплекте был предоставлен обратный клапан, регулятор потока, шланг, распылитель.компрессор тихий, но мощный, это плюс) EasyCrystal Filter 250-фильтр очень большой. Занимает много места в таком маленьком аквариуме, но свою функцию выполняет на ура. Удобное крепление в аквариуме, так же можно закрепить его на присоски. Удобен в использовании /чистке. С ним были представлены фильтрующие элементы EasyCrystal FilterPack C 250/300 (с углем)извлекать из фильтра просто и быстро, так же как и устанавливать. Нареканий нет к фильтрующим элементам, к фильтру есть, но только из за его размеров. Магнитный скребок для чистки стекол -мощный давайс!удобно, не приходится мочить руки. Внешний термометр -была удивлена, когда увидела это крохотное приспособление, всего 5,5см в длину) сверяла с привычным стеклянным термометром, показания одинаковые. Считаю удобен в использовании, тем более в таких маленьких аквариумах. Tetra HT 25 - терморегулятор для аквариумов до 25 литров.в тестировании не использовала, т.к.температура в помещении стабильная.да и говорить особо нечего, грелка, она и в Африке грелка!как и сачек для рыб) Во время тестирования столкнулась со вспышкой водоросли"олений рог", на этапе адаптации растений, но как и говорила ранее, водоросли на запуске это не страшно! Боролась увеличенными подменами и 2х кратным добавлением Tetra CO2 Plus в неделю. Рыбки и креветки живут и плодятся, растения растут, продукция Тетры-работает! У меня наверно всё, если что то забыла, обязательно дополню! Изменено 1.6.16 автор Леся Лебедева |
|
#2234711 |
|
Завсегдатай
|
|
#2234958 Нравится Леся Лебедева, Tetra
|
Посетитель
|
|
Alex320спасибо! Всегда можно отредактировать запись)) дополнить отчет) |
|
#2235032 Нравится Tetra
|
Посетитель
|
Разбавить скуку... (страница 9) |
Ротала прет как чумачечая, приходится часто подстригать. Папоротник кустится. Гетерантера подрастает)) Подмены и удо так же еженедельно)креветят мелких просто тьма! Хемиантус стригла, они оттуда посыпались как таракашки)))) Вобщем все очень радует! |
|
#2238266 |
|
Посетитель
|
У нас все стабильно.. (страница 9) |
#2241757 |
Посетитель
|
|
Вернулась с дачи, сразу к акве, а там все зарослооо... |
|
#2245747 |
Посетитель
|
|
#2253080 |
|
|
|
Леся Лебедева Олеся, добрый день. Да, к сожалению лето не очень хорошо влияет на активность на форуме. |
|
#2253095 |
Посетитель
|
|
Леся Лебедева Замечательно, что продолжаете тему. Одно дело показать запуск. Интересно, как будет развиваться далее аквариум и насколько он будет долгожителем. Вы продолжаете использовать продукты Тетры или что-то изменили в уходе? |
|
#2253105 Нравится Tetra
|
Посетитель
|
|
#2253508 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Леся ЛебедеваМолодчага Леся! Интересно будет дальнейшее наблюдение аквы на продуктах Тетра в процессе развития . РС, интересно посмотреть как у других участников прошедшего конкурса протекает жизнь в их аквариумах ))). |
|
#2253659 Нравится Alex320
|
Посетитель
|
|
Викторович13согласна, и мне интересно, надеялась что хоть кто то отписался в темах, но увы ( |
|
#2253738 |
Завсегдатай
|
|
Леся Лебедева Красота Олеся! Все растет и багоухает Ещё не вечер Скоро зажгем рок-н-ролл, ну или любой другой жанр музыки P.s.: как всегда напишу много, но чуть попозже |
|
#2254576 Нравится Леся Лебедева
|
|
|
|
Уважаемые друзья!
Команда Tetra объявляет экспресс-конкурс «Селфи в зоомагазине» с очень приятными призами! Конкурс проходит на нашей страничке ВКонтакте Условия: - Фотографируйтесь в магазине на фоне товаров компании Tetra - Выкладываете фото в альбом "Сделай селфи - получи приз" на нашей страничке ВКонтакте В подписи к фото укажите адрес магазина и кратко опишите почему он вам нравится Ставьте хэштеги (не забудьте главный - #люблюTetra) Собирайте лайки от участников группы! Не забываем сделать репост и не удалять до подведения итогов! Фото принимаются до 24.00час. 13 сентября, голосование продлится до 20.00(МСК) 17 сентября, подведение итогов и определение победителей - 18 сентября 2016г. Критерии определения победителей – максимальное количество лайков под фото от участников группы! Призы: Главный приз – фильтр Tetra EX 600 Plus 2-3 место – Аквариум Tetra Cилуэт |
|
#2266034 Нравится Леся Лебедева
|
Посетитель
|
Прошел год (страница 9) |
Здравствуйте всем!прошел ровно год, как я начала свое тестирование)) |
|
#2361309 |