Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
Олеся Лебедева(Москва). Tetra-независимое тестирование |
[URL=http://shot.qip.ru/00Q477-1kJcLD4AZ/][/URL] 30.03.16 Олеся Лебедева(Москва). Tetra-независимое тестирование 04.04.16 Олеся Лебедева(Москва). Tetra-независимое тестирование 07.04.16 Олеся Лебедева(Москва). Tetra-независимое тестирование 11.04.16 Олеся Лебедева(Москва). Tetra-независимое тестирование 19.04.16 Олеся Лебедева(Москва). Tetra-независимое тестирование 22.04.16 Олеся Лебедева(Москва). Tetra-независимое тестирование 26.04.16 Олеся Лебедева(Москва). Tetra-независимое тестирование 04.05.16 Олеся Лебедева(Москва). Tetra-независимое тестирование Олеся Лебедева(Москва). Tetra-независимое тестирование Изменено 11.5.16 автор Tetra |
|
#2205922 |
Посетитель
|
Поехали))) |
Начала конечно с промывки грунта, Засыпала тонкий слой грунта Добавила Tetra InitialSticks Еще слой грунта, дальше добавила Tetra NitrateMinus Досыпала оставшийся грунт Слой получился приличный, изначально думала будет мало, но как видим , его очень даже достаточно! Теперь пластиковой картой буду создавать нужный"рельеф". Столкнулась дальше с проблемой "большой фильтр", будет достаточно сложно его спрятать, но буду пробовать)) Уже 1,5 часа кручу верчу камни, не могу найти свой дзен, склоняюсь не использовать их совсем.... На данный момент Всё, иду ваять дальше. Изменено 28.3.16 автор Леся Лебедева |
|
#2208990 |
|
|
|
Леся Лебедева Олеся, с почином! Желаем удачи! Изменено 29.3.16 автор Tetra |
|
#2208991 Нравится Леся Лебедева, Alex320
|
Завсегдатай
|
|
Леся Лебедева Творческого вдохновения и удачи! Фильтр да монстряка еще та, конечно, но зато очень классно крепление и отверстия для проводов придумали, это не отнять |
|
#2208995 Нравится Леся Лебедева
|
Постоянный посетитель
|
|
С почином! Леся ЛебедеваВы таки не спешите, с этим надо переспать После утренней медитации, в любом приемлемом Вами виде, усё само сложится... к вечеру |
|
#2208998 Нравится Леся Лебедева, Alex320
|
Посетитель
|
|
Alex320да, крепление удобное, но чуть бы ближе к боковой стенке, я скорее всего на присоску повешу. |
|
#2209002 |
|
Посетитель
|
|
Anjey-jeдак вот чувствую сегодня не до сна |
|
#2209005 Нравится Викторович13, Alex320
|
Завсегдатай
|
|
Леся Лебедева Наверное я бы не советовал бы на присоску. Он большой и инженеры не зря ему крепление придумали отвалится может. Хотя кто не рискует то не тестирует тетру Все возможно )) |
|
#2209011 Нравится Леся Лебедева
|
Посетитель
|
|
Alex320там крепеж снимается, и есть 2 отверстия под присоски, я так понимаю там и должно идти две их, но у меня одна, а может так и задумано конечно) я присоску просто с нижней в верхнюю дырку переставила, держится нормально!если что, вторую свою примастачу) |
|
#2209030 Нравится Alex320
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Леся ЛебедеваТо же не до сна было бы на Вашем месте. |
|
#2209098 Нравится Леся Лебедева
|
Посетитель
|
Продолжение |
Все же камни решила не использовать.в ход пошли вымоченные коряжки. Из растений использовала :староугин, монте-карло, ситняг, ротала индика, хемиантус микрантемоидеис, ротала валиха, тайландский папоротник. Таблетку Tetra PlantaStart разделила на мелкие части и внесла под корни. Капсулу Tetra Bactozym в фильтр. Вода взята из под крана, залита в аквариум с добавлением Tetra AquaSafe.каюсь, муть сама подняла, когда досаживала растения. Живность пока не сажала, первопроходцы пойдут, как осядет муть. |
|
#2209393 |
Завсегдатай
|
|
Леся Лебедева Ура, с запуском. Хоть и мутненько пока, но уже видно игру с планами, а как разрастется вообще будет огонь! А какая вода в водопроводе в Москве? Gh, Kh? Прямо из крана можно лить? |
|
#2209406 Нравится Леся Лебедева
|
|
Посетитель
|
|
Alex320я всегда подмены сразу из крана делаю, во всех аквах) тест из комплекта показал gh8 kh среднее между 6-10 Изменено 29.3.16 автор Леся Лебедева |
|
#2209444 Нравится Alex320
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Леся Лебедевадумаете валиха выдержит КН 6? Или будете снижать жесткость? |
|
#2209468 |
Посетитель
|
|
Avelaрастет в моих аквах прекрасно, да и коряжки мягчат воду |
|
#2209472 Нравится Avela
|
|
Посетитель
|
Туман рассеивается.. |
Утром, с включением света ужаснулась , туман был еще хлеще, чем на фото выше...фото не сделала к сожалению, и предполагаю это была бак вспышка, ведь аквариум запустила с нуля!а наступила она так быстро, опять же предполагаю, из за добавления капсулы Bactozym(с ней же говорят ускоряется запуск).Сейчас водичка светлеет С жителями пока повременю.. P.S.фильтр работает почти бесшумно, это большой плюс! |
|
#2209960 |
|
|
Леся Лебедева Олеся, успокойтесь. Капсула растворяется и порошок, содержащийся в ней, создает белесоватое облачно. Это проходит довольно быстро. Кстати, рыбок уже можно запускать маленькими партиями! Изменено 30.3.16 автор Tetra |
|
#2209963 Нравится Леся Лебедева
|
Посетитель
|
|
Tetraуже спокойна) к вечеру ближе запущу! |
|
#2209972 Нравится Tetra
|
|
Посетитель
|
Тесты |
#2211187 Нравится Alex320
|
Посетитель
|
|
#2211219 |
Посетитель
|
|
Леся Лебедевая бы не сказал что длинностебелька чувствует себя хорошо - точки "роста замершие" а листья бурно покрыты эдогонией, что свидетельствует о недостатке нитратов и со2. |
|
#2211593 |
|
Посетитель
|
|
Grigorageаквариуму 3 дня, вы ждете бурного роста?? |
|
#2211686 Нравится Alex320
|
Посетитель
|
|
водоросли на этапе запуска это вполне нормально, с установлением баланса они пропадут сами! |
|
#2211694 Нравится Grigorage
|
На премодерации
|
|
Леся ЛебедеваВаши слова да богу в уши..... |
|
#2211700 |
|
Посетитель
|
|
островразве не так??в разогнанном аквариуме, с установившимся балансом, с размеренным по дозам добавлением удо, жизни водорослям НЕТ! На запуске, растюха только адаптируется, хоть удо мы не льем еще, но жителей то кормим.. Все элементы жрут водоросли, тут не чему удивляться) когда растюха окрепнет, мы забудем (надеюсь)о водорослях, на то это тестирование и придумали |
|
#2211703 |