Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
Олеся Лебедева(Москва). Tetra-независимое тестирование (страница 8) |
[URL=http://shot.qip.ru/00Q477-1kJcLD4AZ/][/URL] 30.03.16 Олеся Лебедева(Москва). Tetra-независимое тестирование 04.04.16 Олеся Лебедева(Москва). Tetra-независимое тестирование 07.04.16 Олеся Лебедева(Москва). Tetra-независимое тестирование 11.04.16 Олеся Лебедева(Москва). Tetra-независимое тестирование 19.04.16 Олеся Лебедева(Москва). Tetra-независимое тестирование 22.04.16 Олеся Лебедева(Москва). Tetra-независимое тестирование 26.04.16 Олеся Лебедева(Москва). Tetra-независимое тестирование 04.05.16 Олеся Лебедева(Москва). Tetra-независимое тестирование Олеся Лебедева(Москва). Tetra-независимое тестирование Изменено 11.5.16 автор Tetra |
|
#2205922 |
Посетитель
|
|
ГуппиМЭНЭто слово изначально использовалось как ругательство, имело оскорбительный смысл - обозначало продавца у которого на первом месте нажива, деньги... (словарь русского языка Ожегова С.И.). Употреблять такие слова, даже вкладывая в них другой смысл или не зная его, считается дурным тоном. Скорее всего Остров предвидя ваше незнание смысла этого слова и не желая сходу грубить, задал вам вопрос откуда оно взялось... Изменено 20.4.16 автор kk-v |
|
#2220587 Нравится Викторович13
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
kk-v уважаемый, дурной тон влезать в чужой разговор! п.с. с эрудицией у меня всё в порядке. а с чего ему мне грубить то? моё сообщение ему было адресовано? |
|
#2220608 |
|
|
#2220649 |
Посетитель
|
|
#2220741 Нравится Леся Лебедева
|
Посетитель
|
|
Как и советовали, учащаю подмены в борьбе с оленьим рогом.сегодня подменила 6л воды, естественно с добавлением AquaSafe, и добавила со2 3,5!!!мл.началось активное пузырение растений, которое не замечено при добавлении со2 по инструкции в 2,5 мл. |
|
#2221462 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Леся ЛебедеваОлеся , оринтируйся на свои внутриние чувства по добавкам чего либо всегда, наблюдениями каждодневными.От инструкции можно лишь отталкиватся или в плюс, или в минус. |
|
#2221478 Нравится Леся Лебедева
|
Посетитель
|
|
Викторович13именно так и стараюсь делать) |
|
#2221492 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#2221516 |
|
Посетитель
|
|
#2221593 Нравится Avela
|
Посетитель
|
|
Леся Лебедеваинтересно.... у меня вишни только на диклофос реагируют - начинают носится по акве у поверхности. То ли кислорода не хватает, то ли побольше диклофоса нюхнуть хотят....☺ |
|
#2221602 Нравится Avela
|
Посетитель
|
|
kk-vа зачем вам ДИКЛОФОКС у аквы??? |
|
#2221635 Нравится froll-72
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
kk-vПо осторожней с дихлофосом , вот Беда в креветочнике. . Изменено 23.4.16 автор froll-72 |
|
#2221645 |
Посетитель
|
|
Леся ЛебедеваУ Аквы дихлофоса у меня нет :-), это когда в подъезде потравили тараканов, то вечером придя домой обнаружил в живых из креветок только вишен |
|
#2221695 |
|
|
kk-vа я решила это "шутка юмора" такая |
|
#2221833 |
|
Посетитель
|
Плановая подмена (страница 8) |
NO3-25,NO2-0,GH-8,KH-6-10,PH-8,Cl-0 Ротала с прополки прилично подросла, хемиантус дает много ростков Ситняг продолжает бурный рост, Кидает корни по всему аквариуму. Пораженные листья с "рогами" удалила что смогла Стаурогин подрос, нижние старые листья так же подвержены водорослям Споры мха проросли на грунте, сидят крепко На папоротник страшно смотреть, образуются детки на всем кусте.наверно уберу его к чертям Ну и вишенки |
|
#2223442 |
|
|
Леся Лебедева - не-не-не!!! Это нормально! Смена условий, листья болеют, папоротник пытается выжить - плодит деток. Лучше обрезать все взрослые листья, оставив только молодые, еще полупрозрачные. В каком-то видео Амано Такаши, показывал, как бежалостно чекрыжит папоротники и говорит, что это им на пользу - что чем чаще обстригать старые листья тем лучше и красивее будут расти новые. |
|
#2223454 |
Посетитель
|
|
Avelaобстригаю старые, с новыми тоже самое... За это я его и не люблю (уже не раз проводила эксперимент именно со своим этим папоротником, если его затенить-прекрасно растет, сочный цвет, мощные листья, но если под свет посадить, начинается вот такой каламбур ((у кого то наоборот под светом хорошо все, а в тени плохо ему, у меня ж блин наоборот ( |
|
#2223461 |
|
|
|
Леся Лебедевану что поделаешь - индивидуальные особенности |
|
#2223473 |
|
|
Олеся, добрый день! |
|
#2225099 |
Посетитель
|
Здравствуйте! (страница 8) |
Tetraвыходные, праздники.... Не успела перед отъездом выложить отчет, в пятницу сделала очередную подмену, (через 3 дня после основной) добавила со2 3,5мл и оставила аквариум на все выходные в покое и одиночестве , свет по таймеру 8 часов. по графику сегодня подмена, но не успеваю, завтра все сделаю, отчитаюсь с фото) Изменено 3.5.16 автор Леся Лебедева |
|
#2226067 |
|
Посетитель
|
Вобщем дела обстоят так: (страница 8) |
Подмена сместилась на один день, но это не страшно. Тесты показывают до подмены NO3 10,NO2 0,GH 8,KH 10,PH 7,6-8,Cl 0 Подмена с аквасейф, немного подстригла роталу Хемиантус в норме Ситняг продолжает распространяться по всему аквариуму, олений рог на нем еще держится, на Стаурогине практически пропали эти водоросли Монте-карло кто то взялся выдергивать, вишни или эндлеры?? Ломариопсис на коряге растет, довольно таки быстро! Папоротник после массового удаления старых листьев, помимо деток начал давать молодые листочки от основного корня! Внесла макро и микро по 2,5мл, со2 3,5мл. Увеличенные до 2х раз в неделю подмены и со2 пока оставляю, в пятницу после подмены планирую внести PlantaMin по инструкции. Тесты через несколько часов после подмены NO3 25,NO2 0,GH 8,KH 6-10,PH 7,6-8,Cl 0 |
|
#2226382 |
Посетитель
|
|
Tetra29.03.16 29.03.16 Олеся Лебедева(Москва). Tetra-независимое тестирование 30.03.16 Олеся Лебедева(Москва). Tetra-независимое тестирование 04.04.16 Олеся Лебедева(Москва). Tetra-независимое тестирование 07.04.16 Олеся Лебедева(Москва). Tetra-независимое тестирование 11.04.16 Олеся Лебедева(Москва). Tetra-независимое тестирование 19.04.16 Олеся Лебедева(Москва). Tetra-независимое тестирование 22.04.16 Олеся Лебедева(Москва). Tetra-независимое тестирование 26.04.16 Олеся Лебедева(Москва). Tetra-независимое тестирование 04.05.16 Олеся Лебедева(Москва). Tetra-независимое тестирование Изменено 4.5.16 автор Леся Лебедева |
|
#2226390 Нравится Tetra
|
|
|
#2226396 |
|
Посетитель
|
|
TetraЗдравствуйте! Спасибо, оперативно))) |
|
#2226397 Нравится Tetra
|
Посетитель
|
Продолжаем борьбу с оленьим рогом (страница 8) |
Сделала доп подмену в аквариуме, добавила 3,5мл со2,на свой страх и риск вилла 4 мл PlantaMin, напомню!! по графику его внесение должно было быть неделю назад, но отложено из за водорослей. Неретина у меня борзая, выкорчевала маленькую корягу, та что справа, прям на моих глазах (не мешала ей, хотела увидеть ее способности)... как ей это удалось, ума не приложу!видимо грунт настолько легкий, что даже одна улитка справилась с таким делом...пока поправляла, большая часть монте-карло всплыла (( |
|
#2227666 Нравится Tetra
|