Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
определение пола Pelvicahromis Pulcher (страница 2) |
#1368752 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Black Shark первый примерно 3.5-4 см второй 4-4.5 |
|
#1369715 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
krxxx Предложение - давайте подождем немного, максимум с одну неделю. Я думаю, если первый самец то, он за это время уже освоится и не будет так сильно давать себя в обиду. А если все-таки самка то, она должна набрать окрас: пузо должно стать фиолетовым и округлиться. Как бы так... |
|
#1369779 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
вот еще пара фоток(если и это не поможет определить, то тогда подожду №2 "Тот кого гоняют" |
|
#1369821 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
а вот и видео |
|
#1369840 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Посмотрел ваши фото и видео. Мне кажется , что у вас обе самки. Одна , та, что крупнее гоняет ту , что поменьше. А то, что она самец. |
|
#1369858 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
понятно, буду ждать. |
|
#1369932 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
krxxx На данном этапе по фото видно как линия на верхних плавниках у обеих не до конца, т.е. самки. Но они очень молодые, по крайней мере вторая, подождите немного, и к концу следующей недели должно быть уже 100% ясно кто есть кто... |
|
#1369956 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1377103 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
krxxx Обе самки! Вторая доминантная, поэтому и достается первой от нее |
|
#1377226 Нравится krxxx
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Black Sharkпонятно, значит завтра пойду покупать самца ![]() |
|
#1377321 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
krxxx Если будет возможность поменяйте первую самку (ту что послабее) на самца. Потому как если останутся обе самки то жизнь второй будет не айс. |
|
#1377491 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Black Sharkя ее в принципе и собирался потом отсаживать, почему потом-потому, что думаю вдруг самцу понравится именно та что слабее ![]() ![]() |
|
#1377543 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
krxxx "Если бы я был султан, то имел 3 жен" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#1377851 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
"Ваш пельвик самец тоже захочет связать узами браки себя с обеими вашими самками"-вон оно как, а я то думал что они однолюбы, как скалярии, а он оказывается такой безотказный |
|
#1377877 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1378991 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
G-man Интересно узнать почему вы так решили? |
|
#1379067 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
очень сомневаюсь что первый это самец, так как она его гоняла так что у того/той плавники рванные были. |
|
#1379299 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
krxxxПокупайте самца и и девочкам его, пар образуется и отсодите ту которая останется одна |
|
#1379335 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
G-manПо моему обе самки. |
|
#1379338 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
krxxx Если самке он понравился то, все будет хорошо!!! Удачи! |
|
#1379354 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
самке то он понравился, так извивается перед ним(и не только он ей нравится, я забыл еще написать что в акве у меня есть еще один(но из-за неправильной транспортировки он стал очень вялым, в общем "не жив и не мертв" и мне пришлось покупать еще одного)), но вот только он на нее пока ноль внимания(я его только сегодня утром посадил), а она из-за этого кусает его и он дает деру в кусты |
|
#1379540 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1379541 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Black Sharkпока что он слишком труслив, может завтра сфотать смогу ![]() |
|
#1379549 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
а то что 2 самца и одна самка, это нормально?или слабого лучше отсадить(а оставил я его только для того чтобы самка уж слишком не доставала только одного(которого сегодня посадил), ну пока он не освоится в акве) |
|
#1379551 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
krxxx Ну, я думаю, что пока освоится тот на кого вы делаете ставку, то мелкого можно подержать в аквариуме, как вы сами правильно сказали для рассеивания "ухаживания" самочки ![]() зы а фото все-таки будем подождать ![]() |
|
#1379556 |