Свой на Aqa.ru
|
Светильники Chihiros Led (обсуждение параметров) (страница 7) |
Обсуждение технических характеристик, светодиодов, и всего остального связанного со светильниками Chihiros Led |
|
#2203653 |
Завсегдатай
|
|
Хорошо что мы не теряем, "человечность"! По прежнему объединяемся по убеждениям, кидаем друг в друга копья. |
|
#2281923 Нравится Button
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Taaroa А давайте мух отдельно, котлеты отдельно. О котлете, для своей цены котлетка получилась неплохой. Объективно говоря, соотношение цена/качество получилось хорошее. О больших и жирных мухах. Характеристики изделия по сравнению с реальными сильно завышены. Раза в полтора. (???) Стала котлета от этого хуже? Не думаю. Но признаюсь, я такую котлету есть не хочу. |
|
#2282211 |
Завсегдатай
|
|
а кто скажет чем серия А отличается от серии Е ?, кроме дизайна . |
|
#2283230 |
Завсегдатай
|
|
#2283250 |
Завсегдатай
|
|
Sovelстоит ли переплачивать за букву Е в два раза дороже чем стоит буква А ? |
|
#2283253 |
|
Завсегдатай
|
|
#2283254 |
Завсегдатай
|
|
SovelА в чём переплата ? , я покупал светильник А451 за 2200 с доставкой если такой светильник пару лет проработает это будет отлично . да и диоды новые туда припаять большого труда не составит , сделан добротно , есть регулировка мощности , в этом ценовом сегменте у его конкурентов нет . Изменено 13.10.16 автор Oleoleole |
|
#2283257 |
Завсегдатай
|
|
Oleoleole Ну вот и подумайте какая у него себестоимость, нравится если то отлично, конечно перепаяете если что, конкурентов вообще нет, сказка а не светильник. |
|
#2283269 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Oleoleole Начнем с того, что А серия выдает процентов минимум на 20 меньше, чем заявлено продавцами. У Е серии цифры больше похожи на правду и выше КПД |
|
#2283292 Нравится Oleoleole
|
Завсегдатай
|
|
lonelity А все автопроизводители занижают расход топлива, вон в европе сканадал был года полтооа назад, закончившийся ни чем. Давайте откажемся от автомобилей. Какая в конце концов разница что написано на этикетке. Ну разберемся мы что светильник выдает не 1000, а 800 люмен. Ну примем к сведенью и будем дальше пользоваться. По сути мы так поступаем со всей бытовой техникой, включая брендовую. Процесоры не дотягивают до заявленной производительности, телевизоры потребляют из розетки больше заявленного и опять же куча судов была, они все жрут больше чем на эткетке. Стойки подвески ни шиша не ходят декларируемые 100 000 км. Кому это когда мешало. |
|
#2283749 |
Постоянный посетитель
|
|
Taaroa Они могут занижать при продаже, но компьютер машины покажет реальный расход, так как функция расчета его, достаточно простая. А потом, на форуме эту цифру обсудят. Мы как раз на форуме обсуждаем светильник и не важно соответствует он цене или нет, это другой вопрос, все таки рынок, важно получить объективные данные в среде независимых пользователей, как это принято у автомобилистов. Что важно знать о светильнике, это его световую мощность и спектр, а это диоды. А мы здесь обсуждаем: да какая разница какие там диоды, главное корпус красивый. Попробуйте на форуме автомобилистов написать: какая разница какие там свойства тормозных колодок, главное цена доступна и цвет красивый. Есть еще дешевле светодиодный свет и т.о. еще более доступный, давайте рассмотрим лампы из продуктовых супермаркетов, какая разница какие там диоды стоят. Мне интересны эти лампы и этот продавец, по той причине, что продавец хочет создать образ правильного Китая. Но пока он не привел данных по диодам, для меня это лампы из продуктового супермаркета, пока. |
|
#2283805 |
|
Завсегдатай
|
|
MUAT ИМХО большинству это не настолько важно чтоб отказаться от покупки. А многим и вообще не важно. Важно будет ли выполнять свои функции. Мне и в машине абсолютно не важно какая там модель двигателя и 120 там или 140 л.с. Сел поездил, отзывы, впечатления почитал и купил. |
|
#2283812 Нравится RjPackito
|
Постоянный посетитель
|
|
Давайте мнение "большинства" оставим статистам. Здесь форум пользователей и мы можем обсуждать потребительские качества, причем явно заявленные как свойства товара. Точно также, как это делается на всех автомобильных форумов, по автомобилям. Был задан конкретный вопрос, как может отличатся мощность и какие стоят диоды. Вот статейка Your text to link here... Один и тот же диод, от разных производителей SMD 5630, но реальные замеры показали разницу в 1,5 раза. Однако, продавцы плохих диодов накрутили себе больше всех в описании товара. Речь идет именно об этом. Изменено 14.10.16 автор MUAT |
|
#2283814 Нравится DNK
|
Завсегдатай
|
|
ребят, по моему, это вечный спор. одни купили, особо не вникая в подробности, пользуют и в целом довольны соотношением цена/качество. рыбы плавают, трава растет, глаз радуется. другие утверждают что светильники фуфлянские, светодиоды говно, показатели завышены и брать их не стоит.цель какая данных постов? доказать что надо брать только фирменные дорогие светильники и сборки, а все остальные в утиль? это все равно что говорить - покупайте бвм и мерседес, остальные машины - хлам и ездить на них нельзя. хотя люди ездять и на калинах и на грантах. |
|
#2283837 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Интересует диаметр стержня металлического стенда для светильника. |
|
#2283840 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2283847 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2283850 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Помпы на младших фильтрах Ada китайского производства. На основании этого нельзя делать вывод, что продукция Ada плохая. Главное не место производства. Все забывают, что Чихирос продавец! а не НИИ. И если данные светильники продаются успешно, и покупателей устраивает результат, то им (как впрочем и покупателям) абсолютно все равно на все выкладки и доказательства о ущербности продукции. Вы часто видите на улице, как владелец дорогой иномарки вылезает и высказывать владельцу дешевой машины все что он об этом думает? |
|
#2283863 |
Постоянный посетитель
|
|
Накидаю ссылок по сабжу, сайт локального продавца светильников: |
|
#2283868 |
Постоянный посетитель
|
|
#2283870 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Не хилые, согнуть сложно. |
|
#2283872 |
Постоянный посетитель
|
|
Андрей финн Вы наверно забыли с чего все началось. Были заявлены два светильника с разными характеристиками диодов. Закрался вопрос, почему так? Продавец компетентного ответа дать не смог. Этого было достаточно, что бы усомнится в реальных характеристиках светильника. Статью на то что диоды могут быть разные под одним наименованием я привел. Андрей, ваше сравнение с телевизорами и автомобилями в корне не верно. Достаточно зайти на соответствующие форумы. А в данном случае, никто с отверткой туда не лезет, ваш пример с гарантией вообще засорение эфира. Да даже если я захочу его модифицировать, забыв про гарантию, почему этого нельзя обсудить на форуме? |
|
#2283879 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Похоже, что буквы в стартовом сообщении темы Светильники Chihiros Led (обсуждение параметров) были всё же недостаточно крупными. |
|
#2284074 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
MUATВ" Правила торговли" лучше зайти. |
|
#2284091 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
MUAT Не обращайте внимание на тролля, он эту пластинку в каждой теме про обман покупателей чихиросом включает. |
|
#2284158 |