Малёк
15
Хабаровск 12 года |
Опыт заказа на Живой воде :( (страница 10) |
Предыстория - живем далеко, выбор в Зоо не всеобъемлющий, да и цены, поэтому было решено кое-что прикупить в инет-магазине. Выбор пал на "Живую воду", хотя рассматривались "Аквашоп" и "Риф-парк", потому как там оказалось почти все что нужно ну и ключевым было наличие запчасти для компрессора. Заказал 23 марта наложенным платежом- все путем сидим ждем. Статус заказа не меняется в течении 3х дней, в итоге 26 пишу так и так, заказал значит что там с заказом? Получаю в ответ - статус заказа изменен, заказв статусе отправлен. Отлично, сидим ждем когда придет. Ждем пождем к исходу третьей недели начинаю переживать чего так долго - ну это естественно. Пишу в "Живую воду" так мол и так не подскажите мол номер почтового отправления (думаю если скажут нет так нет за спрос ведь денег не берут) , т.к. переживаю, а на сайте почты россии можно по нему посмотреть где посылка. В итоге два моих письма с этим же вопросом - как в пустоту, ни ответа ни привета. Ладно - ждем дальше. В итоге по прошествии 23 дней получаю посылку - быстро работает Почта России Посылку оплатил - забрал. Открываю дома - неприятный сюрприз, оплатил одну сумму, а в накладной другая (меньше), просматриваю накладную и содержимое - не хватает одной позиции. Не выкидываю упаковку и накладную. Пишу в Живую воду так мол и так, неувязка небольшая что делать мол, если надо прилажу сканы накладной и почтовый бланк - в ответ получаю тем же днем вечером собщение о прочтении (разница во времени). Отлично думаю - уже прочитали, значит ответят. В итоге с утра сегодня чтение почты - только спам, от Живой воды ни ответа ни привета, ждемс.... Видимо магазин очень занятой чтобы общаться с клиентами... |
|
#815212 |
Посетитель
|
|
Нормальный магазин. |
|
#1159525 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
egorychлюди жалуются на свои проблемы, для этого и существует форум! Делятся впечатлением и рассказывают , если вы не заметили, факты из своего общения с магазином. Поэтому слова "грязью поливать" тут совершенно неуместны.Никто этим не занимается, высказывается справедливая и правдивая оценка. И если вы не заметили проблемы существуют у людей из регионов.Конечно же в Московской области курьер доставит быстро и без проблем. Проблемы начинаются там, где нужно отправлять посылку куда-нить подальше.А отправлять её никто не хочет.И именно исходя из опыта заказа в других интернет-магазинах и возникает некое недопонимание менеджеров этого конкретного магазина и их политики на всех чхания. Изменено 17.6.10 автор Кошки |
|
#1159827 Нравится denisg2
|
Посетитель
|
|
сообщение alexandr059 Есть такой магазин - Экзист.ру! Вот там действительно всё по уму сделано. Одних статусов заказа больше десятка, причем все действительно всегда онлайн происходит. А если я забыл про часть заказа, какая нить мелочь уже и не нужная, позвонят и вежливо, но настойчиво попросят забрать (2 раза уже так было). Даже если все документы потеряны без проблем все отдают проверив VIN авто на котором приехал... Так что есть на кого равняться. |
|
#1159843 |
Посетитель
|
|
Ну, блин, начиталась я... Теперь даже не знаю, расстраиваться из-за того, что уже 4 дня статус "Обрабатывается" или это еще, возможно, только цветочки, на которые не нужно тратить нервы... |
|
#1205532 |
Постоянный посетитель
|
|
да это нормально)) |
|
#1206897 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
А у меня очередной позитивный опыт общения с ЖВ. Не раз покупала всякую мелочь, всегда без проблем. А тут заказала акв из Питера. Пришлось, правда, подождать, пока его на заводе сделают)). Зато потом привезли с запланированной поставкой, как и обещали, в нужное время доставили мне домой, все быстро, вежливо, очень спокойный и доброжелательный экспедитор. Так что очередной респект ЖВ и ее терпеливым сотрудникам))). |
|
#1209435 |
Посетитель
|
|
Я покупал в ЖВ один раз лампы Т5. Приехал забирать сам. Очень вежливые и профессиональные сотрудники затянули в магазин и очень профессионально и интересно проконсультировали меня по всем интересующим вопросам. После чего предложили в случае необходимости приезжать прям в магазин, смотреть и покупать то, что мне нужно. |
|
#1210793 |
Посетитель
|
|
Дабы мои комментарии были объективными, в продолжение сообщения несколькими постами выше )) |
|
#1217971 |
|
Посетитель
|
|
Сделала два заказа в 17.9.10, сразу оплатила, с тех пор не одного ответа на мои письма, как сама с собой общаюсь.( |
|
#1220659 |
Посетитель
|
|
Саша А В Рано волноваться. У них отправка почтой по средам и пятницам. Вы в пятницу заказали - отправят в следующую пятницу. И почту они редко читают, но читают и отвечают. |
|
#1220662 |
Посетитель
|
|
21.09 отправили, еще ждемс |
|
#1222651 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Саша А В всё лампы Т5 80 W пришли в целости и сохранности |
|
#1224122 |
Посетитель
|
|
C момента своего предыдущего коммента несколько раз покупал в ЖВ. Каждый раз приезжал сам. Практически все для своей банки там купил. При чем без заказа. Приезжал, ходил, выбирал, мне помогали. Сводили даже рыбок посмотреть. Очень красиво |
|
#1225391 |
Посетитель
|
|
магазин тормозной, это факт, заказ оплатил банковской картой, через три дня связались и радостно сообщили что деньги пришли Брал у них пару рамирези, это первый и последний раз когда я покупал рыб не глядя, без слез смотреть на это убожество невозможно, окрас отсутствует практически полностью |
|
#1248698 |
|
Малёк
|
|
Очень положительные впечатления от ЖВ. Начиная с первого заказа, когда мне подобрали коряжку (очень сомневалась, стоит ли ее заказывать "вслепую" - подобрали согласно моей письменной просьбе в комментарии, причем даже лучше получилась. Да, была накладка - проблемы с фильтром (заводской брак). Заменили сразу без проблем. |
|
#1254308 |
Посетитель
223
Иркутск 7 мес. |
|
Для тех кто в другом регионе !!!! |
|
#1254796 |
Постоянный посетитель
|
|
Я так и сделал примерно год назад. Посылку ждал месяц. Мало того, когда пришел в транспортную, мне ее отдавать не хотели, т.к. у компании-отправителя очень большие долги перед транспортной. Еле упросил отдать. |
|
#1254803 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Aksi Уточню, сумма, с которой начинается бесплатная доставка, не 3, а 2 тыс. рублей. И если каких-то позиций не будет на складе на момент комплектации заказа, доставка останется бесплатной, если только Вас заранее не предупредили об отсутствии позиций. Изменено 31.10.10 автор Moderator |
|
#1255398 |
Модератор
|
|
фру-фру получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1255524 |
Посетитель
|
|
Работа доставки магазина по Москве мне понравилась. Заказал через интернет, мне перезвонили, подтвердили заказ, определили точное время и привезли в то время, на которое заказывал. Я рад, что существует такой магазин в Москве. |
|
#1255698 |
|
Малёк
|
|
фру-фру |
|
#1257765 |
Малёк
|
|
Недавно заказывал лампы на ЖВ. Не для себя и нужны были срочно, кроме ЖВ никто больше под руку не подвернулся. Заказывал в Москве и СПб. Обе посылки пришли с ломаными лампами. Скорее всего, по вине упаковщика, т. е. имеется коробка, в нее вложены лампы и напихан полиэтилен с пузырьками, только с одной стороны, но с силой, так, что лампы неминуемо должны сломаться. Лампы стоят недешево, да не только в деньгах дело. Претензии же по лампам не принимаются, что удивительно. Я не утверждаю, что на ЖВ работают засранцы, которым плевать на покупателя, вовсе нет. |
|
#1265156 |
Постоянный посетитель
|
|
Наверное, есть объяснение такому поведению (может ламп битых много на складах скопилось). Тоже читал. В таком случае просто не нужно покупать у них лампы. |
|
#1265174 |
|
Посетитель
|
|
Был сегодня в Живой воде в москве на марксистской. Ну чесно говоря както я ожидал другого от этого магазина. Я может и исбалованный столичными бутиками человек, но в торговле работаю давно так что смотрю на каждый магазин со стороны другим взглядом нежели обычные покупатели. |
|
#1274022 |
Постоянный посетитель
|
|
А если от этого возрастет цена, то нафиг оно надо? |
|
#1274029 |