Малёк
15
Хабаровск 12 года |
Опыт заказа на Живой воде :( (страница 3) |
Предыстория - живем далеко, выбор в Зоо не всеобъемлющий, да и цены, поэтому было решено кое-что прикупить в инет-магазине. Выбор пал на "Живую воду", хотя рассматривались "Аквашоп" и "Риф-парк", потому как там оказалось почти все что нужно ну и ключевым было наличие запчасти для компрессора. Заказал 23 марта наложенным платежом- все путем сидим ждем. Статус заказа не меняется в течении 3х дней, в итоге 26 пишу так и так, заказал значит что там с заказом? Получаю в ответ - статус заказа изменен, заказв статусе отправлен. Отлично, сидим ждем когда придет. Ждем пождем к исходу третьей недели начинаю переживать чего так долго - ну это естественно. Пишу в "Живую воду" так мол и так не подскажите мол номер почтового отправления (думаю если скажут нет так нет за спрос ведь денег не берут) , т.к. переживаю, а на сайте почты россии можно по нему посмотреть где посылка. В итоге два моих письма с этим же вопросом - как в пустоту, ни ответа ни привета. Ладно - ждем дальше. В итоге по прошествии 23 дней получаю посылку - быстро работает Почта России Посылку оплатил - забрал. Открываю дома - неприятный сюрприз, оплатил одну сумму, а в накладной другая (меньше), просматриваю накладную и содержимое - не хватает одной позиции. Не выкидываю упаковку и накладную. Пишу в Живую воду так мол и так, неувязка небольшая что делать мол, если надо прилажу сканы накладной и почтовый бланк - в ответ получаю тем же днем вечером собщение о прочтении (разница во времени). Отлично думаю - уже прочитали, значит ответят. В итоге с утра сегодня чтение почты - только спам, от Живой воды ни ответа ни привета, ждемс.... Видимо магазин очень занятой чтобы общаться с клиентами... |
|
#815212 |
Малёк
|
|
Павел СТ, На Птичке есть корма от ЖВ? В каком павильоне? |
|
#867608 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Младший Пилот От жв нет. Но вам что редкостные корма нужны, которые только в ЖВ? Тетра и тд все есть на рынке... Я просто вам как Москвичу не вижу резона заказывать, когда в 20-25 км от вас находится птичка... з.ы Для Москвы это не расстояние. |
|
#867667 |
Малёк
|
|
сообщение Павел СТОбщественным транспортом с трехлетним ребенком в один конец полтора часа - для меня это расстояние, но суть не в этом. Тетра и проч в любой палатке с кормами есть, не обязательно за этими кормами на Птичку ездить . ЖВ - отечественный производитель сухих кормов (в том числе лечебных), состав которых отличен от любых других сухих кормов. Темка, посвященная конкретно этим кормам, находится по ссылке Опыт использования кормов "Живой воды" |
|
#867800 |
Посетитель
|
|
ElLe По поводу пропажи корма абсолютно не "гружусь". На всякие разборки с ЖВ жалко времени... Просто поделилась "опытом заказа на Живой воде" согласно теме. А товары почтой - это всегда "кот в мешке", что следует учитывать. Если вдруг лечебный корм понадобится снова, уверенна, опять закажу. |
|
#867811 |
Посетитель
|
|
Младший Пилот Кстати, я видела на птичке где-то год назад лечебные корма от ЖВ. Но не помню в каком павильоне. Тогда, подавец обратила моё внимание на эти корма, сказала, что они самые лучшие. Я "фыркнула" и ушла. Сейчас, ради интереса, искала, искала, но не нашла... |
|
#867815 |
|
Посетитель
|
|
Господа я так понял у ЖВ в Москве свое отделение появилось .Сегодня на их сайте увидал. |
|
#873304 |
Посетитель
|
|
kdТам вроде только про курьерскую доставку по Москве и МО |
|
#873654 |
Посетитель
|
|
scooter27 Точно. Опять обманули Хады |
|
#873660 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Joli На форуме ЖВ примерно тогда же было сообщение кого-то из пользователей, что эти корма продают и на Кондратьевском рынке в Питере. Тогда то ли В.К. то ли Е.К. ответили, что за левак не отвечают, а настоящие только у них в тырнет-магазе. А вот курьерская доставка по Москве это интересно. Кто-то уже пробовал? Правда, московского номера телефона так и не появилось, а, если они начнут перечни заказов с мыла на мыло перекидывать, вот тут-то и начнется самая главная веселуха. |
|
#873902 |
Посетитель
|
|
сообщение ElLeКак по мне так она в принципе не нужна. Проще и дешевле самому сходить получить посылку на почту. Лучшеб магазин свой в Москве открыли И добавлю по теме этого топика: Из личного опыта. Заказ на Живой Воде обрабатывается в течении 2-3 дней (без дополнительного звонка). Посылка 2 недели идет. Может щас летом хуже стало х.з. Может нарот в опуска ушел Изменено 12.7.09 автор scooter27 |
|
#873924 |
Постоянный посетитель
|
|
На ЖВ заказывал 5 или 6 раз. Никогда не подводили. От момента заказа до получения посылки 3-4 недели. Заказывал фильтры, помпы, книжку (большого формата), лампы 60-74 см, корма (не лечебные). Всегда был доволен. Всё приходило исправное. Упаковывают хорошо. Все заказы - наложенным платежом. Суммы от 900 до 3000 р. |
|
#874006 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Rcdisster Отправляем . И довольно давно |
|
#874041 |
Посетитель
|
|
Недавно заказывал. Обработка 3 дня. Правда доставка была СПСР один день. |
|
#874135 |
Малёк
49
Санкт-Петербург 15 года |
|
ЖИву в Питере, заказывала на Живой воде, товар получила на 5-й день ( вечер). |
|
#875525 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Rcdisster а вы не могли-бы мне в личку кинуть параметры этого заказа (Рифпарк) или ФИО, чтобы я мог посмотреть по базе эту историю .... что-то меня про "молчаливых людей" тема смущает ..... надо над этой историей поработать |
|
#880575 |
Посетитель
|
|
Alenka2304 Может комплектация не вся была. |
|
#880771 |
Посетитель
|
|
Alenka2304 А почему сами не забрали? Я заказывала у них рыбу в пятницу, сразу после выходных мне отзвонились и спросили когда я смогу подъехать, к какому времени паковать заказ, доставку курьером не стала заказывать несмотря на то, что живу в пригороде, решила забрать сама, так надёжнее по моему. Думаю что если бы заказала в будний день, то заказ был бы готов на следующий. |
|
#880971 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Кто-нибудь уже попробовал воспользоваться курьерской доставкой кормов ЖВ или еще чего нужного по Москве? |
|
#887867 |
Завсегдатай
|
|
сообщение scooter27 Это в Москве. В Щербинку почта идет по 2-3 месяца (они ее пешком носят что ли ). Потому с удовольствием вольюсь в компанию по заказу кормов от ЖВ. Изменено 7.8.09 автор Svet lana |
|
#889013 |
Посетитель
|
|
В понедельник заказал растючкю в ЖВ сразу в понедельник проплатил по предоплате. Доставка ЕМС почта россии. Стоимость доставки где то в районе 600р. ЖВ отправила заказ в среду. Ждем сегодня пятница. Говорят по ЕМС до Челябинска за 3 дня доставили. |
|
#889093 |
|
Завсегдатай
|
|
Какие-то вы ужасы рассказываете про сроки доставки посылок в Москву и обл. |
|
#889138 |
Завсегдатай
|
|
сообщение NBL Тут как раз не про Москву, а про обл., потому как наша почта сначала идет в Москву, потом в Подольск, а оттуда в Щербинку, где пара олигофренов могут ее разбирать до Нового года. Если б речь шла о журналах и пр. что не портится, а корм заказывать по почте не рискую, потому ищу компанию на заказ на московский адрес. |
|
#889537 |
Малёк
24
Санкт-Петербург 12 года |
|
Заказывал не живой товар. Привезли на следующий день. Часов в 13 позвонил курьер, сказал что едет. Это, конечно очень хорошо, что так оперативно, но ведь не позвонили, не спросили подтверждения заказа. Поставили перед фактом так сказать . |
|
#892355 |
|
Новичок
4
Северодвинск 14 года |
|
Я заказывала на ЖВ разные причиндалы для аквариума. Это было в апреле. Сумма заказа где-то рублей на 600-700. Могу сказать, что все прислали, ничего не пропало. Заказ ждала 2,5 недели, оплачивала наложенным платежом. Нигде не подвели, всем довольна. В перспективе закажу корм vitawater. |
|
#895455 |
Посетитель
125
Москва 13 года |
|
Заказывал... причем когда уже была объявленна доставка по москве.... :-? |
|
#896132 |