Посетитель
|
Орехово-Зуево и Восточное Подмосковье (страница 8) |
Объединение Восточного Подмосковья! Пишите, обсудим дела местные. |
|
#1845988 |
Посетитель
|
|
сообщение Dmitrish30 Привет, не знаешь их почту? Хотелось бы посмотреть качество швов в аквариуме. Изменено 18.7.14 автор ixxxxx678 |
|
#1986395 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Нашол ура!!! Парни серьёзные, но почемуто о нашем форуме не знали(раньше). Надеюсь присоединятса. Фанаты с большой буквы Ф дискусов. И как вы смогли их найти? |
|
#1986402 |
Посетитель
|
|
сообщение rygiy67 Всё просто, на авито объявление о продаже трубочника, позвонил, подъехал, всё устроило более чем. сообщение ixxxxx678 Не почту не спрашивал, телефон их в личку вам кину, договаривайтесь, смотрите. Изменено 18.7.14 автор Dmitrish30 |
|
#1986410 |
Постоянный посетитель
|
|
Dmitrish30люди хорошие, вежливые, на контакт идут, качество швов хорошее. В воскресенье на птичке видел морской аквариум сансан дисплей-250л., самп-130л. цена 25 килорублей. Очень дёшево и очень подозрительно. Я не решился. А сера биотоп море 130 ненашол. |
|
#1986411 |
Посетитель
|
|
сообщение rygiy67 Ага согласен, что не ясно объясняют, приходите в гости просто посмотреть если что - они говорят, я пока до дискусов не созрел, этож какой аквариум для них нужен, мне что помельче. Тут кстати тяну выводок лялиусов, отец красный, уже две недели, поднимал на коловратке накормленной спирулиной, ели за обе щёки, сейчас на Артемию перешёл, Артемию тоже подкармливаю немного спирулиной, трубочника уже закупил, пока шлаки из него вымачиваю, 4-5 раз на дню промываю, ох и тяжкое это бремя, постоянный уход и мытьё, всего порядка 200 лялиусов примерно, надеюсь что дотяну до месяца, там лабиринт появится и полегче будет. |
|
#1986416 |
|
Посетитель
|
|
Наша вода Ореховская не такая уж и плохая, я имею в виду для рыб, хоть и хлопья ржавчины ли другой гадости частенько валит из крана вместе с водой. |
|
#1988355 |
Постоянный посетитель
|
|
Dmitrish30Я имел в виду жосткая а нитраты, нитриты, фосфаты все по нолям. |
|
#1989029 |
Посетитель
|
|
Купил в субботу в Аква-салоне мелкого мотыля живого, обычно туда по субботам привозят утром, мля через трое суток мотыль весь полёг, хорошо что мало купил, помнится в июне брал там же мотыль, месяц живой был, пока рыбам не скормил, конечно отход был но в этот раз это что то. |
|
#1989155 |
|
Посетитель
|
|
Люди кто нибудь знает, где можно у нас в Орехове (в крайнем случае в Восточном Подмосковье) насобирать камней для акваса? Покупать дороговато выйдет. Единственное видел у нас так это непригодный песчаник. |
|
#1990916 |
Посетитель
|
|
сообщение ixxxxx678 ixxxxx678 я с интернет магазинами не связываюсь, но что китайское и вполне работоспособное за сто рублей это хорошо, буду ждать где быстрее привезут (в каком магазине). |
|
#1991128 |
Посетитель
|
|
Dmitrish30А что не доверяете ? Был плачевный опыт ? У меня пока все что заказывал приходило. |
|
#1991241 |
|
Посетитель
|
|
Они же не будут присылать например товара на сумму 200 руб, у них явно как у всех минимальная сумма от тысячи рублей. |
|
#1991249 |
Посетитель
|
|
Dmitrish30Недооцениваешь ты их. Могут прислать и на 30 рублей ) |
|
#1991252 |
Постоянный посетитель
|
|
Dmitrish30Насчёт мотыля, всегда брал на карлуше(ул.карла либнехта)был всегда мелкий и крупный, но в такую жару с живым кормом проблеммы у всех, это естественно. Насчёт китая:там надо светить свою карту(банковскую). Я получал посылку из гонконга от DNK, но переводил деньги через сбербанк ему на карту. Тоже паникавал, так как первый раз но всё славо богу хорошо. |
|
#1991318 |
|
Новичок
2
Орехово-Зуево 9 года |
|
сообщение ixxxxx678збдравствуйте я для цихлидника брал в барикаде камни для сауны называеться Габро диабаза 200р каробка 25 кг |
|
#1991355 Нравится ixxxxx678
|
Посетитель
|
|
Я тоже так подумал что от жары мотыль был некачественный, будет попрохладнее куплю ещё на пробу. |
|
#1991365 |
Постоянный посетитель
|
|
Друзья, земляки нужна ваша помощь. Перезапустил большой аквариум, осталось много растений, унитизировать не хочу. Может заберёт кто? Итак есть марсилия много прёт дурой, криптокарина два вида. И ещё куча анубиаса. |
|
#1992373 |
|
Посетитель
|
|
#1992480 |
Посетитель
|
|
Держатели выбросил к сожалению. Пользовался ими максимум месяц. Присоски дубеют. Я их подвешивал за провод, стакан снимал и губку большую ставил. |
|
#1992528 |
Постоянный посетитель
|
|
rygiy67 Да отнеси в магазин то всё. И не выкинул, и денюшку, хоть и не большую, но получишь! Я в Орешке периодически сам сдаю прополку. |
|
#1992568 |
|
Постоянный посетитель
|
|
depsДа может здесь кому нужно, если никто не возьмёт тогда так и сделаю. Есть ещё коряга с прирощеным анубиасом. Перезапустил банку на монадо, не вписываетса в новый интерер. |
|
#1992571 |
Постоянный посетитель
|
|
Собираюсь на отдых в краснодарский край, могу привезти коряги из виноградной лозы, один раз уже привозил. Может надо кому? Цена бутылка лимонада, можно пива. |
|
#1995457 |
Посетитель
|
|
rygiy67привет! привези если не трудно.. |
|
#1995474 |
|
Постоянный посетитель
|
|