Посетитель
|
Орехово-Зуево и Восточное Подмосковье (страница 6) |
Объединение Восточного Подмосковья! Пишите, обсудим дела местные. |
|
#1845988 |
Посетитель
|
|
rygiy67Хорошо, некоторые люди сверлят дырки в канистре из под воды и подвешивают ее. Конечно в большом аквариуме ловить таких рыбок очень сложно, но может попробовать способ с ловушкой. Я как помню вообще не поймал ни одной рыбы сачком в большом аквариуме, приходилось ставить бутылку и ждать. |
|
#1978541 |
|
Посетитель
|
|
ixxxxx678 может темку расширим географически)) ну там павлово посад, электросталь.. интересно общаться с людьми с общим хобби... |
|
#1978547 |
Посетитель
|
|
sancho50rusВ принципе, если остальные согласны, то конечно можно и поменять, только как бы назвать ? |
|
#1978573 |
Посетитель
|
|
ixxxxx678да просто добавь название городов , да и дело с концом) |
|
#1978625 |
Постоянный посетитель
|
|
ixxxxx678Я в принципе только за, а назвать можно"Орехово-Зуево и восточное подмосковье", может завра соберусь на птичку. Кому что надо? |
|
#1978687 |
|
Посетитель
|
Ногинск (страница 6) |
Ногинск принимаете? |
|
#1978805 |
Постоянный посетитель
|
|
wasilkovКонечно, присоединяйтесь! |
|
#1978822 |
Посетитель
|
|
Да в общем тема на слежении, так что уже тут |
|
#1978824 |
|
Посетитель
|
|
подскажите, кто знает, где у нас в городах можно приобрести игольчатый клапан( желательно камоцци)? |
|
#1979711 |
Постоянный посетитель
|
|
sancho50rusЯ на птичке себе брал, в старом аквариумисте. Привёз свой редуктор и к нему через переходник там и прикрутили. |
|
#1979716 Нравится sancho50rus
|
Посетитель
|
|
Не припоминаю, что бы попадалось такое в ногинских магазинах. Возможно в Орехово где есть. А так на птичку. Самый верный способ. В старом аквариумисте, как уже написал rygiy67 много чего вкусного и полезного. |
|
#1979717 Нравится sancho50rus
|
|
Посетитель
|
|
rygiy67 На авито выложите. Я частенько там раздаю. |
|
#1980396 |
Постоянный посетитель
|
|
Слышали что в О.З.приехали беженци с Украины в сан. Дубравушка на карболите? |
|
#1980896 |
Посетитель
|
|
приветствую!! парни подскажите кокой шланг для со2 надо использовать, простой или какой то особенный для высокого давления? |
|
#1981099 |
|
Посетитель
|
|
sancho50rusПривет, это зависит от типа распыления. Если керамика, то есть там где давление, то специальные, а если колокол или еще что-то, то можно и обычные силиконовые. |
|
#1981107 |
Посетитель
|
|
ixxxxx678я имею ввиду если балонную систему использовать.. раньше когда содой+лимонная кислота я пользовался простым шлангом..какой посоветуешь, если пользуешься? пока не знаю что будет распылять..но думаю проточный атомайзер.. |
|
#1981109 |
Посетитель
|
|
sancho50rusЯ пользуюсь колоколом наподобие Tetra co2 Optimat, а там, скорее всего, обычный силикон так что помочь не смогу. |
|
#1981115 |
|
Постоянный посетитель
|
|
sancho50rusКупил балон? |
|
#1981126 |
Посетитель
|
|
rygiy67пока нет))) закупаюсь постепенно)) я только 10 приезжаю.. |
|
#1981127 |
Постоянный посетитель
|
|
sancho50rusИспользование атомайзера предусматривает счётчик пузырьков(обязательно)а это ещё одно соединение шлангов плюс ещё один риск разгерметизации, для домашних не страшно, а соседям снизу я не завидую. К томуже давление газа должно быть 2,5-3 атм.а значит только спец.шланги. |
|
#1981131 |
|
Посетитель
|
|
rygiy67да это асе уже есть, соседи не пострадают) я на первом.. |
|
#1981135 |
Постоянный посетитель
|
|
sancho50rusКстати я тоже, ниже живёт только стадо кошек. У меня когда была брага и после уже с баллоном бала лестница и обыкновенный силиконовый шланг, после купил реактор jblтам идёт шланг и обр.кл.jbl потом идёт силикон до игольчатого клапана. Пока всё ок.тьпу, тьпу, тьпу. |
|
#1981155 |
Посетитель
|
|
Подарю: Растения Отдам или поменяюсь. Криптокорина апоногетонолистая.
|
|
#1981175 |
|
Посетитель
|
|
Как думаете, что нибудь измениться ? http://www.ozmo.ru/n... |
|
#1981206 |
Посетитель
|
|
ixxxxx678 Когда нибудь обязательно изменится. Заменить подземную сеть городского водопровода - это не быстрое дело. |
|
#1981207 |