Посетитель
|
Орехово-Зуево и Восточное Подмосковье (страница 7) |
Объединение Восточного Подмосковья! Пишите, обсудим дела местные. |
|
#1845988 |
Посетитель
|
|
wasilkovПо мне так Апарин перед выборами активировался, ну как обычно. Но все равно будем надеяться на лучшее, на привлечение инвесторов. |
|
#1981208 |
|
Посетитель
|
|
Ногинск лет 30 надеется .... а лепят одни фонтаны. Но не буду про власти. Лучше о рыбках |
|
#1981209 |
Постоянный посетитель
|
|
Вчера ездил заправлять свой балон со2,есть в продаже у них балоны 5 литров пустой-2000 р. |
|
#1981618 |
Постоянный посетитель
|
|
Ауу, здесь есть кто нибудь? Короче планирую купить сайдекс 5л.здесьhttp://dezlist.ru/kupit/dezsredstva/saydeks , но мне много, желающие есть? А может кто мимо ездит, буду очень благодарен. |
|
#1981702 |
Посетитель
|
|
rygiy67 Взял бы у Вас литр. Только когда в Орехово поеду - незнаю. |
|
#1981707 |
|
Постоянный посетитель
|
|
wasilkovЯ неделю назад брал в ст.аквм.первый раз попробовал мне понравилось. |
|
#1981716 |
Посетитель
|
|
rygiy67 Я тоже там брал в мае. Тоже понравилось. Стоит бутыль почти не тронутая. Но хочу попробовать вместо co2 лимонки покормить сайдексом |
|
#1981718 |
Постоянный посетитель
|
|
#1981800 |
|
Посетитель
|
|
rygiy67Привет, я скорее всего тоже куплю литр. Думаю, когда будешь покупать, то обязательно срок годности посмотри. Один раз наткунулся на просроченный аквариумный герметик, хорошо увидел, клеить не стал. |
|
#1982067 |
Посетитель
|
|
приветствую соседи)) .. вопрос для тех кто пользуется кормом биомакс 1,2,3 и все то что есть в этой серии..буду заказывать по приезду себе корм для креветосов, не желаете сделать заказ совместный?7 ценник хороший по сравнению с птичкой.. кому интересно ценник пришлю на почту.. |
|
#1983509 |
Посетитель
|
|
#1983510 |
|
Посетитель
|
|
у меня пару звездчатых сомов плавают и остальный жители -кристаллы.. |
|
#1983512 |
Посетитель
|
|
Всем привет, я с Орехово-Зуево, на пенсии решил заняться аквариумистикой, уже полгода как этим заболел, в итоге 5 аквариумов 60 - 45- 45 - 20 литровые. |
|
#1984886 |
Посетитель
|
|
Кто знает где в Орехово-Зуево водоём - дафний наловить? |
|
#1984890 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Dmitrish30Приветствую, а кого разводите? |
|
#1984917 |
Посетитель
|
|
Dmitrish30Привет, у нас в Орехове в магазине Живая Планета люди могут привести ваш фильтр, т.к они на заказ работают. |
|
#1984939 |
Посетитель
|
|
Здравствуйте всем, пробую лялиусов разводить, пока не получается, не вытягиваю малька, но уверен должно получится, так как ошибки свои понял. |
|
#1984952 |
|
Посетитель
|
|
Dmitrish30Ну наверное не любой, скажем любая прихоть за ваши деньги.) Лучше будет сходить и узнать, но думаю привезут 90% |
|
#1984957 |
Постоянный посетитель
|
|
Dmitrish30Да на крайняк можно самому что нибудь придумать. Принцип работы называетса аэрофильтр или айрлифт. Делаетса из пластиковой бутылки, здесь на сайте много про это поищите. |
|
#1984960 |
Посетитель
|
|
сообщение ixxxxx678 ixxxxx678 был бы у вас прайлист то намного удобнее было бы, если что нужно ага заглянул есть такое и заказывать, а магазин ваш знаю, покупал там грунт и по мелочи, хороший магазин! У вас корм живой продают? Типа мотыля, трубочника? сообщение rygiy67 rygiy67 да присобачил уже, губку привязал к кольцам, трубку туда сунул, распылитель, на первое время пока нормально, но снимать если почистить проблематично. В принципе мож чего ещё придумаю или куплю серовский или тетровский. |
|
#1984979 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Dmitrish30Всё намного проще, перед тем как снимать перед чисткой , прямо под водой одеваете полиэтиленовый пакет а уже потом отключаете компресор и вынимаете из банки. |
|
#1985063 |
Постоянный посетитель
|
|
Ребяты, земляки кто знает, кто слышал про людей кто может и самое главное умеет клеить банки. Не просто банки а сложные, морские банки? Советы, ссылки и т.д.только приветствуютса. |
|
#1986107 |
Посетитель
|
|
сообщение rygiy67 rygiy67 привет, то есть морской аквариум? Сегодня только утром был у ребят на Володарского 106, мужики сами изготавливают аквариумы морские, разводят дискусов, кстати у них уже готовый почти стоит морской аквариум со всеми причендалами, они говорят о цене договоримся если кому нужно. Если что телефон в личку тебе скину, позвони спроси, съездиешь посмотриш. |
|
#1986116 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Dmitrish30Да именно море. Изучил все готовые системы сера, акваель и т.д.и т.п. вот это пожалуй самое оно http://reefcentral.r... Но как всегда решающий фактор бабки. |
|
#1986121 |
Посетитель
|
|
сообщение rygiy67 Вот у них именно такой, и причиндалы такие - я это имел ввиду там краники всякие, я пока далеко от этого, может и цена устроит. |
|
#1986128 |