Посетитель
|
Оригинал или подделка кормов Тетра. (страница 3) |
Здравствуйте всем! |
|
#2402245 Нравится Erlang
|
Премодератор
|
|
#3097786 |
|
На премодерации
|
|
Василий 12 Параллельный импорт живет по другим законам, оборудование и технологии вероятно прежние, составляющие не оригинальные, рынок. Китайцы давно шагнули вперед, посмотрите на "ТаоБао" нечто похожее на "Хикари", "Океан" и тп., у нас Коппенс. Видели в российском интернете серию "PRO" от "Тетра" на развес из бигпаков по 1000 кг? |
|
#3097787 Нравится Erlang
|
Премодератор
|
|
#3097790 |
На премодерации
|
|
Василий 12 Так корм уже другой, конечно все на этом. Пытливые умы, вроде господина ВСтахова, когда нибудь покажут на опыте что и как фонит фосфатами, разложат консерванты по полочкам и тп. "Тетра" героически не покинула рынок и находится под санкциями? Вопрос веры и религии, надеюсь не обсуждаем ) |
|
#3097792 |
Премодератор
|
|
user164 Жрут его так же, как и тридцать лет назад. А то, чем он там фонит... Все чем-то фонят. Я его не на стол гостям выставляю. ...И, да, религия тут ни при чëм. |
|
#3097793 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3097794 Нравится user164
|
На премодерации
|
|
Василий 12 Некоторые мои едят сушеную дафнию, как и 60 лет назад, хороший корм. |
|
#3097795 |
Премодератор
|
|
#3097796 Нравится user164
|
|
На премодерации
|
|
Erlang Каждая ниша, каждый сегмент, каждое направление выживают по своему, у всех свои "секреты" ведения бизнеса. Они и раньше не были прозрачными, о чем никто не расскажет. === С позволения премодератора приведу известный мне пример из жизни. Старый откровенный друг торгует немецкими машинами марки "Х", по прежнему позиционирует себя как официальный дилер. Но завозит их из Турции и Эмиратов, естественно на 300% дороже. После получения, на машинах полностью меняется все "резиновое", втулки, шаровые, рычаги, сотни позиций, предназначенных для другого климата, которые у нас и года не прослужат. Естественно, делается это как можно более дешевыми силами и средствами, комплектующие из Китая аналоги для Италии, вместо динамометрических ключей - обычные, тысячи нюансов. Вроде бы авто оригинальное, пристижный "Х", но профи сразу скажет: "едет не так". Василий 12 А я с детства балдею, до сих пор перетираю пальцами для мальков и нюхаю )) Извините. |
|
#3097797 |
Премодератор
|
|
#3097799 Нравится user164
|