Компания Биодизайн не выполняет своих обязательств перед партнерами, на накопленную задолженность не реагирует. Все услуги приостановлены.
Постоянный посетитель, Представитель Биодизайн
|
Освещение (страница 4) |
|
|
#2154419 |
Малёк
|
|
Биодизайн Добрый день! Подскажите пжл габариты светильника Светильник "HYBRID LIGHT" длина 991 мм? нужна ширина и высота. И какой длины в нем используются лампы Т5? Возможно их будет в дальнейшем заменить на лампы других производителей? |
|
#2282039 |
|
|
|
Молодой аквариумистШирина по патронам ламп 195 мм, высота около 70 мм, длину вы знаете. Профиль светильника ширина 77 мм, высота 45 мм. По торцевой заглушке соответственно 79*47. Лампы стандартные НО Т5-39 Вт, подходят любые. |
|
#2282260 |
|
|
zagr-777Светильники для "кубиков" планируются к выпуску в конце ноября- начале декабря. Ждём прессформы. |
|
#2282263 |
|
|
AnnaSMЗапаситесь терпением, уже скоро всё будет и сразу же опубликуем описание и характеристики. Функция диммиривания очень важна для фанатов-травников для постепенного увеличения светового потока при запуске нового аквариума и переходу к густо засаженному для комфортной адаптации растений, а для остальных просто "прикольно" поиграть яркостью, а будете ли использовать - решайте сами. Изменено 11.10.16 автор Биодизайн |
|
#2282267 |
Посетитель
|
|
Терпение - основная добродетель в нашем хобби |
|
#2282293 Нравится Биодизайн
|
|
|
|
AnnaSMТак и будет. Привычная крутилка (переменный резистор) с выключением со щелчком в крайнем положении. |
|
#2282351 |
Малёк
26
Москва 7 года |
|
Доброе время суток. Подскажите хватит ли света HYBRID LIGHT Риф 150 для выращивания почвопокровки и других требовательных к свету растений? И какие лампы Т5 вы ставите на светильник HYBRID LIGHT? И нужны ли отражатели на лапмы Т5? Заранее спасибо |
|
#2303860 |
|
|
#2317669 |
|
Посетитель
|
|
Как на счёт гарантии на светильники гибридные? На сайте написано 1 год. Если часть светодиодов перестали гореть, является ли это гарантийным случаем? |
|
#2318330 |
|
|
Aspirin1972ДА КОНЕЧНО. Привозите, всё отремонтируем. |
|
#2318340 |
Посетитель
|
|
Биодизайн Спасибо за хорошую новость и быстрый ответ. С Вами всегда приятно сотрудничать! С уважением |
|
#2318604 Нравится Биодизайн
|
|
|
|
Aspirin1972Спасибо за тёплые слова. В долгу не останемся... В качестве бонуса за причинённые неудобства бесплатно установим вам диммируемый блок с регулировкой и радиаторную крышку светильника для лучшего теплоотвода в вашем "гибриде". |
|
#2318813 Нравится Aspirin1972, Иванъ
|
Посетитель
|
|
#2319246 Нравится Биодизайн
|
Посетитель
|
|
Биодизайн Хочу ещё раз поблагодарить сотрудников Биодизайна за быстрый ремонт и модернизацию моего гибридного светильника. Был установлен регулятор светодиодов и новая радиаторная крышка светильника, заменены линейки светодиодов. И вместе с обновлённым светильником были вручены новые покрывные крышки аквариума с дополнительными вентилируемыми отверстиями (от конденсата). Всё было отремонтировано и модернизировано в течении суток и СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!!! Желаю всему коллективу Биодизайна дальнейших успехов на рынке продаж и стабильного развития производства. С наступающим Вас Новым Годом !!! С уважением. Изменено 29.12.16 автор Aspirin1972 |
|
#2320545 Нравится Биодизайн
|
|
|
|
Aspirin1972Большое спасибо за признание и поздравления с Новым годом! Мы, как можем, пытаемся соответствовать духу времени и стараемся первыми внедрять на Российском рынке новые интересные идеи и тенденции в аквариумистике завтрашнего дня. Не сомневайтесь, что в следующем 2017 году, мы порадуем российских (и не только...) аквариумистов целой гаммой интересных новинок, о чём расскажу позднее подробно и обстоятельно, с фото и разъяснениями. И конечно, весь наш коллектив и я лично хотим поздравить вас и уважаемых форумчан с наступающим Новым годом и рождеством. Желаю здоровья вашим рыбкам и новых побегов растениям! Изменено 29.12.16 автор Биодизайн |
|
#2320615 |
Постоянный посетитель
|
|
#2328055 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Отвечу как счастливый обладатель этого водоёма: прекрасно расположились! Заказывайте комплект "DOUBLE LIGHT", T5 http://bioprice.ru/c... |
|
#2328096 |
|
|
|
FarmisДа, конечно. |
|
#2328206 |
Постоянный посетитель
|
|
Komandor19 А может Вы , как счастливый обладатель сего чуда, ответите на мой вопрос про реальную высоту столба воды? А то пишут высота 68 см, сколько там в действительности?А ехать на птичку и терять половину дня желания нет=)Если не затруднит, можете сказать слой грунта в СМ, от грунта до ламп, от грунта до ватерлинии.Спасибо Все это для определения достаточности 1го гибридника или необходимости 2х=) Изменено 19.1.17 автор Farmis |
|
#2328357 |
Свой на Aqa.ru
|
|
У меня грунт лежит вровень с верхней кромкой нижнего декоративного фартука. |
|
#2328460 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Komandor19 знать бы еще высоту этой кромки=))Дабл лайт брать не хочу, по простой причине - я не буду в него корячить ленты.И хочу взять 2 гибридника, лучше больше света и выключать лишний, чем исправлять нехватку. Изменено 19.1.17 автор Farmis |
|
#2328517 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Высота нижнего фартука 4 см. |
|
#2328600 |
Новичок
6
Москва 3 года |
|
Добрый день! |
|
#2332935 |
|
|
|
CHoSTПо длине, видимо да, а по покровным крышкам, не скажу. Нужно мерить. |
|
#2333159 |
Новичок
6
Москва 3 года |
|
Биодизайн Судя по размерам аквариумов для которых предназначен данный светильник, вполне должны подойти ваши крышки. |
|
#2334177 |