Компания Биодизайн не выполняет своих обязательств перед партнерами, на накопленную задолженность не реагирует. Все услуги приостановлены.
Постоянный посетитель, Представитель Биодизайн
|
Освещение (страница 6) |
|
|
#2154419 |
|
|
universaluserСветильники с 20 диодными платами уже доступны в версии "LED SCAPE SUN LIGHT 5000K " 40 диодов, LED 23,1 W, CRI >80, 2800 lm, IP-54, 55 см. Артикул 910435/SL. Будет очень много света. Но может стоит всё таки взять гибрид (он будет с диммированием, и хотя в версии 55 см их выпускать не планируется, но можем сделать вам его под заказ). P.S. Гибридный светильник с размером 55 см (для РИФ 60) возможен только с лампами Т8 2*15 Вт. |
|
#2363225 |
|
Посетитель
|
|
Биодизайн Добрый день. Подскажите вариант LED освещения для РИФ 300 после обновления. Питательная подложка, CO2 и удобрения будут. Спасибо. |
|
#2363755 |
Завсегдатай
|
|
Как обстоят дела со светильниками для нано-банок? Есть ли свежая информация? |
|
#2363879 |
|
|
Сергей2108Тестируем контрольные сборки, скоро выпустим, планируемый срок серийного запуска 1-2 недели. |
|
#2364869 Нравится Сергей2108
|
Малёк
|
|
Биодизайн Ждем с не дождемся, день рождение 19 апреля, в подарок обещали подарить светильник на аквариум 35 литров. Не хочу из китая заказывать. |
|
#2367195 Нравится Биодизайн
|
|
Малёк
16
Москва 2 года |
|
Биодизайн Добрый день. Планирую приобрести угловой аквас Диарама 150, Но не знаю какой лучше выбрать свет. Аквас будет с живыми растениями, без подачи СО2. Достаточно ли будет Лэд светильника? Гибрид не хочу из-за ламп т5 которые сильно нагреваются. А гибрида с т8 нет? Или в этом нет смысла? |
|
#2375678 |
|
|
EnchantressЕсли не будет почвопокровки и растений требующих высокий уровень освещения, то достаточно. |
|
#2375904 |
Малёк
|
|
Всем здравствуйте! |
|
#2376527 |
|
Завсегдатай
|
|
Биодизайн Уже больше месяца прошло, есть какие то подвижки по светильникам? |
|
#2376535 |
Посетитель
|
|
Zmyy Здравствуйте, Zmyy Покровные крышки, которыми комплектуются наши аквариумы в настоящее время, не подходят на аквариумы Juwel. По 1. вопросу - новые гибриды "LED SCAPE MAXI LIGHT" диммируются все. По 2. вопросу - картинка от ASG верхняя крышка выполнена из экструдированного алюминиевого профиля с радиаторами для дополнительного отвода тепла и на лицевую поверхность нанесено эмалевой покрытие. По 3. вопросу - под заказ возможно выполнение светильника с отдельным проводом для светодиодного и люминесцентного освещения, стоить будет +150 рублей. |
|
#2376678 |
Малёк
|
|
Андрей, здравствуйте и спасибо за ответ. Но что уж Вы так категорично, что на Ювель не подойдут. Не убивайте надежду на нормальный свет. |
|
#2376692 |
|
Посетитель
|
|
Zmyy Здравствуйте, Zmyy. По Вашему вопросу. Лучше я дам размеры покровных крышек, а Вы примерьте их к аквариуму. Покровная крышка состоит из трех частей (стоит на банке 2 светильника). Задняя имеет размеры: А-1490 С-158,2 Средняя имеет размеры: А-1490 С-100 Передняя имеет размеры: А-1490 В-62,9 С-210,2 (размеры в миллиметрах) |
|
#2377464 |
Малёк
|
|
Andrew KЗдравствуйте, Андрей. Спасибо за помощь. |
|
#2377822 |
Завсегдатай
|
|
Биодизайн Есть какая то информация, когда наконец появятся в продаже светильники для аквариумов Biodesign Q-Scape? А то уже все сроки ваших обещалок давно закончились... Изменено 23.5.17 автор Сергей2108 |
|
#2379736 |
|
|
|
Сергей2108Пока ещё не готовы... Как только будут готовы, сразу сообщим. Есть технические сложности в производстве некоторых деталей... |
|
#2379777 Нравится Сергей2108
|
Посетитель
|
|
А расскажите поподробнее о различиях между: |
|
#2379922 |
|
|
rasamahaЗдравствуйте. Артикул 910483/LED - светодиодный светильник модели 2015 г имеет в качестве источников света белые диоды с температурой цвета 6500К и коэффициент цветопередачи (англ. colour rendering index, CRI или Ra ) — параметр, характеризующий уровень соответствия естественного цвета тела видимому (кажущемуся) CRI>90, в светильнике использованы 3 линейки с плотностью установки диодов 18 шт на 1 линейку, LED 27,3 W, 3800 lm. Светильники имеют пластиковую верхнюю крышку. Данная модель в настоящее время более не производится и распродаются складские остатки. На смену ему пришли новые, улучшенные, светильники моделей 2017 г. под общим торговым наименованием "LED SCAPE" с 20 диодными линейками. Артикул 910483/SL - Светильник LED SCAPE SUN LIGHT 5000K, LED 37,0 W, CRI >80, 4430 lm Артикул 910483/DL - Светильник LED SCAPE DAY LIGHT 6500K, LED 37,0 W, CRI >90, 4120 lm Артикул 910483/ML-D - Светильник диммируемый LED SCAPE MAXI LIGHT 6125K, LED 35,5 W, CRI >85, 4800 lm - данная модель является самой яркой и энергоэффективной и построена по технологии Mix White, т. е. в каждой линейке присутствуют 15% диодов тёплого белого цвета 4000К и 85% диодов холодного белого цвета 6500К, что существенно влияет на выделение окрасок гидробионтов в красной и синей частях спектра, в отличие от светильников с одним типом диодов. Все светильники серии "LED SCAPE" оснащены радиаторной крышкой из экструзионного алюминия с покрытием черного цвета, все светильники с буквой D в конце артикула, являются диммируемыми с помощью управляющего резистора. Блоки питания таких светильников (D) позволяют подключать управление по ШИМ (с помощью отдельно устанавливаемого контроллера). Оснащение светильников контроллерами нами не производится (данная опция находится в разработке). Все светильники серии "LED SCAPE" рекомендуется устанавливать в аквариумы с покровными крышками нового образца (с вентиляционными пазами для более эффективного теплоотвода). Все описанные светильники имеют диоды ТОЛЬКО БЕЛОГО цвета с разной температурой цвета в Кельвинах. Светильники сочетающие в себе цветные и белые диоды выдут немного позднее, о чём мы обязательно сообщим и расскажем подробно. Изменено 24.5.17 автор Биодизайн |
|
#2380005 Нравится Иванъ, Владимир Бычков
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Биодизайн Поскольку, судя по вашим ответам, светильники для нано банок должны появится со дня на день. Не могли бы вы, показать тестовые варианты и рассказать о них? Интересуют, размеры, вид, характеристики... Возможность, диммирования и регулировки по каналам... |
|
#2380721 |
|
|
rainmaverickОбязательно покажем и расскажем, только немного позже... Кстати, пилотные образцы уже на "птичке". |
|
#2380731 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Биодизайн Если пилотные образцы есть на птичке, может вы в личку можете информацию прислать. Могу подписать NDA, если хотите. У меня дилема забирать ли банку от Денерле на 30 литров и ставить ваш свет или заказывать из Китая. Есть и другой вариант, заказывать у вас Куб и свет. Только мне на 30 литров надо, а у вас на 35 из оптивайта только. По габаритам могу не пройти со светильником. По высоте прежде всего. Изменено 27.5.17 автор rainmaverick |
|
#2380734 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Биодизайн Добрый день, Есть новости по светильникам? А живой кто есть? Изменено 6.6.17 автор rainmaverick |
|
#2383666 |
Завсегдатай
|
|
Биодизайн Да, видел в павильоне №19, два светильника стоят.Один на кубик квадратный светильник, второй уже на банку по больше светильник, по типу Чихороса. |
|
#2383704 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Биодизайн А подскажите и мне. Хочу поменять светильник на своем ювеле, понравился ваш гибридный. Меня интересует что входит в цену? Только сам светильник, или ещё и крышки? Или может ещё и лампы? Можно ли отдельно заказать крышки, если родные не подойдут?? Размер у меня по профилю 79.5 на 34.5. Из вашего ассортимента подходит http://bioprice.ru/c... Хотелось бы узнать его ширину. Может мне и родная крышка от ювеля подойдет вполне. |
|
#2383707 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Сергей2108 Если будет возможность, то хотелось бы подробностей: есть ли регулировка, сколько каналов, стоимость и пр. Уж очень не хочется ехать на птичку просто на "зыринг". |
|
#2383726 |
Посетитель
|
|
Злой Гном Добрый день! В стоимость указанного гибридного светильника входит только светильник, в котором установлены два вида освещения :светодиоды, люминесцентные лампы. Заказы на нестандартную продукцию не принимаем. |
|
#2383786 |