Посетитель
|
Освещение Juwel RIO 300 (страница 2) |
Здравствуйте! |
|
#2459103 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2459641 |
|
Посетитель
|
|
Александр Ершов Спасибо за советы, теперь хоть есть путь куда идти Попробую почаще делать подмену воды. Через день нормально будет менять порядка 80-100 л? Или все же поменьше? Изменено 2.2.18 автор Fedor |
|
#2459643 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Fedor Федор, через день это было бы идеально. Просто возьмите себе за правило делать стабильные подмены, я перешел на 2 разовые. Понедельник и пятница Где-то так и получается, 80-100 л. В личку скину более подробное описание. |
|
#2459648 |
Посетитель
|
|
Александр Ершов Так у меня и сейчас два раза в неделю (среда, воскресенье). Надо наверное действительно в личку переходить. |
|
#2459651 |
Постоянный посетитель
|
|
Fedor Вода из-под крана, Даниловский район, если верить полоскам: pH 7.5 / dKH 3-6 / dGH 7-10. Позже начал пихать таблетки от Dennerle, ботву не успевал вырезать, но света внизу явно не хватало. Плюс тень от пистии и огромных лопухов нимфеи. В общем, получился перебор с травой. Сейчас тоже не сифоню, помпы сдувают течением. Подмены 10% за раз, а разы пн-ср-пт-вс – просто мне так быстрее, чем за раз 40%. И, наверное, рыбкам лучше без резких скачков. |
|
#2459730 |
|