Малёк
|
Открытие подросткового аквариумного клуба (страница 2) |
Приветсвую всех! Возникла идея восстановления работы детского - юношеского клуба аквариумистов. Немного истории и что хочется видеть в клубе. |
|
#2409576 |
Свой на Aqa.ru
|
|
murzilka1019 Я как раз последние годы именно сидя в школе был филиалом ДЮЦ. и кажется даже докатился до ставки простого лаборанта))) |
|
#2409856 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Охотно верю. |
|
#2409857 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
murzilka1019 К сожалению, это уже уходит в прошлое. Всё прозрачнее и прозрачнее... Я бы даже сказал: - It’s getting better all the time. - It can’t get no worse! © |
|
#2409864 |
Свой на Aqa.ru
|
|
astronБыло бы очень интересно почитать. Если найдете, с вниманием бы изучил. Так как идея хорошая. |
|
#2409910 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
AquaMaks Отличная идея! Очень часто замечательные идеи толпы скептиков стараются убить на корню, а вас завалить своим тяжелым пессимизмом . Вы не поддавайтесь. Дети не обладают взрослым пессимизмом, дети - оптимисты. Я знаю одно направление по работе с детьми, которое после появления предложения всякие скептики отвергали и забивали. Но вопреки мнениям скептиков и даже вопреки ожиданиям самого организатора эта идея вылилась в большую многолетнюю программу и захватила не один регион. Изменено 19.9.17 автор 0льчик |
|
#2409942 Нравится Воскресенский
|
|
Малёк
|
|
Размещу здесь ссылку (надеюсь не сочтут за рекламу) той организации, которая занимается молодежными клубами в нашем районе https://www.energyvi... |
|
#2410015 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
0льчик ... Очень часто замечательные идеи толпы скептиков стараются убить на корню, а вас завалить своим тяжелым пессимизмом . Вы не поддавайтесь. Дети не обладают взрослым пессимизмом, дети - оптимисты. ... Вот те и раз, и два... 1. Да разве ж речь шла о детях?! - исключительно о вполне взрослых дядях и тётях! Это они, а не дети, придут проверять "журналы, отчёты, ставки и прочее" ©. 2. И при чём тут пессимизм (причём, тяжёлый )? - мы просто хорошо информированные оптимисты. О, вот и цитата ТС подоспела - вполне в тему "пессимизма"... Изменено 19.9.17 автор Notozus |
|
#2410074 |
Малёк
|
|
Будем стараться и биться и решать все эти проблемы. Надеюсь всё получится! |
|
#2410249 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2410250 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AquaMaks Держите нас в курсе и не пропадайте. |
|
#2410257 |
Посетитель
|
Хочу поддержать. Морально и физически. (страница 2) |
AquaMaks Я не знаю, где находится Видное, но уже готов туда ехать. Весь мой скромный аквариумистский опыт, руки, ноги, голова - ВСЕ к Вашим услугам. Не, я серьезно. Что касается пессимистов, и хорошо информированных оптимистов, то скажу, что они просто раки (пятятся назад). Изменено 21.9.17 автор Криптон Изменено 21.9.17 автор Криптон |
|
#2410756 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Криптон Что касается пессимистов, и хорошо информированных оптимистов, то скажу, что они просто раки (пятятся назад). Всё больше проникаюсь |
|
#2410774 |
Посетитель
|
|
Notozus Вообще да, извиняюсь, что-то меня расперло. Я сам люблю пятиться назад. А что до моего уровня игры в ММОРПГ, я тоже "просто рак". В общем, мои извинения и уверения в безграничной преданности... Изменено 22.9.17 автор Криптон |
|
#2410900 Нравится Notozus
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Криптон Плюсанул за юмор. Но, всё же, так уверенно судить о тех, кого не знаете - это... гхм... неосмотрительно (с трудом подобрал соответствующий эвфемизм ). Изменено 22.9.17 автор Notozus |
|
#2410972 Нравится Криптон
|
|
Посетитель
|
|
Notozus Плюсанул за понимание Вообще вы правы, но просто у меня есть некоторый опыт в общении с "неверными" как в реальной жизни, так и в интернете. Я из-за холиваров полысел и осунулся. |
|
#2411291 |
Бан до 30.07.2291
|
|
по моему отличная идея, просто народ у нас такой - странно реагирует на что то новое и оригинальное. |
|
#2412520 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2412582 |
|
Посетитель
|
|
#2412586 |
Бан до 30.07.2291
|
|
да в России. |
|
#2413076 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Kukuwka А что в этом нового и оригинального?Новизны нет, а значит и реакция должна быть адекватной... Это просто нужное и хорошее дело). |
|
#2413095 Нравится Реставратор, Notozus
|
|
Бан до 30.07.2291
|
|
я имела в виду что не везде такое встретишь) и да, это безусловно нужное дело. |
|
#2413301 Нравится Реставратор
|
Малёк
|
|
Значит ситуация развивается так. Пока нам не выделили помещение в связи с бюрократическими задержками под клуб мы хотим начать занятия без него. Нам готовы предоставить помещение для проведения лекций. Сейчас есть план на 15 занятий по основам аквариумистики (виды аквариумов, оформление разных типов аквариумов, виды рыб, виды растений, будем рассматривать поверхностно различные типы аквариумного оборудования). Занятия будут проводиться на бесплатной основе для всех желающих. Это будут именно основы, поэтому продвинутым пользоввтелям будет не очень интересно |
|
#2414064 |
Малёк
|
|
Процесс запущен! Первое занятие аквариумного клуба состоится 28.11.2017 в центральной библиотеке г.Видное. Адрес: г.Видное, ул, Заводская 24 в 15:00. |
|
#2422153 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2422159 |
Малёк
|
|
думали думали мы как запечатлеть, но особо не придумали. Будем на месте импровизировать. Какое то видео будет, какие то фотографии. Вообщем постараемся максимально эффективно запечатлеть процесс. |
|
#2422162 |