Малёк
|
Открытие подросткового аквариумного клуба (страница 3) |
Приветсвую всех! Возникла идея восстановления работы детского - юношеского клуба аквариумистов. Немного истории и что хочется видеть в клубе. |
|
#2409576 |
Малёк
|
|
Ура ура! Провели первое занятие на котором смотрели ролики про цихлид и начали оформлять аквариум в стиле псевдоморе. Пришло совсем немножко людей, но начало положено, и будем вести занятия дальше! |
|
#2424661 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AquaMaks Мне кажется, надо было делать не псевдоморе а биотоп, показав позводные сьемки Малави, которые есть на ютубе |
|
#2424693 |
Малёк
|
|
lonelityмы смотрели ролики про малави и ролики про море. Да, сначала я хотел создать биотопный аквариум, но у меня не было камней, а покупать не было возможноси пока, а вот кораллы были. Белый песок тоже был благополучно "найден" так как клуб некоммерческий то это всё финансируется за мой счет и пока работаем с тем, что есть когда появятся материалы то будем оформлять и другие аквариумы в том числе и биотопные (следующий будет амазонка, так как есть коряги) а как появятся камни - переделаем этот. Вообщем планов полно, будем заниматься Ниже ссылка на мероприятие собственно с сайта библиотеки, где нам выделили уголок http://www.biblio-vi... Изменено 30.10.17 автор AquaMaks |
|
#2425026 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AquaMaks Как начнете оформлять ЮА, с радостью подарю мальков Красноголового Геофагуса, пока он в наличии. Изменено 30.10.17 автор АSG |
|
#2425095 |
Малёк
|
|
АSG Помаленьку ведем занятия аквариумного клуба. Радует то, что ходят люди, которым это интересно. Надеюсь что ходить в клуб с каждым занятием будет больше и больше людей и им будет интересно. По крайней мере буду стараться так делать Кому интересно - ниже ссылка на группу в контакте. Там фото с занятий. https://vk.com/club2... |
|
#2426887 |
|
Посетитель
|
|
AquaMaks, добрый день! Удачи Вам в этом благородном деле! Радует, что есть увлеченные люди, готовые заниматься с детьми! Можем подарить в ваш аквариум рыбок: цихлид Принцесса Бурунди (есть 4 рыбки, еще молодые, 4-5 см), меченосцев (штук 10) и аквариумные растения (есть мох рождественский, нимфаидеис, криптокорины, саггитария, гигрофила синема). |
|
#2429814 Нравится AquaMaks, Реставратор
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Что-то тема замолчала. На мой взгляд, клуб туризма и фехтования существуют просто потому, что этим невозможно заниматься дома по книжкам и форумам, нужны партнеры или команда. Аквариумистика не того плана вещь - все можно сделать, не выходя из дома. Поэтому, думаю, в таком разрезе все же утопия. |
|
#2461200 Нравится Koc
|
Малёк
|
|
сим-сим Да, на форуме тема затихла, потому что на текущий момент вопросов по текущей организации пока нет. Пока решается вопрос с более менее большим помещением - ведутся занятия на регулярной основе с тем, что сейчас имеем. Ребята приходят, разбираем вопросы, изучаем что то новое и ковыряемся в имеющихся немногочисленных аквариумах. Но ребята ходят, им нравится и я считаю это каким никаким результатом. Соответсвующая ссылка на группу была выше - там актуальные новости. Будем продолжать работать дальше! |
|
#2466162 |
|