На премодерации
|
Отличия наников Dennerle и Prime (страница 4) |
Хочу заказать российский (китайский, как я понимаю) кубик Prime - очень вкусно по цене, особенно с обычным "зелёным" стеклом. В моей тундре в рознице таких нет, посмотреть негде... Имею наник Dennerle: кто в курсе, чем они отличаются с Prime (по аккуратности/кромке/ещё чему-нибудь ? |
|
#2838063 |
На премодерации
|
|
#2839700 Нравится tihjawi
|
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Blok One дада, именно этот ракурс. спасибо. видимо все-таки камера искажает, ибо мне теперь кажется, что заднее стекло тоньше основного ![]() впрочем, пофиг, главное, что стоит, не течет и вы довольны. |
|
#2839753 Нравится Blok One
|
На премодерации
|
|
tihjawi все стёкла одинаковой толщины 5mm как по фото сравнить (даже чисто визуально) заднее стекло с боковым, если торец заднего видно, а боковое идёт на просвет (прямо на камеру) и его толщины в принципе не видно ? у Вас определённо скилл какой-то, но он ещё не откалиброван - уменьшает всё время 😅😉 зы: да, я доволен, через пару-тройку недель начну в этот танк буцки на лавовых камешках помещать. рассада, как у бабушек в садовый сезон. и 20-ка Dennerle тоже в дело пойдёт. только сейчас понимаю, как удобно в маленьких кубиках моими манипуляциями заниматься. до апреля надо перевести моё небольшое хозяйство на кубы и заказать новые сорта буцек у мэтров. может и ахиллес попробую (не радует перспектива капризной буцки, но 🤷♂️😊). |
|
#2839761 |
Завсегдатай
|
#2839777 |
На премодерации
|
|
вот здесь тоже можно посмотреть: |
|
#2845978 Нравится Уинстон
|
|
Новичок
![]()
1
![]() 3 года |
|
Prime отличный по качеству. Цвет стекла светлее чем у Dennerle. Я говорю не об оптивайт, а обычная серия. |
|
#2954299 |
Завсегдатай
|
Blok One Когда выбирал себе нанокубик, в Prime не понравились размеры-пропорции - реальный геометрический куб, что не кошерно-канонично: грунт-недолив - куб выглядит приплюснутым. У Dennerle добавлено немного высоты. "Кубик" - объем воды, а не наружные размеры. Но на Вашем фото Prime выглядит немного выше, чем шире. Это так камера искажает или другие размеры стали делать? Blok One |
|
#2954758 |
Новичок
|
|
#3144766 |
|