Завсегдатай
|
L-046 Hypancistrus Zebra (страница 12) |
Давно пора открыть отдельную тему про эту замечательную рыбку. |
|
#1318230 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение Vadim-GИ что? Это не показатель, что бы сравнивать нужно посчитать сколько среднестатистический москвич может купить той самой икры на свою зарплату и сколько среднестатистический харьковчанин. К примеру, получится, что харьковчанин банку, ну две с натягом, а москвич 10, может больше... Да, икра это еще не зебра, чтобы она стала стоить 100 баксов еще месяца три горбатиться надо... |
|
#1912752 |
|
|
|
Vadim-G1.Я просто сказал, что сравнение некорректное, ну не будем. 2.Как по мне, так опасно торговать 5-6 недельным мальком, тем более дорогим, я не рискую до трех месяцев. |
|
#1912767 |
|
|
Vadim-GНу что тут скажешь, ваше право Главное что бы покупатель остался доволен |
|
#1912835 |
|
|
#1918576 |
|
|
SergZelДа, все-таки кирпич наверное удобнее всего будет, спасибо. Поставил прямоугольные гнезда(сделал из них домик) теперь корм несъеденный собираю и думаю как бы не задеть и не подавить их всех... |
|
#1925281 |
|
|
|
Всем кому интересно, рождается новый русскоязычный сайт по зебрам http://www.l046.net/ |
|
#1950899 Нравится Нуритка
|
Посетитель
|
|
Женя спасибо! Сайт готовлю не только под зебр, буду стараться затронуть для начала как можно больше Гипанциструсов. |
|
#1950904 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Удачи Вам Яков. |
|
#1950967 |
|
Посетитель
|
|
Drey Uспасибо за теплые слова! Да это я так сакцентировал внимание что несмотря на то что я нахожусь на Украине возможна доставка в Россию. И в Белоруссию в Минск тоже |
|
#1951051 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А у меня что то лопнуло в голове. |
|
#1951078 |
|
|
Drey UДа это повсеместно - ой какой красивый!!! А как цену услышат у виска крутят, нужна популяризация без вопросов. |
|
#1951086 |
|
|
|
Drey UА что Украина, вот в Англии с этим тоже все нормально, а мне бы хотелось, чтобы в Саратове их брали как плихтов. Да, дискусы, весь помет(правда три десятка всего, в месячном возрасте за день ушли). Так что, может рано ты подвязываешь, может все ещё впереди... Изменено 17.3.14 автор Евгений Саратов |
|
#1951099 |
Посетитель
|
|
Drey Uна Украине все тоже самое. Зебру например на Украину берут на порядок меньше чем в Россию, во всяком случае лично у меня такая статистика. У Виска крутят тоже . |
|
#1951154 |
Посетитель
89
Ульяновск 3 года |
|
все хотят доступную цену |
|
#1951159 |
|
|
|
Drey UНу возможно, хотя врят ли, я слишком давно этим занимаюсь, чтобы бросить. |
|
#1951219 |
|
|
сообщение Алексей24Да цена то на рыб нормальная. Вот доходы у людей маловаты, тут что есть, то есть. |
|
#1951221 |
Посетитель
|
|
Поддержу тему |
|
#1951499 |
|
|
|
#1955354 |
Посетитель
|
|
Сам брал когда то малька 1,5 -2см , а сейчас и своих есть немного |
|
#1976245 Нравится неритина
|
Посетитель
|
|
#1983361 Нравится Евгений Саратов
|
|
Посетитель
|
|
На тему вариативности в окраске зебры. На фото самец-дикарь. Не такой уж и старый, принимает участие в нерестах. |
|
#1992586 Нравится riosss
|
Малёк
|
|
Здравствуйте всем. Изменено 4.9.14 автор Кольцов |
|
#1996705 |
|
|
КольцовЯ особо не заморачиваюсь как и всех гипанциструсов: тетра дискус с тетра филом, коряга с нее тоже бактериальный налет скоблят, иногда(надо бы постоянно, но забываю вечно) заморозку - циклоп, дафнию. Мотылем давно завязал рыб кормить, только дискусов. Кормил артемией живой, потом надоело ее ставить каждый день. |
|
#1997012 |
|
Посетитель
|
|
Кольцову Вас уже были нересты? Рыба на вид вполне достигла половой зрелости. п.с. добавил на свой ресурс, наблюдения касательно цикличности нерестов зебр в своих банках за год наблюдений. возможно будет интересна информация для тех кто планирует разведение, также интересно сравнить наблюдения разводчиков зебры в этом вопросе http://www.l046.net Изменено 9.9.14 автор yakovkrepak Изменено 9.9.14 автор yakovkrepak Изменено 9.9.14 автор yakovkrepak |
|
#1997923 |
Малёк
|
|
yakovkrepak Здравствуйте. Была только что одна кладка. Где-то 05-07.09.14, к сожалению пропала. Но по собственному опыту не переживаю - главное начало положено. Причем никакого искусственного стимулирования не проводил. Корм - TetraDiscuc и TetraWafer mix днем, вечером заморозка артемия, дафния, редко кальмар. По моим прикидкам у меня 7 самцов и 3 самки. Определяю по "лохматости" плавников И вопросы к зеброводам - рН 8, gH 16... как вам параметры? и еще - до того как начал подселять к зебрам мальков рэдов то их вообще не было видно. Сейчас добавляю 3-4шт 2-3х недельных сроком на 2-3 месяца. Эффект следующий - 3 самца 46х почти постоянно на виду. И стычек между самцами больше не видел. - ссылка на войну сомов... Изменено 11.9.14 автор Кольцов Изменено 13.9.14 автор argan13 |
|
#1998230 |