Завсегдатай
|
L-046 Hypancistrus Zebra (страница 8) |
Давно пора открыть отдельную тему про эту замечательную рыбку. |
|
#1318230 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Не о сомах плакать надо, детям нашим и внукам дышать нечем станет |
|
#1386313 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Чебуран 400 видов редких рыб уйдёт. Там ниже есть ссылка на статью Хайко, я как то упустил, прочитал только сейчас... Сам в шоке |
|
#1386323 |
Свой на Aqa.ru
|
|
kouen Я с подтекстом, Зебру разводить в России надо (с густью в голосе) прикалываю чуть чуть |
|
#1386327 |
Постоянный посетитель
|
|
Какой там дешёвые зебры. Они после этого ещё в несколько раз дороже станут. Блин!!! |
|
#1386494 |
Посетитель
|
|
сообщение emelya2701 Если б только зебры. С такими подходцами "львиная" часть эЛек может стать "зебрами". По крайней мере, по цене. |
|
#1386726 |
|
Завсегдатай
|
|
Drey Uяпонский страус! летим все в бразилию вытаскивать ведрами зебру!!этот президент на самом деле is a real idiot.хотя если в неволе успешно развести ее , то можно ее в в дальнейшем поселить в другое место..Нил?нет, так крокодайлы |
|
#1388194 |
Свой на Aqa.ru
|
|
anton l. Не, Антон, мож я бы и ломанулся куда, но у меня Арабесок 14 особей, сейчас с ними возюкаюсь, пока ничего, всё тихо, хотя я в мыле. |
|
#1388200 |
Завсегдатай
|
|
Drey Uнадо бомбастус запустить на эту дамбу и вообще, зачем они им? |
|
#1389194 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
anton l.Цивилизация... Построят электростанцию, каждый малыш сможет поставить в дом аквариум с помпой и пустить туда зебр...После строительства каскада электростанций пойдут большегрузные суда которые повезут нефть, лес и пр., построят дороги, вырубят лес ну и тд и заживут... А потом будут в США и Европе деньги собирать на сохранение исчезающих видов... |
|
#1389290 |
Завсегдатай
|
|
Будущим владельцам зебр |
|
#1405397 |
Посетитель
|
|
Чебуран Я вообще не уверен, что с этим заказом всё так просто и гладко получится. Может что упустил: а что в Бразилии запрет на вывоз этой рыбы снят? Ну, я понимаю, что человек в России скорее живёт с ощущением, что если нельзя, но очень хочется, то - можно. Да, если бы не текущая жизненная ситуация, я бы, наверное, тоже рискнул деньгами и вложился в этот заказ (уж больно хочется заполучить именно "дикарей" для закладки полноценного "маточного" стада а-ля Mr. Altum), но объективные обстоятельства ещё довольно долго будут заставлять меня наступать на горло любым подобным позывам. Обозначенные Вами условия для "зебр" обеспечить в состоянии. |
|
#1405446 |
|
Завсегдатай
|
|
И.Д. Насколько мне известно, запрет на вылов никто не снимал. И, тем не менее, сколько я интересуюсь этими вопросами (около года), всегда присутствовало предложение на природников. Правда, не из Бразилии, а из Колумбии всегда. Дальше объяснять? |
|
#1405726 |
Посетитель
|
|
Чебуран Показать скрытый текст Изменено 12.4.11 автор И.Д. |
|
#1405732 Нравится Серхио
|
Завсегдатай
|
|
В принципе, наше обсуждение можно перенести в L-сомы, к зебрам оно уже отношения имеет мало. И.Д. Откровенно говоря, не запоминал. Дело в том, что запрет на 046 на слуху, и когда видишь предложение о привозе, сразу щелкает в голове. По остальным не могу сказать. ИМХО те же яйца, если возят зебр, почему не привезти 260? Вот мне тут чего-то досталось, предполагаю 399/400. На L-welse написано: "Da diese Art nicht auf der Positivliste der IBAMA zu finden ist, wird es auch in Zukunft keine neuen Importe geben." Смысл такой, что эта рыба в списке "забаненных" Браз.Инст.Окр.Среды и Прир.Ресурсов. Однако же как-то её привезли... |
|
#1405829 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Чебуран а еще лучше вообще держать ее без никаких других рыб(кроме ее же вида) .но можно креветок.по тому как кристаллы ползуют по моим зебрам и чистят их, видно у них очень тесные взаимоотношения)) |
|
#1406096 |
Завсегдатай
|
|
докладываю. |
|
#1407180 |
Свой на Aqa.ru
|
|
anton l. Молодец! Продолжай наблюдения |
|
#1407451 |
|
Завсегдатай
|
|
kouenздравствуйте, коллеги! я наверное полгода на форуме небыл, вот наконец зашел.много чего изменилось, в том числе и зебры подросли.все живы , здоровы, чавкают креветку.оказывается это почти точно "пара".самка, которая сидит под больбитисом стала круглой, и подросла за 6 месяцев всего на 1 с лишним см. самец, стройный и агрессивный сидит в трубе, яростно охраняя ее от любой дафнии! .и , кстати, ему уже скоро бриться пора |
|
#1455798 |
Постоянный посетитель
|
|
anton l. Фотки давай показывай. Они всё там же в 50-ти литрах сидят, одни? |
|
#1455825 |
Завсегдатай
|
|
emelya2701да, сидят там с отиком , мхами и креветками.им на парочку там вполне хорошо.фотки попробую завтра.фотик то у мамы)))нашел новое лакомство:давлю улиток(больше не собираю)похоже они любят их больше чем кальмара сегодня мальчик получил визит от сестры(они из одного помета)встретил очень романтично, горячо и быстро диша, помахивая плавничками.пока он лежал как пень, подтирая слюни, она успела схватить кусок кальмара |
|
#1455924 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Поздравляю Сергея-коена с очередным успехом! Начало положено! |
|
#1587594 |
Посетитель, Советник
|
|
уважаемые формучане, |
|
#1626420 |
Посетитель
|
|
Mr. Altum 24 зебры..........kouen Красава!!! без лоха и жизнь плоха. Чем всё закончилось?? "Зебры" в тюрьме?? |
|
#1663623 |
|
Новичок
1
12 года |
приобретение номерных сомов (страница 8) |
Добрый день всем уважаемым форумчанам. Буду очень благодарна за информацию где можно приобрести номерных сомиков. Особенно интересуют L- 046, 134,128,260,169,240, 201,204. |
|
#1669944 |
Посетитель
|
|
#1681265 Нравится Евгений Саратов
|