Завсегдатай
|
L-046 Hypancistrus Zebra (страница 7) |
Давно пора открыть отдельную тему про эту замечательную рыбку. |
|
#1318230 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Хитрости применяют после того как развели, рассказывают все не говоря ни чего. Вот это самое правильное из сказаного во всём разделе )) ---------- Что вы всё на чужой каравай коситесь? Свой поспел, осталось только из печи вынуть, а всё плачимся! Изменено 25.2.11 автор kouen |
|
#1366611 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение kouenТак ведь у нас завсегда так бывает, осталось только вынуть - а тут то дверь заклинило, то ухват обломился... Сергей я буду только рад если ты докажешь, что я не прав. И ты, а чуть позже и Антон разведете этих очаровательных зверушек. |
|
#1366629 |
Малёк
|
|
Коллеги, искренне желаю Вам успеха. Если у Вас все будет хорошо, может, и нам от этого будет чуть лучше. |
|
#1366633 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Евгений Саратов Пока энти прыщики вырастут, в каталоге появится ещё пара сотен ID! Есть масса перспективных направлений, смысл на зебр огртехнику зазря полировать )) |
|
#1366647 |
Посетитель, Советник
|
|
Могу только присоединится к пожеланиям))........просто надо работать, и немного удачи нам тоже не помещает........... |
|
#1366649 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Интересно почему мы колхозим в названии вида и называем его Гипанциструс вместо Хипанциструс? |
|
#1367717 |
Свой на Aqa.ru
|
|
kouen Тогда придётся говорить Хиппократ, Хомер, Херострат ( ), можно поспорить как произносить Такаши или Такаси (народ спорил до посинения) Так повелось, что на "Г"... |
|
#1367735 |
Завсегдатай
|
|
kouen А еще, как тебе нравится "Хипер- и Хипоавитаминоз", "хипноз", "хематология", "хермафродитизм", "хетеро- и хомосексуализм" Все греческие слова на h читаются по-русски через Г, за редким исключением. |
|
#1367811 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Мне всё одно, но на Х лучше! |
|
#1367824 |
Постоянный посетитель
|
|
kouen Ну да, можно и так. А если цену раза в три снизите, то тогда точно все поверят что ваши . И лицом в грязь не ударите. |
|
#1368553 |
Завсегдатай
|
|
emelya2701мои еще совсем малыши....к осени надеюсь увеличить семейку на 10шт...посмотрим.Сергей, удачи!я дусаю что зебр лучше разделить на 2 группы, вроде чем больше, тем лучше.первый нерест-и за ними пошли все остальные, стимулированные ферментами, которые выдиляют нерестящиеся.главное не надеятся что все сразу попрет. |
|
#1368580 |
|
Завсегдатай
|
|
anton l. Ферментами Имелось ввиду феромонами надеюсь? У гипанциструсов нет, насколько я понимаю, выраженной сезонности нереста. Оттого и кладки маленькие, но частые. Так что всякая шаманохимия вряд ли роль играет. Скорее оптимальные параметры среды и кондиция производителей, особенно самцов. |
|
#1368627 |
Завсегдатай
|
|
Чебуранну да, как они там.. всеравно мне кажется , что как раз скоро весной у них наибольшая активность.как у всех в общем . |
|
#1368637 |
Посетитель
|
|
сообщение anton l. Полагаю и размещаться все эти "стада" должны в "подобающих", как минимум, по "литражу" условиях?.. |
|
#1368793 |
|
Завсегдатай
|
|
И.Д.разумеется.готовлю 120л.на десяток вполне хватит.зебрам и не нужны большие объемы. |
|
#1369132 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Коллеги, прекращаем офтопить. Если есть что ответить относительно предложения Владимира, высказывайтесь наздоровье. Предлагайте и обсуждайте свои варианты кооперации с топикстартером. Остальное в Общий раздел про Зебр, Пожалуйста. |
|
#1369159 |
Завсегдатай
|
|
kouenтак ты уже начал этим заниматься? |
|
#1369163 |
|
Посетитель, Советник
|
|
Чебуран А мне кажется хоть " Г" , хоть "Х ", все равно пока нефига не разводятся ))), разведем и решим потом как называть))) |
|
#1370732 |
|
|
Mr. AltumВсе разночтения, один английский учил, второй немецкий, а есть латынь и правила общие для всех. На счет зебр, а подробнее можно по температуре содержания и температуре же воды которой подмены делали массированные, и как долго? |
|
#1370804 |
Посетитель, Советник
|
|
Евгений Саратов Думаю Сергей в ветке про совместное разведние будет периодически информировать заинтересованую общественность форума......... |
|
#1374632 |
|
|
|
Mr. AltumБыло бы короче написать содержатся +.., после подмен +.. Но, как скажете, ждем Сергея. Да, я ни зебр, ни 250 в ближайшее время приобретать не планирую.Чисто из любопытства. |
|
#1374644 |
Посетитель, Советник
|
|
Евгений Саратов Все узнаете.........всему свое время, Удачи |
|
#1374693 |
|
|
Mr. AltumДык эт я Ваше сообщение имел ввиду от 26.02... А что там Сергей будет делать, это другой вопрос... Ну да ладно... Вам с Сергеем удачи. |
|
#1374809 Нравится Mr. Altum
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Бразильское правительство все-таки решило уничтожить гипанциструса зебру |
|
#1386281 Нравится YARIS
|
Завсегдатай
|
|
Drey U Это просто писец. В Ксингу не только зебра живет, там с полсотни видов накроектся.... Кошмар. |
|
#1386305 |