Завсегдатай
|
L-046 Hypancistrus Zebra (страница 6) |
Давно пора открыть отдельную тему про эту замечательную рыбку. |
|
#1318230 |
Посетитель, Советник
|
|
Да, веселая у вас тут тусовка))) Изменено 21.2.11 автор Mr. Altum |
|
#1361714 |
|
Малёк
|
|
Не верю, просто не верю. |
|
#1364762 Нравится Евгений Саратов, И.Д.
|
Посетитель, Советник
|
|
ГСД В отличии от вас уважаемый, я торговлей рыбой вообще не занимаюсь..........а держу рыб только исключительно для удовольствия....... никому и ничего я не обещал......а с вами в полемику вступать считаю пустым занятием, да и доказывать ничего не буду....... |
|
#1364776 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Mr. AltumПравильно, зачем спорить, ведь планировали же по 50 штук в месяц получать, ну не получилось, надо признать это сразу, да и все. Это же не обычный анциструс. |
|
#1364899 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Тема крайне спорная, в смысле порождает флейм. Видимо сказывается статус «полосатого золота», а золото независимо от цвета испокон веков служило почвой раздора и войн. |
|
#1364905 |
|
Спамер в U2U
|
|
уважаемые ну чего вы спорите. ну не интересно человеку смотреть как размножаются зебры. хотя странно. некоторые люди в восторге от того что у них обычные анцы размножились, а тут зебры. тем более что от их нереста и выкорма мальков можно получить и не малую прибыль, а человек не хочет. |
|
#1364934 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А я люблю с мальками возиться, мне в удовольствие |
|
#1364993 |
Свой на Aqa.ru
|
|
гарфилд Никто и не спорит. Опускать руки-то с чего? Только вчера название рыпки узнали, а сегодня ставим крест. Будут и имперцы, и арабесы, и чай с кохвием! Надо рыть, а не ждать когда манна небесная на нас сыпаться начнет Изменено 25.2.11 автор kouen |
|
#1365016 |
|
Посетитель, Советник
|
|
У каждого разные подходы к аквариуму.......... |
|
#1365335 |
Новичок
8
13 года |
L 046 (страница 6) |
ГСД Написал в личку. |
|
#1365743 |
Новичок
8
13 года |
|
Хотел бы попросить только об одном... |
|
#1365995 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Lammer Для обмена опытом есть другая тема, предназначение данной - призыв к кооперации. Поскольку она кроме всего прочего является ещё и оплаченой, то разводить полемику здесь тем более не стоит. Да и не волнуйся особо, шила в мешке не утаить, обо всех успехах сообщество будет своевременно проинформировано Ты для начала сам расскажи о своих питомцах и достижениях здесь Тема на форуме Изменено 25.2.11 автор kouen |
|
#1366006 |
Новичок
8
13 года |
|
kouen Раз уж была просьба рассказать о своих питомцах, то значит надо рассказать. Имеются у меня в наличии: 1.Baryancistrus demantoides L-200 2.Hypancistrus Zebra L-046 3.Hypancistrus L-066 4.Hypancistrus L-340 ещё есть лорикарии(московский развод) и коридорасы sp.Black Venezuella(украинского разведения) Все они в подростковом состоянии, L-046 украинского разведения, L-200 и L-340 привозные дикари, происхождение L-066 остаётся загадкой.Брал на птичке в павильоне рядом с Тетра центром.Кормлю хорошо выдержанным трубочником, мороженными мотылём, артемией, циклопом.Подкармливаю тетра дискус, JBL Tabis, кабачок, огурец, салат.Подмена воды 2 раза в неделю.Кормлю, пытаюсь вырастить.О разведении пока думать рано.Рыба молодая.Это пока всё, что касается сомов. |
|
#1366072 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Lammer Благодарю за откровение! Для каждого вида есть специализированые топики. В данном обсуждаем хипанциструса зебру )) Выкладывай фотографии своих питомцев (конкретно здесь L046), делись наблюдениями, впечатлениями. Успехов, переходи скорей в раздел продвинутых пользователей! |
|
#1366184 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Mr. Altum Вы даже не представляете насколько я Вас понимаю, я вот обладаю несколькими изделиями с бриллиантами, и получаю умиротворение, не собираюсь играть на курсе, есть и есть. Жалею, что тогда не перекупил Вас по цене, Жаба душила Потом понял, что был не прав. Хотя, ну вот , купил я у Марины 340-х,23 февраля им 2 года исполнилось, не мычат, не телятся. Жалко что я не в Нерезиновске, повозился бы с мальком, да ещё персонал предлагается, за удовольствие, вру, от малька бы не отказался Успехов Вам. |
|
#1366226 |
Посетитель, Советник
|
|
Drey U Спасибо, будем надеюсь совместными усилиями пробывать что-то сделать.......неужели у нас народ менее опытный чем в Украине......надеюсь, что получится, Удачи |
|
#1366337 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Mr. Altum Вы сделали хорошее предложение, сейчас завалят Вас массой вакансий от новичков, жаждущих мифической наживы, ну это мирское, тут никто не застрахован, отозвались бы форумчане-москвичи... |
|
#1366343 |
|
Посетитель, Советник
|
|
Drey U Вы знаете, что тут главное что бы был энтузиаст и профи своего дела, а не погоня за "длиным рублем", хотя никто не против, что бы человек заработал.......... главное что бы стадо не положил............жалко будет ведь, вопрос даже не в деньгах, хотя мне они обошлись по 500 американских рублей за голову............ просто хочется результат..........как говорится меньше слов больше дела.......хотя в этом вопросе наверное все-таки должн присутствовать еще элемент везения........ Изменено 25.2.11 автор Mr. Altum |
|
#1366361 |
Завсегдатай
|
|
Mr. Altumглавное знать как заставить их размножаться. в этом случае есть секреты и хитрости, которые можно применить) |
|
#1366373 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Нечего там знать, всё зависит от чутья или как говорят некоторые "везения". По английски это называется green fingers. Нет его - никакое знание не поможет! |
|
#1366522 |
|
Завсегдатай
|
|
kouenя в везения не верю.повезло-значит ты сам сделал так, чтобы повезло.а хитрости надо применять.без них сложно.еще же надо создать природные условия, которые пробудять нерест |
|
#1366530 |
Свой на Aqa.ru
|
|
anton l. Ты хоть сам понял что сказал? Какие хитрости, когда набор метод всем давно известен и опробован ещё пращюрами. С тех пор окромя уколов добавилось ещё клонирование. В условиях глобально роста населения и нехватки продовольствия эта технология врядли будет задействована на такую безделицу |
|
#1366541 |
|
|
сообщение anton l.Хитрости применяют после того как развели, рассказывают все не говоря ни чего. |
|
#1366592 Нравится kouen
|
|
Завсегдатай
|
|
kouenа вот такие вот хитрости у каждого свои.еще не хватало зеброклонов protest: |
|
#1366596 |
|
|
сообщение Mr. AltumЕсли в плане разведения элек, лично я думаю, что да. |
|
#1366602 |