На премодерации, Кандидат в Советники
|
Пацаны (страница 7) |
#2587907 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Какие они у вас все отъетые и мордатые)))...нам еще далеко до такого...Исполнилось 8 месяцев, тощая и наглая...до сих пор решаем кто в доме главный)). Периоды дикой ласки сменяются практически сразу периодами погони со шваброй)) или киданием всего что под руку попадет. Ест очень мало и плохо, хотя ассортимент еды что для рыб, что для кошки довольно большой. Мою еду вообще почти не ест, только пробует. Вся квартира завалена игрушками, тоннелями, лесенками...но доводить меня интереснее. |
|
#2768044 |
|
|
|
#2768045 |
|
|
#2768048 |
Посетитель
|
|
#2768151 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina М-да, как мне это знакомо. Бывает, что вдруг так спать захочется, прямо накатит. И носом в "клаву". То ли от погоды, то ли биоритмы такие... |
|
#2768213 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
DoraNiНе, тут другое. Кот активно участвует. И без него никак ни работа, ни электросвинг. |
|
#2768243 Нравится DoraNi, Nataliya Artyushina
|
|
|
0льчикего вторая кличка Помеха справа. |
|
#2768249 |
Модератор
|
|
Nataliya Artyushina получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#2768681 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
#2768840 |
Завсегдатай
|
|
#2768847 Нравится DoraNi, Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2769018 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
DoraNi7 месяцев, мама сфинкс (находилась в той же коробке), видимо, поэтому не слезает с рук Изменено 8.4.20 автор Nataliya Artyushina |
|
#2769022 |
Свой на Aqa.ru
|
|
murzilka1019 Симпатичная скотинка. Тощая и ест плохо... Возникает подозрение на глисты. Глистогонили? А пошуметь, чтобы разбудить, так это известный приемчик. А уж, чем бы погромче пошуровать, кошка всегда найдет. Nataliya Artyushina В какой коробке? Видимо, я что-то пропустила... А котейка без шерсти? |
|
#2769141 |
|
|
DoraNiК дверям офиса подбросили маму-кошку с помётом. Сеня биколор рыжий с белым. |
|
#2769145 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Про свою я писала, пристроили мне из СНТ, в котором дети живут. Характер у нас сложный - маму не знала ни дня, выкинули сразу как родились. Из всего помета выжила только она благодаря собачнице, которая ее подобрала и она три месяца жила с 15 собаками в доме...Выкормыш из пипетки, но видно было что любимый. Очень много приданного с ней приехало и паспорт, и прививки и глисты - все сделано. Но ест плохо с самого начала, так что может просто будет миниатюрной, как моя предыдущая кошка. Ее до 15 лет все за котенка принимали... |
|
#2769149 |
Посетитель
|
|
murzilka1019Наверное, проблемы с пищеварением, т.к. молозиво то не получила. Хотя мой предыдущий кот прожил с мамой-кошкой до 3-х месяцев и был всегда тощим. Естественно глистогонила, основное питание мясное.Но тем не менее прожил 22 года |
|
#2769170 |
Завсегдатай
|
|
Наташа, поздравляю с новым членом семьи и восхищаюсь добрым и решительным поступком! |
|
#2769211 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Гончаренко Да, это, видимо, наша непостижимая "всяким им, забугорным" наша русская душа нами движет. Жалею, значит, люблю. Всё понятно. |
|
#2769234 |
Завсегдатай
|
|
#2769265 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
#2769266 |
|
Посетитель
|
|
Nataliya ArtyushinaА где второй кот? |
|
#2769299 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Гончаренко Ну, не русская, так российская. А для забугорных, если из России, так и русский. Изменено 9.4.20 автор DoraNi |
|
#2769310 |
|
|
#2769311 Нравится Елена Чертыкова
|
|
Завсегдатай
|
|
DoraNi Я не делю людей по границам и паспортам, не обижайтесь только, я это всё пишу с мирным и неназидательным настроем (на всякий случай поясняю). Так, общения ради. У меня очень интернациональный круг друзей и знакомых, а большинство родственников живут в разных странах, потому, меня немного смущают такие формулировки. ))))) Так получилось, что в старшей школе, в самом начале 90-х (уезжала ещё из СССР, а вернулась уже в Российскую Федерацию), довелось мне учебный год отучиться в США. Там абсолютно такие же люди. Есть и добрые и злые, умные и глупые, эгоистичные и альтруисты, ну, и так далее. Жила я в семье с двумя кошками, взятыми в разное время из приюта. Одна была уже пожилая и милейшая по характеру, а другая, помоложе - ну, просто исчадие ада по характеру, которая изводила всех. И старую кошку и людей. Я чем-то понравилась исчадию, оно со мной подружилось и каждый день рано утром перед моей школой ждала, когда меня придут будить, забегала в комнату, прыгала ко мне в кровать и топталась по мне громко мурча. Но я собачница была и общалась с ней скорее, как с собакой. А бедную хозяйку она ловила за ноги из засады, как-то та чуть не свалилась с лестницы от неожиданности, то прыгала на спину пожилой кошке, и те обе с дикими воплями неслись вперёд, не разбирая дороги. Но при всём этом никто ни разу не подумал даже о том, чтобы избавиться от хулиганки. И у многих моих школьных приятельниц там были животные, взятые из приюта. Это обычная практика. Но, полно и уродов, отвратительно относящихся к животным. Так что, везде люди разные. В общем, я за мир, дружбу и, как говорилось у нас в детстве - жувачку. ))))) Наташа, прости за болтовню, пожалуйста! |
|
#2769333 |
|
|
#2769362 Нравится Елена Чертыкова, Гончаренко
|