На премодерации, Кандидат в Советники
|
Пацаны (страница 6) |
#2587907 |
|
|
#2767538 |
|
Завсегдатай
|
|
#2767541 |
|
|
#2767544 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina Может быть, кого-то это и шокирует. Меня - нет. Ну, попила кошка из моей кружки, и таки что? Ой, помню, был у нас кот. Я прониклась к нему ещё бОльшим уважением, когда увидела, как он пил кефир из моей кружки. Там кефира было на половину налито, кот не мог просто так полакать, так он лапу опускал в кружку и с лапы слизывал. После этого я допивать не стала, но в ужас не пришла, налила этот кефир в мисочку и поставила коту. А он не стал. Из хозяйской кружки совсем другое дело. |
|
#2767545 |
На премодерации
|
|
DoraNi А мне иногда с утра сильно хочется пить, и я пью из аквариума. Вот думаю морской кубик завести =) |
|
#2767548 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2767550 |
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina Вот !!! Начинаю задумываться, как бы своему начальству эту идею продать... Конечно, долго так лежать на столе, не очень удобно, но, с другой стороны, сейчас, с работой-то, и не время сильно привередничать. А дело-то, стоящее... и, опять же, кому попало, не поручишь - бумаги, они, всё-таки, требуют серьезного отношения... особенно, если с печатью... а может, даже, и с гербовой! |
|
#2767555 Нравится AngelaG, Nataliya Artyushina
|
На премодерации
|
|
AxelV Я хоть и не ваше начальство, но все зависит от того, насколько вы пушистый =) |
|
#2767556 |
|
|
|
#2767558 Нравится AxelV
|
Завсегдатай
|
|
Cuggu как раз, с этим-то всё в порядке - до апреля не успел в парикмахерскую (тянул до пасхи), а уж через подаренный Главным месяц, всех конкурентов на раз сделаю... Nataliya Artyushina А вот с этим сложнее... особенно, через подаренный Главным месяц... |
|
#2767560 |
На премодерации
|
|
AxelV Через месяц мы все будем занимать меньше места, какими бы пушистыми не были =) |
|
#2767562 |
|
|
|
#2767563 |
На премодерации
|
|
Nataliya Artyushina Уже поставили 10 лет назад, теперь я сам себе работодатель: хочу в угол встану, хочу на стол лягу =) |
|
#2767564 Нравится Nataliya Artyushina
|
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina Столько идей для стартапов в одной теме !!! |
|
#2767565 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
#2767655 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya ArtyushinaНаташа, а где это ты нарыла третьего кота, которого хочешь взять? И ждем фотки. |
|
#2767659 |
|
|
#2767667 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya ArtyushinaДа уж, с оказией проблемы сейчас) А твои коты дружелюбные? Или у них нет выбора? Изменено 4.4.20 автор AngelaG |
|
#2767669 |
|
|
#2767671 Нравится AngelaG
|
|
|
AngelaGЕму семь месяцев. Звать Сеней, т, к. найден в сентябре. В коробке у дверей офиса. |
|
#2767676 Нравится AngelaG
|
|
|
|
#2767775 |
|
|
#2768020 |
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina "Не будь дураком! Будь тем, чем другие не были. Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели, слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса..." |
|
#2768028 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
Paint it black И где-нибудь на свете потанцуй, (в затылке нарастает перезвон), ах, ручку патефона поцелуй. Изменено 5.4.20 автор Nataliya Artyushina |
|
#2768032 Нравится Paint it black
|
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina Специально для вас включил Глена Миллера, танцевать, правда, не стал, но послушаю с удовольствием) Изменено 5.4.20 автор Paint it black |
|
#2768038 Нравится Nataliya Artyushina
|