На премодерации, Кандидат в Советники
|
Пацаны (страница 5) |
#2587907 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNiесли надо я завтра на образцах в офисе сфотографирую или снимму на видео как сетка меняеться да в чем между ними разница |
|
#2697395 Нравится Nataliya Artyushina, DoraNi
|
|
|
|
AngelaGМои никогда не орут, у нас строго соблюдаемый распорядок) |
|
#2697397 Нравится Гончаренко, AngelaG
|
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina Кот рожден, чтобы сеять хаос, в отдельно взятом доме например Кот и порядок антагонисты |
|
#2697408 |
|
|
Paint it blackЗаведите чистопородных британцев и будете приятно поражены. У меня они не первые |
|
#2697413 Нравится анаксагор
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Paint it blackдля хаоса есть специальная порода |
|
#2697414 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya ArtyushinaА говоришь, не царственные))). Мои ровно в 9 утра (ну это я так встаю) начинают орать, причем Эльза прямо басом, и Мотик тихо пищит, даже чайник не дают поставить. |
|
#2697421 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978 Ну, с этакой рожей только и следить, чтобы хаос сидел смирнёхонько и не баловал. Вот такое же выражение лица было у нашей математички в Институте стали и сплавов. Сколько лет прошло, а вспомнилось... |
|
#2697422 |
Завсегдатай
|
|
#2697424 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2697426 |
|
|
Paint it blackЭто очень правильная позиция, респект, но для меня неприемлимо, мы можем не сойтись характерами, это как замуж выйти не глядя Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2697428 Нравится анаксагор
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Paint it black Абсолютно согласна с вашим мнением. Хотя я совершенно не против породистых животных. Не обязательно брать прямо с улицы. Волонтеры спасают огромное количество животных, можно и через них взять себе питомца. И всем хорошо будет. |
|
#2697430 Нравится Casabjanka
|
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
AngelaG Вы везунчик. Мои в 6 утра начинают пытаться меня разбудить. Я избранный, жену не трогают. И дверь по звонку только я хожу открывать. А так, да. Со всем написанным согласен, особенно про мурчание и чавканье . |
|
#2697432 |
|
|
AngelaGЯ, случается, сплю до двух, и первым делом встав, иду курить. Они это знают и молча ждут. |
|
#2697433 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina А где гарантия, что с породистым котом не выйдет полного непонимания. Из рассказов одной мадам, с которой я работала вместе. Она взяла супер-пупер породистого, ангорского котика с немыслимой родословной, в которой все были короли. А котик, белоснежный голубоглазый красавец, глухой, как пень, оказался с характером даже не избалованного принца, а вообще существа с другой планеты. Никакого понимания, ноль контакта - полное разочарование. Потом она его кому-то пристроила, а себе взяла простую кошечку Мурочку - котенка из подвала. Полный кайф в семье. По-разному может сложиться. |
|
#2697441 Нравится Paint it black
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Paint it blackСпорный вопрос, раньше у меня почти всегда были породистые, потом нашли Мотика на даче, взяли. Ну и еще я притащила Эльзу, невскую маскарадную, но от каких-то супер-родителей. Разные они! Мотик осторожна, следит за порядком в доме, очень хозяйственная. Старается не пустить в дом чужих, рычит даже. Не пускала мою дочь, пока я была в отъезде). То есть пустила, конечно, но не спускала с нее глаз). Эльза раздолбайка, бесстрашная и очень веселая, когда приходят гости, то после проверки их сумок она лезет к ним на колени и кладет хвост в кофе. Полный контраст, но каждая хороша по своему. А вот дочь моя только подбирает, когда-то давно приперла новорожденных котят в пакете с помойки, выкармливали со шприца, потом одну себе оставили. Не так давно она померла от старости, не прошло и недели, как дочка в подъезде еще одного такого же котенка углядела)). Хорошо хоть, живем теперь отдельно, а то бы утонули в кошках)) |
|
#2697443 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Кого больше любят - того и будят. У нас мужа не будят, вернее, если и разбудят, он разбудит меня, чтобы кошек обслужила. Ладно, я их тоже всех люблю. |
|
#2697448 |
|
|
DoraNiСекрет успеха - тщательный выбор заводчика, который не отдаст животное раньше трёх месяцев и к этому моменту тщательно изучит и сообщит характер каждого питомца. Да, такое бывает |
|
#2697449 |
|
|
|
Из впечатлений. Корректировка чужого пирожка. |
|
#2698286 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya ArtyushinaУ нас один раз была ситуация, три кошки и Леха, и все кошки родили одновременно практически. Соответственно котята одновременно покинули родительские гнезда и начали шастать по квартире, а я как раз и старалась их всегда додержать как можно дольше, чтобы они уезжали к новым хозяевам уже ласковыми, привитыми, приученными к рукам, к лотку, в общем, полностью социализированными). Муж тогда взвыл, что устал передвигаться по квартире, как на лыжах), и воззвал к моей совести. Я даже вняла, потому что сама уже вешалась). Особенно тяжело было их всех прикормить - сидишь вспоминаешь, кормил ли ты уже помеченного зеленкой, или это был вот тот, с йодом?)Потом со временем начинаешь их уже отличать, но поначалу просто трындец. |
|
#2698362 |
Посетитель
|
|
Nataliya Artyushina ...а в кошаке - куда не сунься - когти [из личного] |
|
#2698388 Нравится DoraNi, Nataliya Artyushina
|
|
Завсегдатай
|
|
#2698448 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Гончаренкокстати ради интереса пересчитал заказ именно пакета с окна сталинки на секьюрити , вдруг кому актуально будет , хоть цены будете представлять, на фото рекомендованная розничная цена от завода- но дилеры всегда имеют вилку на спидку или наценку , тоесть можно и дешевле договориться и на дороже налететь, самому если честно было интересно во сколько эти стекла обходяться размер и цену видно , пересчитать на кв метр думаю любой сможет Достаточно кусачая цена |
|
#2698492 |
Малёк
|
|
Какие "вкусные" котики Окрас, цвет глаз- просто сказочные. Не очень люблю кошек, как - то собаки больше по душе, но ваши толстячки покорили. |
|
#2698503 Нравится Nataliya Artyushina, DoraNi
|
|
|
|
#2767503 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina Люблю, когда кошки на рабочем столе. Может быть кто-то из отъявленных гигиенистов скажет, что так нельзя. А по-моему, у кошек и оргтехники какое-то свое особое взаимодействие. |
|
#2767537 Нравится Nataliya Artyushina
|