На премодерации
|
Переделка морской банки в пресноводную (страница 6) |
Приветствую форумчане! Вопрос по аквариуму. Досталась банка 150 л. бывшая под морем. Стекло восьмёрка. Проблема в том, что на дне три отверстия под самп. Внутренние перемычки под самп я вырежу, а что с отверстиями делать? Заклеить куском стекла или какие нибудь заглушки вклеить? Чтобы не протекло потом. |
|
#2930918 Нравится Паша Герман
|
На премодерации
|
|
Сафи Да, на озоне есть. Можно попробовать, но отзывы конечно разные. Может тогда вообще рыбник устроить , а травник снести |
|
#3073905 |
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Understandyouеще есть вариант с готовыми смесями, типа "просто добавь воды" - здесь, на форуме Удобрения от Аквапозитива. Обсуждение. |
|
#3073910 Нравится Understandyou
|
На премодерации
|
|
#3073913 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Understandyou Я сейчас перевожу все свои травники на Аквабаланс по мере того, как кончаются ермолаевские удобрения. Макро уже довольно давно делаю сам, благо это дешево и просто. Но делать свое микро очень не хочется. При переходе нюансы есть, но в чем именно - это сильно зависит от воды. Можно и на Аквапозитив перейти, большой разницы не вижу. Удобрения простые в обращении и работают, как и Аквабаланс. Главное - не ловитесь на рекламу АкваеРУС. |
|
#3073922 Нравится afedorow, Understandyou
|
На премодерации
|
|
maculatus Ну да, с акваеруса я посмеялся , такой закос забавный. Ну вот будем думать , жалко столько трудов и всё загибается |
|
#3073924 |
|