Свой на Aqa.ru
|
Переделываю 160 л под малавийник, посоветуйте плз. (страница 3) |
По рыбам: очень нравится Пиндани, хочу пару или самца и 2 самки. И еще семью красных зебр (не RR), хотя что-то не видела их в продаже. Нормально ли будет такой состав? Можно ли еще какого-нибудь 1 самца, желательно желтого кого-то? |
|
#1209415 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ольга14 Да необязателен этот клей! Не заморачивайтесь даже. Песчанник их и так задавит, никуда из под него не выскочат! У меня годами стоят, ни один не не выскочил! |
|
#1211768 |
|
Посетитель
|
|
свои камни просто на грунте разместил, некоторые слегка окопал, что бы не свалились, теперь читаю и думаю...может надо переделать? уповаю на то, что стекло толстое, выдержит. |
|
#1212168 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Vad62 мои тоже на грунте и прикопаны, точнее вдавлены. Но рыбы копают именно под камнями, делают себе там лежанки. Такой подкоп, да еще и не по периметру, а с одной стороны камня, запросто может его завалить. Представляю, как расплющит рыбку.... жалко |
|
#1212217 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Искала сейчас информацию про Ломбардо.... Интеренет конечно не перестает удивлять... |
|
#1212253 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ольга14 Рыбку не раздавит, а вот дно может разбить! У ломбардо санка голубая с тёмносиними поперечными полосами, самец ярко жёлтый. Рыбы очень агрессивны! |
|
#1212276 |
|
Завсегдатай
|
|
Ольга14 у ломбардо самец становится насыщенно лимонным с возрастом. ну т.е. желтым )) самки остаются голубыми с полосками. а мальки у них все одинаковые голубые в полосочку )) |
|
#1212296 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Ольга14 ну а вы как хотели инет это рутина!Чистокровные Ломбардо самцы апельсиново-лимонного цвета а самки сочноголубые полосушки.У грязнокровных самцы такие же а самки с желтизной а малёк у всех одинаковый голубой! |
|
#1212382 |
Свой на Aqa.ru
|
|
john-a70 я думала одного самца взять, добавить цвета |
|
#1212469 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ольга14 Лучше уж еллоу добавте 3шт. и шансов на гибридизацию меньше будет. |
|
#1212509 |
Свой на Aqa.ru
|
|
john-a70 еллоу??? а я чего-то начиталась про них и сделал вывод что в компании с пиндани и зебрами их совсем нехорошо будет, запинают. И Вадим вот на первой страничке Ломбардо советовал.... |
|
#1212650 |
Новичок
9
12 года |
|
Ольга14А у меня в аквариуме самый главный-самец еллоу.Здоровый и наглый.Зебры, пиндани и ломбардо просто отдыхают по сравнению с ним.Иногда самец ломбардо пытается дать сдачи, но проигрывает.Про гибридизацию-никто ни с кем "чужим" не гуляет.У красной зебры самка взрослая, не раз пыталась нерестится, но никто из самцов на неё даже внимания не обращает. |
|
#1212698 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Dori35 У вас скорее это исключение, чем правило. Ломбардо - те ещё отморозки!!! |
|
#1212703 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Да просто Дори у вас Еллоу лидер и по ходу более старший а Ломбардо очень круты нравом поэтому для Имхо советовал именно его!При равном выращивании мальков этих видов Еллоу будет сильно уступать.А Зебры Пиндани Ауратусы Ломбардо -это как одного поля ягоды отсюда и мой совет!!! |
|
#1213190 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Прошу совета по сомам. Есть анцики суперреды, мелкие, см по 6, и есть см по 12 и поболе L-239, кого из них посадить к малавийцам? Или лучше и тех и тех в травнике оставить и поискать на дно кого-то другого? Тогда кого? |
|
#1213362 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ольга14 Из имеющихся у Вас в наличии сомов, можно посадить любых. |
|
#1213385 |
Свой на Aqa.ru
|
|