Завсегдатай
|
Перезапуск 90 литров (страница 5) |
Всем привет. Через три недели Сегодня месяц, как запустился, а вчера делал подрезку некоторых растений. Гетерантеру пришлось укорачивать потому, что сильно разрослась, а у альтернатеры обломил верхушку и посадил рядом. Сегодня выглядит вот так. Уже без роголистника. Вот отдельно некоторые растения поближе Знаю, что растений пока маловато, но они растут и очень хорошо себя чувствуют. Думаю это видно по латифолиусу и везувию. Альтернатера у меня никогда не росла в прежних условиях, а теперь я ей макушки отщипываю и рядом сажаю, уже небольшой, но кустик. Нимфея пострадала при пересадке, подсохли листья и отгнили. Думал, что не очухается, но она принялась в рост и уже выпустила кучу маленьких листиков. Скоро будет кустик В дальнейшем планирую некоторые растения, взятые для запуска, убирать и заменять более прихотливыми и тем, которые хотел. Так что оценивайте, ругайте, критикуйте. Я готов!!! Изменено 11.4.13 автор potron28 |
|
#1806378 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1951448 Нравится potron28
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
potron28 Хороший сад! Побольше бы объёмчик. |
|
#1951551 Нравится potron28
|
Завсегдатай
|
|
DoraNi Я и сам очень хочу объем побольше. Да пока все никак. Есть место и есть вариант поставить аквариум литров на 450-500. Возможность тоже есть. Да вот пока нет разрешения. Дожидаюсь и добиваюсь))) |
|
#1951568 |
Свой на Aqa.ru
|
|
potron28 Давай дожимай! Буду за тебя пальцы крестом держать. |
|
#1951908 |
Завсегдатай
|
|
Уважаемые "сострадатели", возник следующий вопрос. |