Постоянный посетитель
|
Перезапуск аквариума на грунте JBL ProScape PlantSoil brown (страница 3) |
Всем привет, моему аквариуму уже 3 с небольшим года и вот решил сделать перезапуск на грунте JBL ProScape PlantSoil brown . Грунт JBL ProScape PlantSoil BROWN три пакета по 9 литров Для обогащения грунта взял порошок из редких минералов и элементов JBL ProScape Volcano Powder , баночка 250гр рассчитана на 200л Камни UDeco Grey Mountain MIX 15 , красивый камень, фактурный, рекомендую всем. Корягу выбирал на складе в одном из интернет магазинов Сам перезапуск планирую в эти выходные, так что продолжение следует..... |
|
#2156834 |
Посетитель
|
|
Жаль мхи, такие красивые ветки были. А что на данный момент с параметрами воды (если тестите) и режим подмен и подкормок? |
|
#2208946 |
|
Постоянный посетитель
|
|
fellin мне мхи тоже жаль, но вот почему то не пошли, скорее всего данный вид не предназначен для приращивания на коряге нужно пробовать яванский мох , но я пока в раздумьях Тесты не делаю так как капельные всё не как не куплю, а полосочные не очень точные подмена воды раз в неделю 50% удо лью каждый день чередуя нитрат/фосфат, микро , калий добавляю один раз после подмены , железо по состоянию растений слева стоит китайский скиммер для сбора пыли, плёнки, мелкой травы с поверхности он не в полной комплектации, не хватает плавающей лилии, заказывал с али, у китайцев вечно что нибудь не так, сейчас жду точно такой же только от другого продавца, за этот продавец вернул полную стоимость, надеюсь что второй будет в полной комплектации :-) в кубике всё потихоньку, особых изменений нет, в место почвопокровки посадил эхинодорус тенелиус рубра, недели полторы две сидел без движений , сейчас пришёл в себя и начал давать стрел, пошёл в рост . в следующий раз сделаю фото кубика |
|
#2209193 |
Посетитель
|
|
Ну как там кубик? ) |
|
#2267372 |
Постоянный посетитель
|
|
Dima_Designer в общем картина не очень, сейчас проблемы с осмосом , не как не могу заменить мембрану на системе лью из под крана в оба аквариума, появилась мысль сделать нано куб только из буцефоландров , да и большой аквариум наверно тоже буцики медленно расту, не нужна постоянная стрижка, жёсткую воду переносят, не очень требовательны к удо. впереди зима, дачный и летний рыболовный сезон заканчивается, так что может быть зимой что-то изменю. |
|
#2267594 |
Посетитель
|
|
А где буцефоландры берете, если не секрет? |
|
#2267623 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Dima_Designerда какие секреты, мне друг давал три вида, сейчас разрослись немного, название правда не помню, а так их много кто продаёт, посмотри в разделе продаж растений |
|
#2267635 |
Малёк
|
|
#2307235 |
На премодерации
|
|
Oksana Travushkaбликса |
|
#2307249 |