Свой на Aqa.ru
|
Первая тепличка на минималках. (страница 3) |
Здравствуйте, дорогие и уважаемые форумчане. |
|
#2895176 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ребят, а вот такая лампочка для тепличек подойдет? |
|
#2923728 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Vallisneria spiralis"Tortifolia" Валиснерия, которая не известным путём попала в тепличку. Скорее всего я просто не заметила очень маленький саженец. В аквариуме ее собратья не прижились. А эта в тепличке растет. Вчера приходил мужчина за растениями и когда я "постригла" он тыкает в нее и говорит, " а это кто"? И тут я офигела). Вот если бы не случай я бы не посадила ее в тепличку. Мне же сказали, что она чисто водная, а я не из тех, кому что то сказали, а я всё-равно посадила. Теперь я могу похвастаться валиснерией, которая не водная))). Как говорят в соцсетях "теперь я видела всё". |
|
#2923731 Нравится afedorow, папоротник
|
Свой на Aqa.ru
|
|
НатФР Подойдёт, почему нет? Только имеет ли смысл брать с "фитоспектром"? Проще обычную из магазина за углом взять. |
|
#2923740 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Alano Ну по цене эта даже дешевле получается. У меня самая дешевая лампочка 1евро20 стоит. А по качеству? Эту ждать месяц. Она лучше, чем обычная за углом? Будут ли растения под ней расти лучше, чем под обычной? |
|
#2923748 |
Свой на Aqa.ru
|
|
НатФР Единственный фактор ЗА. А по качеству? Она лучше, чем обычная за углом? Непредсказуемо. Как повезёт. Будут ли растения под ней расти лучше, чем под обычной? Скорее нет. Будут как под обычной. |
|
#2923752 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Любая лампа подойдёт.У меня год светил светильник Амстронг с диодами 5000. |
|
#2923849 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2923943 Нравится Alano
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Hedin Впринципе сейчас теплички под окном. Именно под, так как окно в мансарде под наклоном. Растет, но не шибко прытко. Вот и подумала свет купить типа фито. А может не в свете дело... Спасибо про роголистник, а фото не осталось того, как это выглядело? Интересно было бы посмотреть). Валиснерия действительно удивила. Может помогло то, что сначала уровень воды был чуть выше уровня земли, но месяц-полтора назад я снизила до уровня очень влажной земли, и у нее было время адаптироваться. |
|
#2923969 Нравится afedorow
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2924009 Нравится НатФР
|