Малёк
|
Первый аквас 200 L (страница 3) |
Привет всем, это мой первый аквариум, если быть точнее, то жена с тестем купили аквариум и некоторое оборудование и собирались запускать, совершенно не зная ничего, т.е купить на птичке, каких то рыб с водорослями и кинуть в аквариум, а дальше естественный отобор. Я такого зверства по отношению к рыбам не хотел, поэтому взял все в свои руки, отстранил жену от этой деятельности и занялся сам, прочитал за несколько дней кучу всего и вот что у меня получилось. Принимаются все советы и поправки, для этого собственно я все и пишу. Изменено 28.1.12 автор beidok Изменено 28.1.12 автор beidok Изменено 28.1.12 автор beidok |
|
#1558635 |
Постоянный посетитель
|
|
beidokСпасибо! |
|
#1569300 |
|
Малёк
|
|
Поверю местным профи на слово и буду заказывать 2 вида рыб: Псевдотрофеус Саулози Коралл 7шт и Пседотрофеус Пиндани 7 шт, если у Вадима будет Пиндани альбино, то возьму 4 шт синих и 4 шт белых. Как раз когда они вырастут думаю останется 9 шт и на всех места хватит. |
|
#1570693 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
beidok Не стоит Пиндашек с Кораллам. Порвут на раз!!! |
|
#1570697 |
Малёк
|
|
сообщение john-a70 Опять засада. Хочу чтоб сразу всех у Вадима взять. Изменено 13.2.12 автор beidok |
|
#1570702 |
Постоянный посетитель
|
|
А что Вадим говорит? Вадииим! Аууу! Спасай парня, мы сбиваем его с пути истинного! |
|
#1570768 |
|
Малёк
|
|
Подсмотрел в другой теме, ответ Вадима по населению и выбрал его вариант. |
|
#1570799 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
beidok Все перечисленные тобой породы отменные бойцы, а объём маловат. Я бы пересмотрел в сторону более спокойных пород: Еллоу(или другие лабидохромисы), Жемчужины Ликома, Демасони(?), Йодотрофеусы, Элонгатусы, некоторые виды цинотиляпий. Изменено 13.2.12 автор john-a70 |
|
#1570837 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
acherryМеня уже как в лесу тут разыскиваете)))))))А парень то уже в личку настрочил!Ну 200литров это конечно не много и полностью его уберечь от всех огрехов и мне не под силу!У него два варианта: 1Ломбардо, Зебра Рэд, Пиндани 2Еллоу, Кораллы, Ликомы Ну или третий 3Еллоу Демасони Йодики Первый у меня есть второй есть третий не весь есть))))))) |
|
#1570900 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Vadim74 Ну нам-то тоже интересно... Второй вариант ничего... Только если Коральцев, Ликом (подводные лодочки - люблю их) и к примеру Лабеотрофесуов Тревавасов носатых? Получится синее с желтым, серебристо-ситцевое и возможно нежно-голубое, и кирпично-красное с розовато-бежевым с крапинку (во как я девок нарисовала)? Могут ли Чилумбы в таком объёме жить? |
|
#1571026 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
acherryДеушки ещё терракотовый цвет обожають))))))) |
|
#1571084 |
Постоянный посетитель
|
|
Vadim74 Во-во, это и есть Чилумбики |
|
#1571086 |
|
Малёк
|
|
Перезапустил аквариум. |
|
#1573931 |
Постоянный посетитель
|
|
Это наверное не ржавчина была, а диатомовые... носатые не вдохновили? Ээх, переживаю за ваше население, как за свое |
|
#1574086 |
Постоянный посетитель
|
|
Это наверное не ржавчина была, а диатомовые... носатые не вдохновили? Ээх, переживаю за ваше население, как за свое |
|
#1574087 |
|
Малёк
|
|
#1574122 |
Малёк
|
|
сообщение acherry Нет не они, т.к стали отчетливо видны кристаллы, блестящие как метал. |
|
#1574131 |
Малёк
16
7 года |
|
Seytan4ik вот незнаете почему рыба во втором видео такая подвижная?) у меня рыба в цихлиднике только во время кормежки двигается..... |
|
#1574223 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
baukeshalmas не знаю, но думаю там как раз таки кормежка, только чем то мелким, что не видно, может циклопа какого сыпанули или еще кого из живого корма, у меня тоже себя так только во время кормежки ведут, да и у всех я думаю так |
|
#1574368 |
Свой на Aqa.ru
|
|
beidok гупака первопроходца пустили? если в акве будет кто-то жить за неделю должно устаканиться |
|
#1574373 |
Малёк
|
|
В каком возрасте самцы ломбардо желтеют? |
|
#1611572 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1611610 |
Завсегдатай
|
|
сообщение beidok мои только через 4.5 месяца начали желтым отливать ша (5 месяц) все такие же желто-голубые |
|
#1611660 |
Завсегдатай
|
|
beidok Лично мне нравится в двухсот литрах такое население: 5 ломбардо,5 пиндани,5 супер рэд и 5 еллоу. Правда, лично я ещё намешал америки и получился компот. |
|
#1611735 |
|
Малёк
|
|
terapevt Дизайн банки уже давно другой, просто фоткать лень. zorg90 У меня: 6 ломбардо, 6 супер ред, 3 пиндани и 3 альбино пиндани, 2 гришаки, приехали одновременно от Вадима по 3-4 см. |
|
#1612983 |
Завсегдатай
|
|
beidok Хорошее население. |
|
#1613312 |