Постоянный посетитель
|
петунхаус (страница 3) |
Изначально планировала петушков держать каждого в нано-кубике...но когда притащила домой 4 петушка...то поняла что сток кубиков мне не позволят поставить...посему было решено сделать из кучи кубиков и мшанника один аквас...потом некоторое время мозговала как их объединить...взяла за идею аквас барак и технический отсек для фильтрации...в итоге получилось то что хотела.... |
|
#1011003 |
Посетитель
|
|
#1099918 |
|
Посетитель
69
Москва 14 года |
|
Anechkaya, вот что получилось. Технический отсек есть но всего 5 см, так, чтоб обогреватель встал. Перегородки из оргстекла с большим количеством дырок для большего движения воды. Сначала ставила просто стеклянные, но мне не понравилось. t воды была с разницей в 2 градуса, поэтому заменила на оргстекло. |
|
#1101338 |
Малёк
40
Москва 13 года |
|
shikaспасибо вам за фото, теперь знаю как именно всё сделаю. Сегодня съездил на стройрынок, нарезали там мне оргстекло, купил герметик, сверло 5 мм, буду клеить. О результатах отпишусь. Изменено 5.4.10 автор Хали-Гали |
|
#1101931 |
Малёк
40
Москва 13 года |
|
Всем здрасти! Вот и у меня теперь есть петунхаус Боковые стенки засверлены сверлом 6мм, задняя стенка 8 мм. В планах поставить эрлифтный фильтр и переделать крышку акваса, заклеить тонировочной пленкой заднюю стенку. У меня вот какой вопрос - петухи находятся рядом, раздувают плавники друг на друга. Может их рассадить по крайним секциям чтобы сильно не нервничали? А в средний отсек посадить самку ... |
|
#1107578 |
Модератор , Советник
|
|
Можно и рассадить.. но мои постоянно видят друг друга и не страдают... |
|
#1108116 |
|
Посетитель
|
|
и если я все правильно помню, то видеть друг друга и бычить соперника им очень даже полезно, я своим зеркала подставляю, чтобы перья в тонусе держать. |
|
#1108171 |