Посетитель
![]() ![]() |
Петушок и креветка (страница 2) |
#3035422 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
DoraNiсине-зеленых я что-то не заметила, просто роголистник и мох уже подгнили. Почему так, трудно сказать. У меня роголистник вообще самое капризное растение. То прет и забивает собой все пространство, то желтеет и осыпается (сейчас такой момент), а уж на запуске всегда загибается. |
|
#3037770 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Alenka05он у меня прёт. Когда Я его купил он был желтоватый. Сейчас появились новые пучки ярко зелёные. По советам всех комментаторов я куплю аква для петьки на 10 литров, с крышкой насыплю грунта фильтр (слабый) и чуть растючки а к креветкам подселю данио вуаль радужных , они уж точно уживутся. ![]() DoraNiкуплю лекарство от мха без меди. |
|
#3037774 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Alenka05 Такая же история. Для меня он самое бессмысленное растение при запуске, только мусорит)) |
|
#3037777 |
Свой на Aqa.ru
|
REXERоставляйте этот аквариум для петушка, и креветок (живы же пока еще). И постепенно подбирайте растения, которые там приживутся. Если роголистник растет, - уже неплохо. А если место есть на аквариум побольше, лучше побольше и завести. И попроще, не Xiaomi (при всей моей любви к этой фирме, аквариумы явно не их сильное место). |
|
#3037788 Нравится Wiseoldwolf, afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
#3037814 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3037815 |
Свой на Aqa.ru
|
REXERпосмотрите рекомендумый объем аквариума для данио: первые два сайта в поиске: 50 литров, 80 литров... Ну, с натяжкой, в 30 их можно поселить, ну уж точно не в 10, они же скоростные, место для плавания нужно. REXERнасчет мха, наблюдайте. Если не примется в рост, то сгниет, какой смысл тогда его оставлять в аквариуме? Изменено 9.10.22 автор Alenka05 Изменено 9.10.22 автор Alenka05 |
|
#3037819 Нравится afedorow
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3037821 |
|
Свой на Aqa.ru
|
REXERгуппешек эндлера самцов пару-тройку можно. И не слушайте продавцов в зоомагазине, они и золотую рыбку могут посоветовать в 10 литров, а что, она ж еще маленькая. Продавцам нужно продать, не факт, что у них дома есть аквариум, а если по принципу влезет/не влезет, то данио влезут конечно. Изменено 9.10.22 автор Alenka05 |
|
#3037830 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
REXER4х самцов Эндлера:1го Венесуэла, 1 голубого, 1 тигрового, 1 золотого. Будет ярко, живо, красиво. |
|
#3037831 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3037836 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Irian Редко кто сразу 4 линии держит - побегать придется, если лениво, то вполне можно только одну породу эндлеров взять все-равно, каждый мальчик имеет свою, уникальную окраску ) |
|
#3037837 |
Завсегдатай
|
Ленивов Аква лого на Волжской я брала сразу 5 окрасов. Ну, там и цена, конечно... |
|
#3037839 |
Свой на Aqa.ru
|
#3037843 |
|
Завсегдатай
|
Ленивоааа ну, тогда да... сложно... |
|
#3037849 |
Свой на Aqa.ru
|
#3037851 |
Завсегдатай
|
#3037852 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3037864 |
Завсегдатай
|
REXERотлично) |
|
#3037908 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3037909 |
|
Завсегдатай
|
REXERесли берёте только самцов, то никаких проблем с мальками не будет. Ко мне приехала самочка 2 мм нелегалом, пока я вникала какого пола эта рыбка, один из самцов ее уже оплодотворил. И рожала она 6 раз точно (потом я сбилась со счета) точно каждые 30 дней по 5 мальков. Причем в каждые роды Малек был всё бледнее и бледнее по окрасу. (Это эндлеры, обычные по много мальков рожают, тут можно найти информацию по сколько). Если не хотите возьни с мальками, высматриванием пола и т д., берите только мальчиков. Они красивые, шустрые. Ну, и самки гуппи 100% сожрут малька креветок. |
|
#3037913 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Irianмне посоветовали взять чёрных самцов 3 штуки и 1 самку белую. А мальков я скармливать тритону буду. |
|
#3037995 |
Свой на Aqa.ru
|
REXERа тритона куда селить? |
|
#3038032 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|