Посетитель
|
Петушок плавает на боку на поверхности (страница 3) |
Всем добрый день. У меня проблема с петушком, несколько дней назад он выпрыгнул из банки, в которую я его отсадила, пока чистила аквариум, заметила я это через минуту- две, посадила в воду, и эти несколько дней он плавал нормально. Сегодня я заметила, что он плавает на боку на поверхности, и видно пытается перевернуться, но у него не получается. Наверно, когда выпрыгнул, он повредил плавательный пузырь... Подскажите, пожалуйста, что делать |
|
#2764184 |
Посетитель
|
|
Модераторы почистите пожалуйста тему. |
|
#2765193 |
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Гимназиств Москве воду не хлорируют уже лет 15 как. ))) И да, я своим рыбам воду лью только из крана - она чистая, больше того скажу - питьевая. |
|
#2765221 |
Модератор , Советник
|
|
#2765256 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2765270 |
На премодерации
|
|
#2774681 Нравится Ликвидатор
|
|
|
|
Гимназиста где связь между характеристикой воды "питьевая" и вашим патологическим состоянием (заброс содержимого желудка в пищевод), которым должен заниматься гастроэнтеролог? )))) Изменено 23.4.20 автор Сафи |
|
#2774691 |
На премодерации
|
|
Сафи Не в гастроэнтерологе дело. Рыбы в такой воде не живут. Особенно чувствительны коридорасы и лялиусы. Вы вообще нюхали московскую водопроводную воду? От неё воняет, как от ведра с чистящим хлорсодержащим средством! И что, по-вашему, подразумевается под "питьевой" водой? |
|
#2774899 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2774905 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Тоже не могу воду из крана пить, реально воняет. И бутилированная тоже воняет пластиком, или вообще таблетками. В Московской воде даже помыться целая пытка и кожа потом пластами слазит. Да простят меня москвичи!!! Вы просто привыкли к ней и не чувствуете. |
|
#2774912 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ликвидатор Это в каком районе такая вода???? Первый раз о таком слышу.Может в Подмосковье где то а не в Москве... |
|
#2774918 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Марк11в разных. Каждый раз останавливаюсь в разных районах. Не слышали, потому что привыкли к ней. |
|
#2774920 Нравится Гимназист
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2774927 |
|
|
ГимназистЖивут. ГимназистМои живут. И у разводчика, где я покупала - тоже живут и мало того, размножаются на водопроводе. ГимназистЯ с ней живу! С рождения. ))) Раньше, да, пахла хлоркой. Давно уже этого нет. Вы сказочки свои еще кому-нибудь рассказывайте. ))))) Гимназиствас в гугле забанили? Не умеете набрать в поиске "параметры питьевой воды"? )))) Не буду за вас это делать. Не хочу! ЛиквидаторОшибаетесь, мне есть с чем сравнивать. С питерской водой, например. От нее железом пахнет. Наша не пахнет ничем. |
|
#2774958 Нравится Марк11
|
Модератор , Советник
|
|
В Москве уже очень давно воду не хлорируют. Вода теперь хорошего качества, я её и не отстаиваю перед подменами вовсе. |
|
#2775008 Нравится Марк11
|
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Сафитааак, я пошла нюхать воду. соседи, наверное, не поймут, но ради науки придётся пожертвовать коммунальной репутацией )) я к слову тоже прямо из-под крана лью уже давно. полёт нормальный. |
|
#2775010 |
|
|
legal_iceвряд ли получится. Вы привыкли, как мы в свое время привыкли к запаху хлора и не чувствовали. Я чувствую только первые сутки в Питере, потом уже нет. |
|
#2775011 |
|
|
Сафида, не чувствую. но пластиковые пятилитрашки, в которых держу аварийный запас, за пару лет слегка пожелтели внутри, это есть такое ) |
|
#2775012 |
|
|
|
legal_iceа техника - нет? У нас и чайник, и стиралка внутри желтенькие, и фильтр, когда был кувшин. ))) |
|
#2775013 |
|
|
Сафичайник да. есть немного рыжей накипи на дне. но опять-таки я его уж два года активно кипячу и до этого еще... эм... тёща сына мне кто будет, сватья? вот она его не знаю сколько кипятила, пока мне не отдала ) так что не особо и критично. |
|
#2775021 |
|
|
legal_iceда, не критично. Но факт есть. Металлический привкус/запах, имею в виду. Не беспокоит совершенно, просто вот чувствую какое-то время. |
|
#2775023 |
|
|
|
стиралка нет. Сафину ладно, наша "волшебная питерская вода" не совсем идеальна. ну чо уж теперь )) |
|
#2775024 Нравится Сафи
|
|
|
legal_iceдык я без претензий, вообще-то. ))) |
|
#2775028 Нравится le_beda
|
На премодерации
|
|
Я отстаиваю либо кипячу воду. В Восточном округе Москвы, в частности, в Перово и в Северном Измайлово, вода воняет хлоркой, даже кошки её пить не хотят. Не знаю, может, где-нибудь в Москве или в области и есть хорошая вода, но не у нас. Москва слишком большая, чтобы судить без конкретизации. |
|
#2776011 |
|