Малёк
|
Петя - новосёл. (страница 4) |
Друзья, доброго всем суток. Liana77 |
|
#2456183 |
Модератор , Советник
|
|
Я бы фильтр тогда вовсе не ставила. |
|
#2464377 |
|
Завсегдатай
|
|
Liana77Фильтр пустите на минимум потока (если возможно), это улучшит качество фильтрации. Внешние проявления , ,грязи" можно отсифонить с грунта, но вода в массе своей лучше фильтруется медленным течением через субстрат. |
|
#2464382 |
Посетитель
|
|
Уважаемые! Я готовлю мелкую банку (8 л) для петушка. И знаете, эта тема такая оказалась классная. Практически все вопросы оговорены. Спасибо. |
|
#2475421 |
Малёк
|
|
Blin-02 Рада, что ещё кому-то пригодилась) Я бы её с удовольствием в дневничок переделала какой-нибудь, но не знаю, можно ли тут так.... |
|
#2475642 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Liana77Вы в свое время про лягушек спрашивали... Если совсем коротко - если свободного времени мало, лучше не связываться, по крайней мере со шпорцевыми. 1 Едят только живой корм. 2. Гадят как ракеты. Соответственно подмены через день. Если не менять воду - все неиллюзорно протухает. 3. Объем нужен вполне приличный, под сотню, причем с рыбами не совместимы. 4. Поют. Негромко, но все же. 5. Практически все то же можно сказать о красноухих черепахах и аксолотлях. В общем стоит как следует подумать, готовы ли вы возиться, это сильно больше по уходу, чем большинство рыб. |
|
#2475711 |
|
Малёк
|
|
Nomemory О, спасибо! Нет, хотела не шпорцевых, а которые вторые карликовые. Изменено 18.5.18 автор Moderator |
|
#2475714 |
Свой на Aqa.ru
|
|
С Гиринохирус не сталкивался. Скорее всего мгого общего. |
|
#2475716 |
Посетитель
|
|
Liana77 Посмотрите вот этот раздел: Блоги аквариумистов |
|
#2475747 |
|
Малёк
|
|
#2475748 |
Малёк
|
|
Друзья! |
|
#2500133 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2500143 Нравится Liana77
|
|
Малёк
|
|
#2500153 Нравится Марк11
|
Модератор , Советник
|
|
Здорово у вас получается |
|
#2500245 Нравится Liana77
|
Малёк
|
|
#2502190 |
|
Завсегдатай
|
|
Прям супер! Реально круто очень! А кокосик зачем? Креветки планируются или есть или просто для красоты? |
|
#2502257 |
Малёк
|
|
Juliz Спасибо!))))) Кокосик даже не знаю... купила и поставила. Креветочек не планирую. В кокосик иногда петя заплывает. Плюс на него начал мох перебираться) Да и улитки на нём тусят... А он опасен чем-то? Если да, то уберу конечно.. Фильтры - да, я поставила и там и там водопадики. Внешние. И даже примостила к ним тетравские кассеты. Мне очень понравилось, как эти кассеты воду очищают. Выглядит это вот так: |
|
#2502260 |
Завсегдатай
|
|
#2502265 |
|
Малёк
|
|
Juliz Спасибо!) По водопадику могу ещё кое-что сказать. МОжет кому полезно будет.. У меня у вуалечки (судя по фотам в нете) очень длинный хвост. И именно этот петя целыми днями кошмарит улиток. А улитки почему то любят сидеть под фильтром. Петя, соответственно, рядом. И было несколько раз, когда у него хвост накручивался или засасывало во вход.. Какое-то время у меня прям корона была)))) сейчас ещё не полностью зарос. Поэтому на такой фильтр надо на вход ставить губку.... А ещё на такой водопадик улитки сбегают |
|
#2502269 Нравится Марк11, папоротник
|