На премодерации, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Питер. Делимся новинками в продаже! |
У москвичей есть отличня тема про птичку, а мы что - рыжие. Давайте делиться как минимум найденными новинками=редкостями. http://aquapiter.com... И Тетра золотая (Hemigrammus rodwayi) http://aquapiter.com... Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2614039 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2614047 |
|
|
Alano Во многие города есть доставка машиной, на форуме можно спросить или Юле напишите. http://aquapiter.com... |
|
#2614054 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Хорошо все-таки в столицах жить )) |
|
#2614065 |
Свой на Aqa.ru
|
Заказывал в данном магазине мерестимку. Всё доехало без проблем |
|
#2614068 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
#2614069 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#2614071 Нравится Nataliya Artyushina
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
clefairy С меристемой проще, тут иногда чего-нить эдакого (в небольших обьемах) хочется из гидробионтов. Дык сложности и цена вопроса. Эт не на трудную жизнь жалуюсь, просто бурчу )) Если мешаю в теме, перестану ) ЗЫ Наталья, заочно спасибо, благодаря вот таким вашим темам нашел/наткнулся на продавца замечательных каменюг в моем рiдном Краснодаре)) Изменено автор джигит |
|
#2614073 Нравится vs2017, Nataliya Artyushina
|
|
джигит Может Юля и в Краснодар возит, узнайте на её форуме. Кроме того, на её форуме есть раздел Заявки, благодаря моей появилась Родвей) |
|
#2614074 Нравится джигит
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Nataliya Artyushina Ааа, теряюсь, ее форум? Можно ссылку, если не сложно )) |
|
#2614077 |
|
#2614078 Нравится джигит
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
джигит из москвы гляйзерские поставки, помнится, бла-бла-каром возили, думаю, если что и в южную столицу из северной организовать можно
|
|
#2614079 Нравится джигит
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Nataliya Artyushina Спасибо )) legal_ice У меня друг служит в первопрестольной, т.к. не выездной, отдыхает раз в год в наших краях. Традиционно, к его отпуску малость его напрягаю, т.к. чаще не самолетом, а своим ходом в наши края едет )) Машина у него универсал, с кондером. Я просто на ус мотаю - пароли, явки, нычки ![]() Но тем не менее спасибо )) |
|
#2614080 |
|
джигитсама там отдыхаю, родина у меня там историческая ) |
|
#2614085 |
Свой на Aqa.ru
|
Видел на позапрошлой неделе шикарных панаков на Кондрашке, но дорогоооо..С Юлией встречался недавно, заказ с Гляйзера забирал.Давно не посещал её базу, сильно всё изменилось. |
|
#2614090 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
legal_ice Сори, немного за offтоплю, окрестности ПортКавказа если не ошибаюсь? Плюс/минус 50-80 км для бешеной собаки не круг )) Я к чему?)) В теплые времена года в тех краях на морских рыбалках часто бываю. Обратится, вдруг чего (не сложного в транспортировке) обратится можно будет? С меня, как с джигита - вкусное вино, интересные рыбацкие байки под шум морского прибоя, и авторский лагман обеспечены ))) |
|
#2614091 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
джигитархипо-осиповка ) если этим летом соберусь - непременно намекну ) |
|
#2614093 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
И там бываем)) |
|
#2614094 Нравится Nataliya Artyushina, le_beda
|
|
|
джигитопределённо вы в теме ))) |
|
#2614095 |
Свой на Aqa.ru
|
джигит На Красной во дворах в подвальчике был большой магазин. Куча рыбы продавалась. Умер? |
|
#2614102 |
|
#2614103 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Alano Один из старейших. Живее всех живых. Но возят чисто Азию, со всеми вытекающими. Не передерживают, не восстанавливают. Процент отхода просто дикий. Даже крепкую рыбы стараюсь у них не брать. Nataliya Artyushina Приезжайте)) Поверьте, такого как у меня лагмана не в каждом "мишленовском" ресторане подают) Эт я не хвалюсь, это с отзывов отведавших приятелей и друзей ) ЗЫ я как-бы коренной терско-кубанский, но родился/вырос в Ср.Азии. Там были хорошие учителя, и мечстные дехкане и уйгуры. Лагман тоже разный бывает )) Изменено автор джигит |
|
#2614108 |
Свой на Aqa.ru
|
джигит А как прекрасен уйгурский плов... ![]() но родился/вырос в Ср.Азии А где именно? Изменено автор Alano |
|
#2614121 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Alano Тогда, была засекреченная ГРЭ-18 (геолого-разведывательная экспедиция номер 18, поиск радиоактивных руд). Граница пустынь Кызылкумы/Каракумы (Красные пески/Черные пески по славянски). Трасса Гиждуван-Навои-Канимех- Учкудук (где-то по середке между Канимехом-Учкудуком) Даже композиция музыкальная такая была, кто постарше должен помнить )) На машине, если кто сейчас захочет. Раньше запросто, каждое лето. Думаю нас Наташа точно в бан отправит )) Изменено автор джигит |
|
#2614123 Нравится Nataliya Artyushina, Alano
|
|
Свой на Aqa.ru
|
Nataliya Artyushina Ещё про магазин вопрос: а откуда рыба? Своя или привозная? Откуда везут? Передерживают? |
|
#2614181 |