На премодерации, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Питер. Делимся новинками в продаже! (страница 2) |
У москвичей есть отличня тема про птичку, а мы что - рыжие. Давайте делиться как минимум найденными новинками=редкостями. http://aquapiter.com... И Тетра золотая (Hemigrammus rodwayi) http://aquapiter.com... Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2614039 |
|
Alano И своей много, Юля принимает у населения на реализацию и привозная, но хорошего качества, Юля опытный аквариумист и тщательно выбирает поставщиков. Больная рыба в продажу не поступает. |
|
#2614183 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Уважаемые, а где в нашем городе выгоднее всего покупать меристемные растения, поделитесь опытом пожалуйста. |
|
#2614211 |
|
alpin На Кондрашке не бываю, возможно дешевле всего там, но приемлимые цены и отличное качество и порция есть в Экзоменю и АкваПитер. |
|
#2614234 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
alpin Часть на птичке выгоднее получается, например меристему красной буцефаландры мини я там за 550 руб видела. Но птичка это идти ножками, никто не гарантирует что там будет то за чем вы шли, и драцены под видом аквариумных растений) Я обычно в axolotl.ru и exomenu.ru брала растения. У Юли можно поймать что-то редкое или просто интересное - эхи Филиппова, периодически разные буцефаландры проскакивают, сейчас мхи есть интересные, меристема обычно идет под заказ, но это достаточно быстро. Еще она организовывает закупку в гляйзере через каждые 2-3 месяца. 4 года назад помню ещё были сборы закупок на таобао, но сейчас что-то не вижу. |
|
#2614236 Нравится Nataliya Artyushina
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Спасибо. Заметил что на кондрашке часто меристемные емкости - плавают открытыми в общих банках. Мужичок с усами который также продает морские кораллы и живые камни - у него герметичные, но он сам жук еще тот.. Поэтому вот тоже склоняюсь к магазинным вариантам. |
|
#2614241 |
|
|
alpin Точно! Мужик с усами и морем! Вот там то я и нашла ложную мимозу) Меристема буцефаландры за 550 у него кстати и была. Открытых банок не видела, но открыть их там может кто угодно. Изменено автор Wolfis |
|
#2614246 |
|
Хочу обратить ваше внимание на Бычка Синий Неон (Stiphodon semoni), который по словам Александра Ершова ест сине-зеленые и вьетнамку да и просто красивая рыбка. Рыбка, поедающая сине-зелёные и вьетнамку! |
|
#2614465 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Nataliya Artyushina Классная рыбка, почитал сейчас про неё, просто санитар в аквариуме к тому же нетребовательная.Интересно, где в Москве продаются такие же бычки? |
|
#2614472 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
#2614516 |
Свой на Aqa.ru
|
#2614663 Нравится Nataliya Artyushina
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
В субботу заглянул в магазин Экзоменю на Нарвской посмотреть на меристемные растения. |
|
#2616098 Нравится Valeriy-22.73, Nataliya Artyushina
|
|
|
В АкваПитере появились трубочки кактуса Чолла Cholla - натуральное, оригинально выглядящие укрытие и одновременно еда для креветок. Удобно приращивать растения. http://aquapiter.com... Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2616888 |
|
Сама отрекламировала, сама и покритикую. Отверстие на доставшейся мне трубке всего 8мм, считаю, что креветка может застрять, использовать не рекомендую. |
|
#2617176 |
|
есличто - аквапитер там кинул клич на сбор заказов у немцев |
|
#2623028 Нравится Woenprom, Nataliya Artyushina
|
|
|
#2623033 |
|
Nataliya Artyushinaда как-то глаз ни на что не упал. всё обычное-привычное. но мы быстренько, самое нужное схватили и бежать, чтобы не соблазняло и не вгоняло в долги ) |
|
#2623034 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
legal_ice А расбор куботаи не видели, случайно, на птичке? Как-то не могу найти в магазинах, разве что в гляйзере, но там по 3.62 евро, ужс. |
|
#2623076 |
|
|
#2623077 |
|
#2623095 |
|
Nataliya Artyushina Спрашивала у Юлии, сказали что поставщик куботаи куда-то пропал и не выходит на связь. |
|
#2623102 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Уважаемые петербургские аквариумисты, может быть вы сможете подсказать - хочу запустить на работе второй аквариум, для разнообразия - типа инсулариум на 20-25 литров, низкий и широкий, чтобы выращивать в нем эмерсные растения и не обращать внимания вообще на водоросли. Не могу найти такую банку в продаже. Такое только на заказ? Если знаете, подскажите где дешевле выйдет заказывать? |
|
#2623519 |
|
alpin Конечно, лучше заказать, рекомендую Nature Aqua http://natureaqua.ru... У меня как раз изготовленное ими корыто 25л чистыми, 45х30х20 безупречного качества (как и остальные 6 аквариумов) Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2623521 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Nataliya Artyushina Спасибо, напишу им. В догонку - вы ольховые шишки где берете? Изменено автор alpin |
|
#2623526 |
|
Свой на Aqa.ru
|
alpin ольховые шишки где берете? И мне интересно. А то я все из природы, да из природы. Совсем об местной экологии не забочусь. Такими темпами все ольховые заросли в округе погибнут. Сарказм, если вдруг не очевидно. На самом деле - уж чего-чего, а ольховых шишек и дубовых листьев хватает. Любой загородный парк. Павловск, Монрепо и прочее. А уж если дача (фазенда) имеется, то вообще без вопросов. |
|
#2623553 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2623563 |