На премодерации, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Питер. Делимся новинками в продаже! (страница 3) |
У москвичей есть отличня тема про птичку, а мы что - рыжие. Давайте делиться как минимум найденными новинками=редкостями. http://aquapiter.com... И Тетра золотая (Hemigrammus rodwayi) http://aquapiter.com... Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2614039 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2623567 |
|
|
alpin На даче)) В любой сезон. Здесь посмотрите, 100 руб и бесплатная доставка почтой https://decotop.ru/p... Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2623569 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
MinimumLaw Ну, и конечно, готовь сани летом, а телегу зимой Это конечно да, - но до ноября я ведь и представить не мог что буду разбираться с редокс-потенциалами, точками роста, оптивайтми и прочей кладофорой, ведь все увлечения в диаметрально противоположной области лежат. Лежали) |
|
#2623572 Нравится MinimumLaw
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
alpin Я тут заказала шишки: https://www.rodnyetr... Через пару дней должны приехать, посмотрим что там будет) |
|
#2623574 |
|
#2623579 |
|
|
Nataliya Artyushina Мне до купчино дальше чем до точки выдачи сдэка) А вообще предложение интересное, почему впервые слышу?) Что ещё предлагаете, кроме как на авито композиции камней?) |
|
#2623590 |
|
Wolfis С удовольствием бы делала бесплатно композиции из камней заказчика, с комфортабельным перемещением меня на объект и обратно) |
|
#2623596 Нравится le_beda
|
|
Nataliya Artyushina Давайте не будем обесценивать искусство и творчество) Любой труд имеет цену. А камни ещё и тяжелые. |
|
#2623610 Нравится le_beda
|
|
|
#2623611 |
|
На птичке 2 этаж 82 секция есть нелетающая дрозофила. |
|
#2624039 Нравится Nataliya Artyushina, le_beda
|
|
Wolfis В магазине Аквариумы на Московском пр., 130 была обнаружена интересная травина, очень сочная и эффектная, название которой я пытаюсь выяснить на форуме. Она не в свободной продаже, но насколько я знакома с хозяином магазина, с ним всегда можно договориться на приобретение прополки. в центре Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2624490 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Nataliya Artyushina Аквариумы на Московском пр., 130 Один из самых красивых аквариумных магазинов. Во всяком случае я был приятно удивлен. Маленькая витрина с аквариумным оборудованием и огромные аквариумы с зеленью. Очень впечатляет. Все собираюсь приехать на экскурсию, да возможно и прикупить зеленочки. Одно плохо - из машины заметить сложно (подвальчик), да и парковкой не всегда просто. |
|
#2624498 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
MinimumLaw Хозяин бессменный все эти годы = травник, большая умница, я раньше, до появления меристемы всю траву брала у него, чистенькая и сразу трогалась. |
|
#2624500 Нравится MinimumLaw
|
Свой на Aqa.ru
|
Nataliya ArtyushinaЯ там часто бываю-работаю рядом на Электросиле.Ассортимент у них своеобразный, и не ширпотреб, ну разве что рыб редких редко встретить можно. |
|
#2624531 Нравится MinimumLaw, Nataliya Artyushina
|
|
|
Андрей финн У него, наверное, единственного теперь в Питере, была замечена ADA Amazonia, причем по хорошей цене. |
|
#2624660 |
|
#2624727 |
|
Wolfis Ух ты какие огромные, а я специально просила мне мелких набрать, мои раза в два мельче. Dennerle свои Nano Black Cones за бешеные деньги продает)) http://aquapiter.com... |
|
#2624730 |
|
|
Nataliya Artyushina Из декотопа мне приезжали как раз очень мелкие, в сравнении с этими в 2 раза. Тут веток меньше, не говоря уже о цене. Шишечки Деннерле видимо девственные гурии собирают в ночь цветения папоротника. |
|
#2624731 |
|
#2624733 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Wolfis как они её дрессируют, чтобы не летала? по методике Павлова? Nataliya Artyushina а не подскажете цену ? сравнить просто. |
|
#2624762 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
CaHTeXHuKМутант с кривыми крыльями. Есть еще линия нелетающих мух. |
|
#2624764 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
CaHTeXHuK Это морфа с недоразвитыми крыльями. Если не давать спариваться с залетными мужичками то чистая линия бесконечно дает только таких мушек. Изменено автор Wolfis |
|
#2624765 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
#2624766 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
День добрый, такой вопрос - часто вижу в западных роликах и на фотографиях приспособление - акриловые боксы которые крепятся на задние стенки банок - для высадки растений при создании рипариумов, вроде вот такого: Бывают разных форм и размеров. Не попадались кому-нибудь подобные штуки? Али-экспресс перекопал, не нашел похожего. Или на худой конец просто подходящие прозрачные боксы, присоски к ним приклею - но и этого найти не могу.. |
|
#2625423 |
Свой на Aqa.ru
|
alpin Склеят в любой рекламной конторе занимающейся акрилом. По вашим размерам. Это даже у нас в провинции не проблема. Вот, прям навскидку: https://www.elam-spb... Изменено автор Alano |
|
#2625425 Нравится Nataliya Artyushina, froll-72
|