Завсегдатай
|
Почему на форуме нет кнопки дизлайк? (страница 2) |
Здравствуйте, собственно вопрос в названии темы. |
|
#2434107 Нравится VolniyVeter
|
Модератор , Советник
|
|
#2434250 |
|
Завсегдатай
|
|
baglajраз нет зависимости, значит и лайк вам не нужен. А равно и дислайк. А сказать дислайком "дурак" и спрятаться в оффлайне право не серьёзно. |
|
#2434252 |
Посетитель
|
|
Constantin_K Разница в том, что с близкими людьми общаются на ты, с незнакомцами на вы - в реале. А тырнет это выдуманная площадка, тут все кошки серые))))) |
|
#2434254 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2434255 Нравится Сергей2108
|
Модератор , Советник
|
|
Пуля Я не выдуман. Существую. Правда . И вы вроде бы тоже. Какая разница, как устроена площадка для общения? |
|
#2434256 Нравится Сухарик, Nataliya Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Я, как программист до мозга костей, не люблю снижения информативности языка. Если слово "эпицентр" начинают употреблять как синоним "центр" (на самом деле "точка на поверхности земли или воды над центром землетрясения") или слово "смог" начинают употреблять для обозначения дыма от лесных пожаров (на самом деле "смесь дыма с туманом, которая случалась в эпоху каминов"), то информативность сообщений уменьшается (расширяется возможность интерпретации). |
|
#2434257 |
Модератор , Советник
|
|
Nataliya Artyushina Потому, что это способствует разделению по принципу свой/чужой. Иногда лайки стаятся не по причине согласия с сообщением, а по причине принадлежности автора к определенному кругу. |
|
#2434258 Нравится Tolmary
|
Посетитель
|
|
Constantin_K Человек без комплексов, ведёт себя непринуждённо и не заморачивается на ерунде - конечно у него полный порядок с головой, в отличии от обиженок, болезненно реагирующих на "ты". |
|
#2434260 Нравится Touhou
|
|
Модератор , Советник
|
|
Торопыжка Я не соглашусь, что это утвердилось. |
|
#2434262 Нравится Tolmary
|
Посетитель
|
|
Даже добавить нечего... |
|
#2434264 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Constantin_K А вот это будет иметь место всегда, как кнопку не назови |
|
#2434267 Нравится Tolmary
|
|
Посетитель
|
|
Martovsky Kot Ну вообще-то наличие кнопки "Лайк" больше способствует лайкодгочерству, чем делёжке опытом. Нет дизлайков - так и лайки тоже лишнее. |
|
#2434268 |
Посетитель
|
|
Constantin_K Как то мы о разном ведем беседу. Выше постом человек очень правильно написал. И не забываем, кому то редька горькая, а кому то - мёд... Кого то воспитывали посылать людей на вы, а кого то уважать на ты))) Constantin_K А для чего тогда на форуме разделения на малек... советник? Чем это зарабатывается? Постами? Пост может быть как правильный и как бестолковый или еще хуже принести вред. Изменено 21.11.17 автор Пуля |
|
#2434269 |
Модератор , Советник
|
|
RIP_Inc Есть много разной ерунды, на которой не нужно заморачиваться людям без комплексов. Например подойти на 10см вплотную и говрить практически в ухо, Помимо обращений, которые я привел, есть еще и много других , более сильных. Заморачиваться действительно не надо. Только сразу становится понятно, что данный собеседник для дальнейшего общения представляет интерес, лишь если от него исходит еще и угроза. Тут, конечно, приходится общаться поневоле тем или иным способом. |
|
#2434272 |
|
Посетитель
|
|
[q] Constantin_K RIP_Inc Есть много разной ерунды, на которой не нужно заморачиваться людям без комплексов. Например подойти на 10см вплотную и говрить практически в ухо, Помимо обращений, которые я привел, есть еще и много других , более сильных. Вы опять все попутали... Вам говорят о словесной беседе, а не физическом воздействии. Очень будет не приятно , даже сли будут бить с уважением и в это время общаться на вы))) |
|
#2434279 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
Пуля Когда я слышу или читаю словосочетание "...вы, уважаемый...", я сразу понимаю, что посылают. Вроде бы формально все слова вежливые, но велик и могучен русский язык, блин... |
|
#2434283 |
Посетитель
|
|
#2434286 |
|
Модератор , Советник
|
|
Пуля Тут в принципе все просто. Вы можете обращаться к незнакомому собеседнику как угодно, но и у него остаётся право общаться с вами, или нет Разумеется, это взаимно. |
|
#2434300 |
Свой на Aqa.ru
|
|
"Как определить с какой буквы грамотнее писать Вы или вы в Интернете |
|
#2434314 |
Посетитель
|
|
#2434316 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Пуля Это не я. А вы обращали внимания как люди обращаются к всевышнему, и не важно какая религия? Исключительно на ты. |
|
#2434317 Нравится Tolmary
|
Посетитель
|
|
#2434319 |
Завсегдатай
|
|
Реставратор Кстати по поводу профиля я уже обращался к Павлу что бы сделали в обязательном порядке при регистрации на форуме, обязательным требованием вписывать своё имя и город проживания.А то напишет человек свой ник, какой нибудь SSF14 и думай, кто это вообще женщина или мужчина, не имени ни откуда это чудо понять не возможно.А тут народ рассуждает с какой буквы писать вы. |
|
#2434321 Нравится Реставратор
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Пуля Не при чём. Сергей2108 Анонимы не получают автоматического права вежливого обращения к ним на Вы с вашей стороны, как к незнакомцам только лишь потому, что они сами не потрудились всем представиться через свой профиль. Обращайтесь к ним на вы или на ты. Юрий. Изменено 21.11.17 автор Реставратор |
|
#2434323 Нравится Сергей2108
|
Посетитель
|
|
#2434325 |