Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Почему на форуме нет кнопки дизлайк? (страница 6) |
Здравствуйте, собственно вопрос в названии темы. |
|
#2434107 Нравится VolniyVeter
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
olgkaДва раза прочитал, но не понял ничего. Постарайтесь выражать свои мысли яснее. Спасибо. У Вас претензии к рыбе, или к модераторам? Изменено 25.11.17 автор it@it |
|
#2435909 |
|
На премодерации
![]() ![]() |
|
Nataliya Artyushina Kostyn , Вам 10 предупреждений авансом выдали??Как модератор со стажем, могу предпологать, что Kostyn НЕ авансом получил 10 предупреждений, а они у него уже были, но под другим ником. Правило: "Попытка повторной регистрации забаненного посетителя рассматривается как злостное нарушение". Отвечаю Я, потому-что думаю, что сам Kostyn ещё не скоро сможет ответить на Ваш вопрос, если вообще сможет .. ![]() baglaj Почему на форуме нет кнопки дизлайк?Как это нет? Очень даже есть. Просто находится она в модераторской "курилке". ![]() И если лайки в форуме – более или менее объективная оценка (от сообщества), то предупреждения - чисто субъективное видение "проступка". И ничего общего с несоблюдением правил тут нет, т.к. ни для кого не секрет, что предупреждения раздаются выборочно и лишь формально подгоняются под правила. Чтобы не быть голословной, приведу пример: Aqua Spark - сотни оверквотинг-а и ни одного предупреждения. остров - пост: "Жду с нетерпением.." => предупреждение + бан. Такое чувство, что остров-а, безусловно много знающего о аквариумистике (имеющего свой магазин), пытаются заставить выучить правила форума наизусть, чтобы.. Боже упаси(!).. не сказать "Добро пожаловать!". ![]() В общем, для умеющих читать, предупреждения, звания, дизлайки и лайки НИКОГДА не будут "говорить" о ГЛАВНОМ - компетентности в аквариумистике. Вся эта "шелуха" только дезориентирует новичков. Сторожилам же просто наплевать или даже весело, т.к. все всё прекрасно понимают. Многие заходят в форум не за знаниями, а развлекаться. Скажу за себя: читать глупости очень весело! А посты из серии "Битый небитого везёт" - вообще для гурманов. В рамках форумов есть только один, более или менее достоверный, способ "расспознования" кто есть кто - фото в альбоме пользователя. Если упразднить звания, оценки и предупреждения (обнародованные), то человек, прочитавший интересный (что бы это ни значило) пост, обязательно заглянет в "паспорт"(альбом) написавшего.. Может собеседник дело говорит , но.. просто у него такая манера общения. Или наоборот, всё очень сладко, но не логично (как минимум). Как знать? "Бумага все стерпит". Однако, НИКОГДА у действительно знающего аквариумиста и просто умного человека не будет плохого аквариума.. А лайки, как впрочем и дизлайки это что-то личное – "рад видеть", "согласен с написанным", "весело", "умно", "спасибо за спасибо" и т.д. Ну какая это оценка знаний? Да и .. "А судьи кто ?".. ![]() |
|
#2435991 |
На премодерации, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
damixa Верно. Как сторожил несколько лет отсутствовавший на форуме, вернувшись заметила серьезные перемены - резко упала посещаемость и как следствие произошла инфляция благодарностей, они не имеет больше прежней ценности и прежнего значения, т.к. завсегдатаи благодарны, на мой взгляд, друг другу уже за то, что форум до сих пор жив ![]() |
|
#2436064 |
Свой на Aqa.ru
|
Nataliya Artyushina Разумеется! От себя добавлю, что мне приятно видеть позитивные, полезные и вежливые высказывания. |
|
#2436078 Нравится Nataliya Artyushina, Инед
|
На премодерации
|
#2436108 |
|