Завсегдатай
|
Почему на форуме нет кнопки дизлайк? (страница 5) |
Здравствуйте, собственно вопрос в названии темы. |
|
#2434107 Нравится VolniyVeter
|
Посетитель
|
|
Скрытие постов достаточно легко (ну, для программиста достаточно легко ) делается на стороне браузера. Но оно будет работать только на тех компьютерах, где скрипт подключен. |
|
#2434879 |
|
Посетитель
|
|
Пора и звания устранять. |
|
#2434885 |
Премодератор
|
|
Tolmary Из интервью Кирилла Еськова, палеонтолога: "...дело вовсе не в том, что статус Всемирной получает многим лично неприятная «культура гамбургера и пепси-колы»; если бы место пепси-колы занимал квас или, скажем, мате, ситуация была бы ничуть не лучше, уверяю..." Дело не в том, что не хватает каких-то настроек. Будут другие - они тоже кого-то не устроят. Есть прекрасный способ не получать комментарии на свои сообщения - не писать. |
|
#2434989 Нравится Tolmary
|
Постоянный посетитель
|
|
Василий 12точно ) "и если вы не живете, то вам и не умирать" так что пусть живет тетя, то бишь всех читаем, никого не скрываем. |
|
#2434997 |
Постоянный посетитель
|
|
Действительно как-то не правильно получается допустим:куплена рыба у формучанина огромное ему спасибо за качественную животину и кнопочка нравится), а вот если вдруг ну так получилось запаковали в пакетик отменную гадость, а возле метро не разглядеть, то как с этим быть???В тему написать, так сообщения удаляют, да ещё приходит предупреждение от модератора)) Так как и где можно оставить плохой отзыв, ну что бы действительно люди не попадали на деньги, хотя и не большие и на больную рыбу, как? |
|
#2435030 |
|
Посетитель
|
|
olgka Чтобы люди не попадали на деньги обычно на форумах делают раздел с отзывами о продавцах и покупателях. Человек прежде чем купить что либо может ознакомится с ранее оставленными и отзывами о данном продавце. Продавец так же может ознакомится с отзывами других продавцов о том или ином покупателе, если же он конечно покупал что либо до этого. И отзывы о продавцах и покупателях могут собираться не только с одного ресурса... Изменено 23.11.17 автор VoRoN. |
|
#2435040 |
Постоянный посетитель
|
|
так где тут можно оставить плохой отзыв? да так что бы его не удалили? кроме кнопки нравится я больше ничего не нашла, или я не там искала?))) |
|
#2435060 |
Посетитель
|
|
olgkaНе знаю, нет тут такого раздела к сожалению. |
|
#2435062 |
|
Модератор , Советник
|
|
VoRoN. К сожалению тут будет сложно избежать "отзывов" одних продавцов о других. |
|
#2435066 |
Посетитель
|
|
Constantin_Kэто почему? Как правило все сообщества ( не только аквариумистов но и по другим увлечениям) это определённый коллектив где знают друг друга не по одному форуму. И как правило люди знают тех кто продаёт что либо. И если какой то человек оставит ложный отзыв о своём конкуренте то это очень быстро вычисляется.. И кто рискнёт своей репутацией??? Мне вот много раз приходилось что либо брать на ВВ2, так там всё просто... Ознакомился с репутацией продавца, почитал на сколько он ответственный и уже потом можно заключать сделку. Продавец так же может ознакомится с оставленными обрмне отзывам других продавцов на сколько я ответственный покупатель. Товар приходил без нареканий от Краснодара до Мурманска.. |
|
#2435081 |
Свой на Aqa.ru
|
|
olgkaа что в теме продавца о продаваемом товаре отзывы удаляются? |
|
#2435151 |
|
Постоянный посетитель
|
|
если в теме продавца оставить плохой отзыв он его удалит, а ещё пожалуется модератору и вам придёт предупреждение о плохом поведение на форуме))) Да ребята правы хоть сколько угодно плохих отзывов пиши о нормальном продавце, никто не поверит, а вот то, что всякую хрень толкают на форуме и больных и кривых-это грустно.....вот раньше было....все вроде как свои и знаешь, что тебе не подсунут возле метро в двойном пакете хрень....это же человек с форума...но времена меняются..... |
|
#2435184 |
Свой на Aqa.ru
|
|
olgka Вы так делали и Ваш отзыв удалили и Вам пришло предупреждение от модератора? Если да то пишите про кого, если нет то Вы пардон сочиняете, либо отзыв был ругательным не по существу и без фактов, насколько я понимаю чужие сообщения тут может удалять только модератор... |
|
#2435223 Нравится Инед
|
На премодерации
|
|
natalybocharКогда у меня был свой раздел у меня была функция в нем модератора! Но я не удалил ни одного сообщения за 6 лет, все зависит от человека! Не было плохих отзывов, а если бы и были мне лично не стирать их интересно, а подискутировать с оппонентом! |
|
#2435256 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Господа и дамы, Вы ушли от самой важной составляющей общения. Уважение с подтверждением это лайк! Не согласие это доводы Вашего опыта... Так предъявите что то ... поверьте, общество верит. |
|
#2435273 |
Модератор , Советник
|
|
it@it Вы считаете, что между продавцами нет конкуренции? |
|
#2435294 |
Свой на Aqa.ru
|
|
остров Когда у меня был свой раздел у меня была функция в нем модератора!возможно такая функция есть у единиц в платных объявлениях, или ошибаюсь? Изменено 24.11.17 автор natalybochar |
|
#2435305 |
|
На премодерации
|
|
natalybocharза других не скажу, но в барахолке ее точно нет. Изменено 24.11.17 автор остров Constantin_Kнет, особенно кто тут присутствует, у каждого своя ниша. Да и заниматься антирекламой себе дороже, все возвращается, как известно, особенно плохое... Изменено 24.11.17 автор остров |
|
#2435306 Нравится it@it
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Немного не в тему. Тут ещё такая ситуация, что на подобных форумах основная часть пользователей ничего не пишет в темах, а только продаёт рыбу, растения, аквариумные товары. Но при этом они внимательно всё читают, мотают полезную инфу на ус, и при этом думают: «ну зачем он это пишет? - зачем выдаёт секреты? – зачем растит конкурентов, цены на рыбу и так в край? – теперь эту категорию товаров будут брать меньше… и т.д.» Обычно они троллили таких умников, провоцировали на грубость, и модераторы их отстреливали. Теперь ситуация изменилась – посещение форумов висит на волоске, и без активности в темах форум легко может загнуться. Поэтому в этой ситуации кнопка дизлайка становится актуальной – можно просто наставить дизлайков на хорошее сообщение, новичок будет дезориентирован и будет хорошим покупателем. |
|
#2435431 |
Постоянный посетитель
|
|
Наличие лайка, при отсутствии дизлайка, даёт возможность получать иногда "позитив" и не получать закреплённый "негатив". Всё. В этом суть. Пуля Если убрать: лайки, кол-во постов, звания, аватарки, никнеймы то на форуме останется три продавца, два модератора и админ. И в гугле этот ресурс будет в самом низу. Вот такая вот мысль. |
|
#2435433 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Вы так делали и Ваш отзыв удалили и Вам пришло предупреждение от модератора? Если да то пишите про кого, если нет то Вы пардон сочиняете, либо отзыв был ругательным не по существу и без фактов, насколько я понимаю чужие сообщения тут может удалять только модератор... [/q] |
|
#2435464 |
1
Люберцы 7 года |
|
Обязательно нужна такая кнопка. Форум дружеский и выяснять отношения в общем чате нельзя. Зато можно будет нажатием кнопки, показать какой не хороший этот человек(редиска). |
|
#2435486 |
Свой на Aqa.ru
|
|
olgkaну это вообще не аргумент, темы висят довольно долго... многие интересующиеся всё увидят, зато мы выяснили что ругательные посты не удаляются ни ТС ни модераторами |
|
#2435560 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2435629 Нравится andreeeej
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Константин КучеренкоЕсть, но не на таком низком уровне что бы с помощью лайков (дизлайков) к друг другу привлекать внимание.... В принципе выше продавец дал ответ, добавить не чего. Покупатели сами проставят достаточно.... Изменено 25.11.17 автор it@it |
|
#2435725 |